Мясо по мадьярски

10 рецептов

Мясо по-мадьярски Мясо по-мадьярски Мякоть свинины или телятины нарезать поперек волокон (по 2 кусочка на порцию), слегка отбить и замариновать в смеси оливкового масла и лимонного сока с душистым перцем. Завернуть в пленку или пакет и оставить на 30 минут. За это время приготовить начинку. П... Ингредиенты: шампиньоны - 200 г, лук белый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., горошек зеленый - 150 г, перец болгарский красный - 1 шт., бекон сырокопченый - 12 шт., сыр - 12 пластов, растительное масло для жарки - 6 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., мука - 3 ст. л., пере...

Мадьярский гуляш с баклажанной закуской Мадьярский гуляш с баклажанной  закуской Лук нарезать полукольцами, масло растопить на сковороде с толстым дном. В кипящее масло положить лук и поджаривать до мягкости и нежного золотистого цвета. Мясо порезать на кубики примерно по 2 см. Добавить к луку, слегка обжарить. Добавить соль, паприку, т... Ингредиенты: Для мяса: Говядина - 700 гр, Лук репчатый - 3 большие шт, Сливочное масло - 4 ст ложки, Молотой паприки - 1 ст ложка, Томаты - 3 больших, Тмин - 1 ч ложка, Мясной бульон - 0,5 литра, Молотого острого красного перца - 1 ч ложка., Для баклажанов: Баклажаны - ...

Мадьярский гуляш Мадьярский гуляш Говядину нарезать кубиками, лук кольцами. На растительном масле подрумянить лук. Добавить мясо, обжарить. Посолить. Добавить паприку, томатную пасту, тмин. Влить бульон, тушить мясо под крышкой на медленном огне 2 часа. По истечении 2 часов приправить гуляш... Ингредиенты: Говядина - 750 г, Лук красный - 5 шт, Паприка сладкая - 1 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Тмин - 1 ч. л., Бульон (мясной) - 2 стак., Перец красный жгучий - 0,3 ч. л., Масло растительное - по вкусу, Соль - по вкусу, Укроп - по вкусу

Гуляш а-ля бограч Гуляш а-ля бограч Свиную ногу с кореньями петрушки, морковью, луком варим около получаса в 3 л подсоленной воды, сняв пену. Добавляем свиные рёбра и варим ещё минут 30. С курицы снимаем мясо (если крылышки - не надо, используем как есть) и бросаем кости в бульон на 10 мин. В... Ингредиенты: Ребра свиные - 0,5 кг, Жир (свиной, смалец или сало) - 150 г, Нога (свиная) - 1 шт, Петрушка (корень), Морковь - 2 шт, Лук репчатый (не режем) - 2 шт, Грибы (белые) - 300 г, Фасоль (молодая) - 2 стак., Перец сладкий зеленый - 4 шт, Зелень ( укропа и петрушк...

Гуляш из свинины по-мадьярски в мультиварке Гуляш из свинины по-мадьярски в мультиварке Гуляш по мадьярски - блюдо венгерской кухни, славящейся использованием большого количества различных овощей. В особом почёте - помидоры и сладкий перец. Овощи чаще всего готовят с мясом, чтобы блюдо было не только полезным, но и сытным. Готовить гуляш по эт... Ингредиенты: Свинина (мякоть) – 500 г, Помидоры – 3 шт., Лук репчатый – 2 шт., Перец сладкий красный – 2 шт., Морковь – 1 шт., Мука пшеничная 1 ст.л., Бульон мясной – 200 мл, Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст.л., Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л., Соль – по вкусу

Паприкаш с клецками по- мадьярски. мой вариант. Паприкаш с клецками по- мадьярски. мой вариант. 1. Сразу оговорюсь- я готовила в мультиварке, считаю, она просто создана для томления подобного роду блюд. Но вполне можно и на плите, в толстой посудине. 2. Мясо промыть и нарезать крупными кусочками -примерно со спичечный коробок. Лук нашинковать не очень... Ингредиенты: 1. мякоть нежирной свинины-500 г, 2. лук репчпатый-2 шт, 3. сладкий красный перец-4 шт, 4. слабоострый перец-1 шт, 5. молота паприка-2 полные ст.л., 6. помидоры свежие-4 шт. средних размеров, 7. перец черный молотый, 8. масло растительное-2 ст.ложки, 9. сол...

Шашлык по-мадьярски Шашлык по-мадьярски Мясо нарезаем крупными кубиками,маринуем в смеси растительного масла с горчицей,перцем и солью. Сладкий перец и колбасу нарезаем ломтиками,луковицу-колечками.Каждый кусочек мяса заворачиваем в бекон. Нанизываем все продукты поочередно на шпажку,жарим на гри... Ингредиенты: 500 гр. говяжей вырезки, 200 гр. сырокопченого бекона, 1 красная крупная луковица, 1 красный болгарский перец, краковская колбаса, для маринада-1 ст. л горчицы, 150 мл. растительного масла, соль-перец

Венгерский суп гуляш бограч по-закарпатски Венгерский суп гуляш бограч по-закарпатски Для приготовления этого вкусного блюда следует взять кастрюлю с толстыми стенками или казан, чтобы продукты во время приготовления томились, а не пригорали. Очистите лук и морковь, порежьте кубиками. Влейте в кастрюлю немного оливкового масла и положите лук... Ингредиенты: Говядина - 300 гр, Лук - 2 шт., Морковь - 1 шт., Картошка - 6 шт., Паприка - 1 стол.л., Болгарский перец - 2 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Вода - 1.5 л, Вино красное - 100 мл, Чеснок - 3 зубч., Петрушка - 20 гр, Тимьян, чабрец - по вкусу, Соль - 2 гр...

Бограч в хлебной тарелке Бограч в хлебной тарелке Сало режем небольшими кубиками, отправляем в казан Отправляем на огонь, чтобы оно растопилось и позолотилось Всыпаем нарезанный лук Обжариваем до прозрачности-золотис тости Всыпаем паприку, помешивая лук Добавляем морковь. Вместе с морковью можно добавить,... Ингредиенты: Сало (копченое) - 100 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Морковь (большая или 2 средние) - 1 шт, Картофель (средний) - 7 шт, Хлеб (серый) - 1 шт, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Чеснок - 3 зуб., Зелень

Бограч Бограч Для приготовления венгерского супа взять говядину, жир любой (лучше смалец), картофель, лук, морковь, томатную пасту, перец сладкий, паприку молотую, тмин, зелень. Нарезать кубиками морковь и лук. Обжарить в разогретом жире лук и морковь. Добавить паприку. ... Ингредиенты: Вино красное сухое - 30 мл, Говядина вырезка - 200 г, Картофель - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Перец паприка - 1 шт., Петрушка свежая - 2 веточка, Смалец - 10 г, Тмин сухой - 5 г