Чебуреки с колбасой

38 рецептов

Чебуреки с колбасой Чебуреки с колбасой Чебуреки с колбасой - это очень простая, быстрая, я бы сказала, халтурная выпечка. Приготовить ее очень просто, особенно если у Вас под рукой есть готовое тесто. Так же можно использовать слоенное тесто, которое продается очень удобными листами. Выпекается ... Ингредиенты: Тесто для пиццы 100 Грамм (для двух чебуреков), Колбаса 70 Грамм, Сыр 70 Грамм, Майонез, кетчуп - По вкусу

Чебуреки Хачапуровичи или Хачапури Чебурековичи Чебуреки Хачапуровичи или Хачапури Чебурековичи Для начинки приготовить сыры. Сыры натереть на крупной тёрке. Очистить яйцо. Яйцо и колбасу мелко покрошить. Добавить мороженный укроп. Всё вместе смешать. Начинка готова. Я её не солила - она от сыра достаточно солёненькая. Достать из холодильника тесто-ша... Ингредиенты: Начинка: сыр Моцарелла - один 75 гр шарик, 50 гр полутвердого сыра Тильзитёр, 1 варёное яйцо, 50 гр вареной колбасы, 1/2 ч.л. мороженного мелко порезанного укропа, Для жарки: 2 ст.л. растительного масла

Гибрид чебурека и пиццы «Чебупицца» Гибрид чебурека и пиццы «Чебупицца» Готовим тесто : В 3 стакана муки добавляем 1 ч. ложку соли,2 ст. ложки растительного масла и 1 стакан кипятка. Вымешиваем тесто и убираем его в пакет мин на 15. За это время нарезаем начинку:помидоры кольцами, колбасу и сыры. Тесто делим на 2 части, раскаты... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Соль - 1 ч. л., Вода (Кипяток) - 1 стак., Колбаса - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Моцарелла - 100 г, Помидор - 2 шт

Интересные оладьи с луком и колбасой Интересные оладьи с луком и колбасой Источник рецепта: Youtube, Кухня наизнанку 1. В миску разбиваем яйцо+сахар+соль. Взбиваем венчиком. 2. Добавляем стакан кефира и стакан муки. Муку добавляем постепенно не всю сразу и перемешивем венчиком чтоб не было комочков. 3. Добавляем в тесто мелко нар... Ингредиенты: Мука - 150 г, Кефир - 120 мл, Колбаса - 400 г, Яйцо - 1 шт., Сода - 1/3 ч.л., Сахар - 1 ч.л., Соль - щепотка, Зеленый лук, Растительное масло

Кабачковые маффины с колбасой Кабачковые маффины с колбасой 1.. Кабачки натереть на средней терке. При необходимости очистить от кожицы и семян. Чуть присолить и через 10 минут хорошо отцедить выделившийся сок. 2.Колбасу нарезать мелкимим кубиками. 3.Зелень укропа измельчить 4.Муку смешать с разрыхлителем 5.В отжату... Ингредиенты: Кабачки - 2 шт. (500г), Колбаса копч.(бекон) - 50-70 г, Мука - 1/2 стакана, Разрыхлитель - 1 ч.л., Яйцо - 2 шт., Соль - 1/2 ч. л, Перец 1/3 ч.л., Зелень укропа- пучок, Сметана - 1 ст.л. (по желанию), Сыр (брынза) - 30-50 г (по желанию)

«Узелки» с колбасой и аджикой из зеленых помидоров «Узелки» с колбасой и аджикой из зеленых помидоров Сделала дрожжевое тесто без молока и яиц: 30-35 г дрожжей размешала с теплой водой и двумя ложками сахара, через 10 минут, как дрожжи ожили, долила теплой воды, всего около 700 мл, посолила, всыпала порциями муку – около 1,5 кг, замесила нетугое липкое тест... Ингредиенты: Мука, Растительное масло, Колбаса (любая), Аджика

Оладьи из тыквы с колбасой Оладьи из тыквы с колбасой Ингредиенты: тыква - 300 гр. вареная колбаса (копченое мясо - курица, свинина) -100 гр. яйцо - 2 шт. мука - 50 гр. сливочное масло - 40 гр. чеснок - 1-2 зубчика, горчица - 1-2 ч.л. зелень (укроп, петрушка, кинза), соль, перец - по вкусу. сода - щепотку. Тык... Ингредиенты: Тыква, колбаса. зелень, соль, перец. чеснок, горчица.

Чебуреки по-Таджикски Чебуреки по-Таджикски Через мясорубку перемолоть мясо. Лук порезать крупными кубиками. Посолить, поперчить, добавить зиру, мелко рубленный чеснок и др. специи на свой вкус. Добавить воды или кефир. Замесить тесто. Мука, вода, яйца, соль, разрыхлитель теста. Тесто должно быть неж... Ингредиенты: Мясо (говядина,баранина) - 0,5 кг, Лук репчатый (большие головки) - 2-3 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Вода - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Специи (соль, перец, чеснок, зира), Разрыхлитель теста - 1 пакет.

Чебуреки из цукини с разнообразными начинками Чебуреки из цукини с разнообразными начинками Натираем цукини на средней терке(молодой не очищать от кожуры). Одну луковицу тоже натираем на крупной терке и соединяем с кабачком. Цукини(кабачок) пустил сок - его оставляем. Добавляем остальные ингредиенты: молоко, яйца, соль, перец, 50 мл растительного ... Ингредиенты: цукини (кабачок) среднего размера 2 шт., яйца 2 шт., лук 2 шт., мука 100 г, пучок петрушки(укропа, мяты) 1 шт., молоко 100 мл, фарш мясной или колбаса, бекон, сыр 150 г, растительное масло Almete 100 мл, соль, перец по вкусу

Чебуреки с сырно-колбасной начинкой рецепт с фото Чебуреки с сырно-колбасной начинкой рецепт с фото Вкусно, сочно и сытно. Тесто идеальное, такое мягкое, эластичное и пластичное. Продуктов для приготовления минимум: мука пшеничная, вода (кипяток), растительное масло для жарки, колбаса сервелат, лук-порей, сыр российский, соль. Итак, приступим к пригото... Ингредиенты: Мука пшеничная высшего сорта (2 стак.), Вода (1 стак.), Растительное масло (1 стак.), Колбаса сервелат (100 г.), Сыр российский (100 г.), Поваренная соль (1 г.), Лук репчатый (1 шт.)

Загрузка