Камбала по европейски

20 рецептов

Камбала с шампиньонами в апельсиновом соке Камбала с шампиньонами в апельсиновом соке Для приготовления этого блюда нам нужны следующие ингредиенты: камбала, апельсины для сока, шампиньоны, лук, белое сухое вино, оливковое масло, приправа для рыбы, соль. Камбалу очищаем, срезаем плавники и хвост, натираем солью, посыпаем специями для рыбы из... Ингредиенты: Апельсин - 2 шт., Вино белое сухое - 100 мл, Камбала - 300 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Приправа для рыбы - 0.5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Шампиньоны свежие - 200 г

Камбала фаршированная Камбала фаршированная Готовить рыбу по этому рецепту очень интересно и несложно. А удивить своих гостей вам удастся наверняка. Ведь мало того, что блюдо получается очень вкусное, внешний вид его очень даже к столу. К такой рыбке хорошо подать квашеную капусту, ну и можно под так... Ингредиенты: Морская камбала 6 Штук, Бекон 200 Грамм, Крабы 100 Грамм, Картофель 3 Штуки, Яичный желток 1 Штука, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Виноград без косточек 200 Грамм, Укроп, петрушка, соль, перец, мускатный орех По вкусу

Камбала в духовке Камбала в духовке Готовится рыба в фольге. Перед запеканием следует промыть и просушить Солим, перчим, добавляем сок из лимона Смешиваем майонез с лимонной цедрой потертой на мелкой терке и порубленной зеленью На 1 лист фольги выкладывается 1 рыба и смазывается соусом Сверху... Ингредиенты: Камбала - 800 г, Помидоры - 2 штуки, Сыр - 100 г, Укроп - по вкусу, Лимон - по вкусу, Сладкий перец - 1 штука, Майонез - 3 столовые ложки, Специи - по вкусу, Петрушка - по вкусу

Камбала, тушеная с овощами Камбала, тушеная с овощами Овощи очистить, промыть, нарезать соломкой или кружочками. Вложить в кастрюлю, влить 1/8 л кипящей воды, сварить до полуготовности. Разделать камбалу, промыть, отделить филе, нарезать кусочками, посолить, посыпать мукой. Поджарить на сильно разогретом жире ... Ингредиенты: Камбала - 1,2 кг, Корень сельдерея - 50 г, Морковь - 100 г, Корень петрушки - 50 г, Лук-порей - 50 г, Лук репчатый - 30 г, Жир - 50 г, Пшеничная мука - 20 г, Укроп - 1 чайная ложка, Рубленая петрушка - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу

Жареная камбала с морковью, луком и сметаной. Жареная камбала с морковью, луком и сметаной. Одну крупную камбалу, предварительно размороженную, разделить на 4 части, посолить, поперчить, сбрызнуть яблочным уксусом, положить лавровый лист и оставить на минут 20 помариноваться. Каждый кусок камбалы обвалять в муке, обжарить на растительном масле в т... Ингредиенты: Камбала - 1 штука, Сметана - 200 г, Растительное масло - 50 мл, Морковь - 1 штука, Соль - 0,15 г, Яблочный уксус - 2 столовые ложки, Лавровый лист - 3 штуки, Пшеничная мука - 4 столовые ложки, Лук репчатый - 1 головка, Перец черный молотый - по вкусу, Петру...

Камбала под соусом из креветок Камбала под соусом из креветок Филе рыбы залейте вином, слегка посолите и поперчите, затем припускайте в духовке при 170 С 15 минут. Оставьте несколько креветок для оформления, остальных измельчите и взбейте с 2 ст. ложками сливочного масла. Муку, ... Ингредиенты: миндаль обжаренный - 4 ст. ложки, сливки густые - 125 граммов, мука пшеничная - 2 ст. ложки, масло сливочное - 4 ст. ложки, креветки - 100-120 граммов, вино белое сухое - 200 граммов, камбала - 1 килограмм

Камбала по-европейски Камбала по-европейски Лук-порей и имбирь нарезать соломкой. Соединить херес с соевым соусом и раскрошенным бульонным кубиком. Рыбу тщательно смазать подготовленной смесью. Уложить рыбу в пароварку, посыпать овощами. Готовить рыбу в течение 20-25 мин... Ингредиенты: филе камбалы - 6 шт., ветчина - 1 ст. ложка, лук-порей - 2 шт., имбирь свежий - 1 шт., херес - 2 ст. ложки, соевый соус - 2 ст. ложки, кубик бульонный - 1/2 шт.

Камбала в суфле из сыра Камбала в суфле из сыра Филе камбалы вымыть, обсушить. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, аккуратно свернуть в трубочку, перевязать кулинарной нитью. На сковороде разогреть 2 столовые ложки сливочного масла, обжарить рыбные рулетики со всех сторон до золотистой корочки... Ингредиенты: Филе камбалы - 4 штуки, Соль - по вкусу, Молотый белый перец - по вкусу, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 3 столовые ложки, Яичный белок - 6 штук, Яичный желток - 4 штуки, Твердый сыр - 150 г

Запеченная камбала с помидорами Запеченная камбала с помидорами Разогреть духовку до 230 со стойками в верхней и нижней трети. Выложить помидоры на листе для выпечки. Полить 1 столовой ложкой масла, посыпать чайной ложкой эстрагона, сахаром, соль и перцем. Упорядочить помидоры разрезанной стороной вверх. Выпекать на ниж... Ингредиенты: помидоров 6 Штук (разрезанных пополам продольно), оливкового масла 2 Ст. ложки, эстрагона 3/4 Чайных ложки, сахара 1 Щепотка, соль и молотый перец - По вкусу, майонеза 1/3 Стакана, свежего лимонного сока 1 Ст. ложка, белого хлеба 3 Ломтика, филе камбалы 4 Ш...

Панированная камбала с авокадо Панированная камбала с авокадо Мы привыкли на хлеб класть солёную или копчёную рыбу, а тут - жаренная. Но вариант достоен вашего внимания, хотя бы на пробу. Конечно, рыбу Вы можете есть без хлеба, только с авокадо или есть все ингредиенты по-отдельности. Бутерброд, на мой взгляд, очень у... Ингредиенты: Филе камбалы 2-4 Штук, Ржаной хлеб 2-4 Ломтиков, Авокадо 1 Штука, Мука цельнозерновая 1 Стакан, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Оливковое масло 1 Ст. ложка

Загрузка