Чебуреки с бараниной из простого теста

33 рецепта

Чебуреки из баранины Чебуреки из баранины Готовим тесто. Рецепт вычитала в какой-то газете, он меня заинтриговал, и я решила его опробовать. В рецепте была вода, но я решила заменить молоком, т. к. всегда тесто замешиваю на молоке. Итак, продолжим: молоко с 2-мя ложками растительного масла и солью ... Ингредиенты: Фарш мясной (из баранины) - 0,4 кг, Лук репчатый - 2 шт, Молоко - 250 мл, Масло растительное (2 ст.л.+ для жарки) - 0,5 л, Мука пшеничная|Мука (белая высшего сорта, ориентировочно) - 3,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Перец черный (молотый)

Чебуреки из заварного теста с добавлением водки Чебуреки из заварного теста с добавлением водки Сначала делаем тесто. Воду смешиваем с солью и маслом, доводим до кипения. Высыпаем в нее около стакана муки и быстренько завариваем. Остужаем. Заваривание части теста придает чебурекам характерную пузырчатость. Затем добавляем яйцо, водку, перемешиваем и н... Ингредиенты: Свинина - 200 гр, Говядина - 200 гр, Баранина - 200 гр, Лук репчатый - 300 гр, Чеснок - 4 зубч., Соль - 1 чайн.л., Кефир - 200 мл, Пшеничная мука - 520 гр, Куриные яйца - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Вода - 320 мл, Водка - 30 мл

Чебуреки "Специя" Чебуреки "Специя" Состав теста для чебуреков был подобран экспериментальным способом. Я не буду повторять эти эксперименты, а только расскажу об их результатах. Сначала было замешано тесто из воды, соли (для вкуса, ведь ведущий это пробовал) и муки. Из теста были раскатаны д... Ингредиенты: Сахар (для теста) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 500 г, Молоко (для теста) - 300 мл, Водка (для теста) - 2 ст. л., Фарш мясной (говяжий; для начинки) - 250 г, Фарш куриный (для начинки) - 250 г, Лук репчатый (для начинки; крупный) - 1 шт, Чесн...

Самса простая Самса простая Тесто замешиваю в хлебопечке. Рецепт хлебного теста минус сахар и дрожжи. Воду и муку меряю стаканами одинакового объёма. Как только перестала месить и переключилась на расстойку, выключаю. Перед раскаткой тесто лучше охладить. Я этого не сделала, поэтому р... Ингредиенты: Вода (1 стакан 300 мл.) - 1,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 4,5 стак., Соль - 3 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Маргарин (для смазки слоёв теста), Яйцо куриное (для смазки перед выпечкой) - 1 шт, Мясо - 700 г, Лук репчатый - 3 шт, Соль (по вкусу) - 1 ч...

Чебурек Чебурек Приготовить соус из острого зеленого перца, сока лайма и йогурта. Перец нарезать, полить соком и перемешать с йогуртом. Замесить тесто из муки, воды и соли. Дать отдохнуть тесту полчаса накрыв пленкой или посудой. Соль и смесь перцев истолочь в ступке, доба... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Вода - 160 мл, Соль - 0.5 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 150 мл, Свинина - 200 г, Баранина - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Петрушка - 10 г, Соль - по вкусу, Смесь перцев - 1 ч. л., Перец чили (зеленый (любой) - 0.5 шт, Ла...

Вкусные чебуреки Вкусные чебуреки Приготовив эти чебуреки вы точно останетесь довольны. Именно таким блюдом можно смело накормить всю семью. Как можно заметить, рецепт не совсем обычный, благодаря этому блюдо раскрывается по-новому. Подавать чебуреки следует горячими со сметаной, чесночным ... Ингредиенты: Яйца 1 Штука (тесто), Мука 2 Стакана, Теплая вода 0,5 Стакана, Сухие дрожжи 1 Чайная ложка, Мед 1 Ст. ложка, Растительное масло 2 Ст. ложки, Базилик 1 Щепотка, Соль, перец По вкусу, Баранина 200 Грамм (начинка ), Брынза 150 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Соль...

Сочные чебуреки с мясом Сочные чебуреки с мясом Подавать их можно со сладким чаем на обед, дети влюбятся в эти чебуреки также, как и взрослые. Очень сочные, с хрустящей корочкой... Очень вкусно! Подавать чебуреки можно со сметаной, с кетчупом или соевым соусом. Просейте муку на рабочую поверхность так, ч... Ингредиенты: Мука 2 Килограмма, Мясо из смеси баранины и говядины 1,2 Килограмма, Лук, зелень, соль, перец По вкусу, Вода 700 Миллилитров, Курдючное сало 400 Грамм

Варака по-хивински Варака по-хивински Сделать тесто: разбавить молоко водой, перемешать и посолить, влить растительное масло. В отдельную чашку всыпать муку и сделать углубление, разбить туда яйцо. Затем влить смесь из молока и воды и перемешать до однородной массы. Оставить при комнатной темпе... Ингредиенты: Баранина - 500 гр, Растительное масло - 50 гр, Поваренная соль - 10 гр, Лук репчатый - 200 гр, Зелень кинзы - 1 пуч., Перец черный молотый - 2 гр, Зира - 2 гр, Уксус - 10 мл, Помидоры - 200 гр, Пшеничная мука - 1 кг, Куриные яйца - 1 шт., Молоко - 250 мл, В...

Домашние чебуреки с хрустящей корочкой Домашние чебуреки с хрустящей корочкой Подготавливаем все ингредиенты для приготовления чебуреков. Просеиваем в большую миску через сито 500 гр. муки, добавляем 1 чайн.л. сахара и 1 чайн.л. соли и замешиваем. Завариваем тесто и выливаем в миску к муке 250 мл. горячей воды, одновременно замешивая... Ингредиенты: Баранина - 500 гр, Лук репчатый - 500 гр, Мясной бульон - 70 мл, Курдючный жир - 70 гр, Растительное масло - 700 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Мука (Заварное тесто на чебуреки:) - 500 гр, Майонез - 50 гр, Вода - 250 мл, Сахар - 1 чайн.л., Зира - по в...

Чебуреки классические с бараниной Чебуреки классические с бараниной Хочу предложить вашему вниманию классические чебуреки, которые всегда у нас дома готовил отец. Замечу сразу, что ни в тесто, ни в начинку в чебуреки не кладутся яйца, а также, что классические чебуреки делают только из "чистого" мяса, т.е. такого, которое н... Ингредиенты: 500 г баранины, мука, 1 луковица, оливковое масло, вода

Загрузка