Нежные и сочные чебуреки

91 рецепт

Домашние сочные чебуреки с мясом Домашние сочные чебуреки с мясом 1. В воде растворить соль, добавить муку и замесить крутое тесто. Тесто накрыть полотенцем и оставить на 15 -20 минут. 2. Сделать начинку. Фарш разморозить, лук мелко нарезать. Смешать фарш с луком, добавить соль, перец по вкусу и немного обжарить. 3. Вылож... Ингредиенты: Вода (для теста) - 0,5 л, Соль (для теста) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 6 стак., Фарш мясной (домашний, для начинки) - 1 кг, Лук репчатый (для начинки) - 1 шт, Перец черный (молотый, для начинки)

Сочные чебуреки с бараниной Сочные чебуреки с бараниной Отличные чебуреки, которые несомненно понравятся всей вашей семье. Тесто пышное, готовится очень легко. Благодаря добавлению бульона, фарш получается сочным и очень ароматным. Рекомендую опробовать рецепт :) Просеиваем муку на стол. В середине делаем углубл... Ингредиенты: Мука пшеничная 2 Килограмма (Для теста ), Вода 700 Миллилитров, Баранина 1200 Грамм (Для фарша ), Курдючное сало 400 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Соль, перец, петрушка, укроп По вкусу

Нежные и сочные чебуреки Нежные и сочные чебуреки 1. В посуду, в которой будем делать тесто, наливаем холодную воду. 2. Прибавляем соль, масло и просеянную муку. 3. Замешиваем гладкое крутое тесто. Прикрываем салфеткой, чтобы не обветривалось, и даем отдохнуть где-то 30 минут или чуть больше. 4. Стол присы... Ингредиенты: мука – 0,5 кг., растительное масло – 1 ст.л., соль – 1 ч.л., вода – 160 мл., говядина – 300 гр., вода – 3 ст.л., яйцо – 1 шт., лук – 1 шт., зеленый лук., зира – ¼ ч.л., соль – по вкусу., молотый черный перец – по вкусу.

Тыквенные чебуреки Тыквенные чебуреки Готовим начинку: мясо измельчаем в мясорубке, разогреваем на сковородке 2 ст. л. растительного масла, обжариваем мелко порезанный лук, добавляем мясо и готовим до готовности. Фарш хорошо разминаем вилкой, добавляем кетчуп, соль, тимьян. Оставляем до полного... Ингредиенты: сыр - 100 г, тыква - 450 ст. л., пшеничная мука - 150 г, мука цельнозерновая - 50 г, яйцо - 3 г, молоко - 250 мл, масло растительное - 5 ст. л., сахар коричневый - 1 ч. л., грибы соленые - ч. л., черный перец молотый - 1 щепотка, филе куриное - 450 г, лук р...

Чебуреки Чебуреки Воду, соль, масло - вскипятить и заварить 0. 5 стакана муки, затем, как остынет, добавить яйцо и хорошо размешать. Добавить 3, 5 стакана муки и хорошо вымесить тесто. Оставить тесто на 1 час (в процессе выстаивания еще один раз вымесить). Фарш: 0, 5 кг -сви... Ингредиенты: Вода - 270 г, Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 стак.

Чебуреки на заварном тесте Чебуреки на заварном тесте В кастрюлю с тяжелым дном налить воду, добавить соль и растительное масло. Поставить на огонь и довести до кипения. Сразу всыпать неполный стакан муки (от общего количества) и перемешать, не снимая с огня, тесто должно завариться и образовать пленочку на дн... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Масло растительное - 20 мл, Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Говядина (фарш) - 200 г, Свинина (фарш) - 200 г, Жир - 50 г, Бульон (мясной) - 50 мл, Лук репчатый - 150 г, Перец душистый - 3 г, Перец красный жгуч...

"Зеленые" чебуреки "Зеленые" чебуреки Просеять муку в миску, сделать углубление. Вылить 200 гр кипятка с растворенной в нем неполной чайной ложкой соли. (Остальная соль - в начинку) Замесить пластичное тесто. При необходимости, добавить немного муки. Накрыть миской и дать отлежаться полчаса. Те... Ингредиенты: Яйцо куриное (Мелких - 3 шт.) - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Лук зеленый - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Масло растительное (Для жарки во фритюре.) - 300 г, Вода - 200 г

Чебуреки из баранины Чебуреки из баранины Готовим тесто. Рецепт вычитала в какой-то газете, он меня заинтриговал, и я решила его опробовать. В рецепте была вода, но я решила заменить молоком, т. к. всегда тесто замешиваю на молоке. Итак, продолжим: молоко с 2-мя ложками растительного масла и солью ... Ингредиенты: Фарш мясной (из баранины) - 0,4 кг, Лук репчатый - 2 шт, Молоко - 250 мл, Масло растительное (2 ст.л.+ для жарки) - 0,5 л, Мука пшеничная|Мука (белая высшего сорта, ориентировочно) - 3,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Перец черный (молотый)

Чебуреки "Мечта" Чебуреки "Мечта" Замесить некрутое тесто: смешать муку, яйцо, сметану, соль, добавив, если нужно, минералку. Разделить тесто на кусочки. Из кусочков раскатать лепешки размером с ладошку, толщиной 2 -3 мм. Приготовить фарш. Лук очистить, разрезать на четвертинки, мясо нареза... Ингредиенты: Свинина - 150 г, Масло растительное (для жарки), Сметана - 2 ст. л., Соль (для теста и фарша), Вода газированная (минеральная) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2-3 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Говядина - 150 г, Лук репчатый - 3 шт, Молоко - 100 мл

Чебуреки с укропом Чебуреки с укропом 1. В глубокой посуде смешиваем муку, минеральную воду (для пышности теста) и соль. Стол посыпаем мукой, выкладываем туда тесто и месим примерно 10-15 минут. 2. Тесто кладем в мешок и откладываем его в сторону. 3. Тем временем нарезаем лук - чем больше, тем ... Ингредиенты: Фарш мясной - 400 г, Мука пшеничная|Мука - 700 г, Вода минеральная - 350 мл, Соль - 2 ч. л., Лук репчатый - 2 шт, Укроп - 1 пуч.

Загрузка