Чебуреки на сковороде

894 рецепта

Чебуреки на сковороде Чебуреки на сковороде Чебуреки можно готовить с разной начинкой, мясной или овощной. Мне больше всего нравятся чебуреки с сыром и овощами, на море их называли чыр-чыр. Для приготовления чебуреков на сковороде для начала замесите тесто. В воде разведите масло растительное и подсо... Ингредиенты: Вода 0,5 Литра, Яйцо 1 Штука, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Мука 6-7 Стаканов, Брынза или творог 200-300 Грамм, Твердый сыр 100 Грамм, Помидоры 2-3 Штук, Перец 2 Штуки, Зелень По вкусу, Соль, перец По вкусу

Летние чебуреки с джусаем Летние чебуреки с джусаем Муку просеять в миску Соль растворить в кипятке. В муку положить яйцо ( слегка взбитое), добавить горячую соленую воду и вначале ложкой (чтобы не обжечься) замесить тесто. Потом руками можно домесить мягкое, слегка липкое тесто. Хорошенько вымесить тесто и,... Ингредиенты: Масло сливочное - 70 г, Масло растительное (для обжарки чебуреков) - 0,5 л

Крымские чебуреки Крымские чебуреки После этого летнего отдыха мне казалось, что я наелась чебуреков на всю оставшуюся жизнь)) Ну, а как иначе, если волею судеб мы с друзьями сняли дом в Форосе рядом с чебуречной. Конечно, мы готовили, но иногда хотелось и расслабиться... отпуск все же))) И в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Вода (кипяток) - 300 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Водка - 1 ст. л., Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Зелень - 1 пуч., Вода - 150 мл, Соевый соус - 2 ст. л., ...

Чебуреки из дрожжевого теста Чебуреки из дрожжевого теста Готовим фарш. Мясо, лук пропустить через мясорубку. Добавить соль, смесь перцев, специи по желанию. Постепенно добавить воду, тщательно перемешать. Готовим тесто. Минеральная вода комнатной температуры, добавить дрожжи, соль, сахар, дать настояться 5 мин. ... Ингредиенты: Вода минеральная (с газом) - 200 мл, Дрожжи (свежие) - 13 г, Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (может чуть больше) - 350 г, Масло растительное - 3 ст. л., Лук репчатый - 160 г, Соль - по вкусу, Вода - 25 мл, Смесь перцев - 1 ч. л., Специи (по желанию) - ...

Чебуреки по-новому "На здоровье" Чебуреки по-новому "На здоровье" Готовим фарш: обрезаем нутрию от кости и перемалываем, также куриное филе, добавляем лук, чеснок, соль, соевый соус, зелень и оставляем мариноваться на 1-2 часа. Из горячей воды, соли и муки замешиваем тесто, чтобы не липло к рукам Из теста формируем шарики... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 6 зуб., Соевый соус - 5 ст. л., Соль - 2 ч. л., Масло сливочное (для смазывания готовых чебуреков) - 100 г

Чебуреки с маком и творогом по-белорусски (дуэль!) Чебуреки с маком и творогом по-белорусски (дуэль!) Сначала приготовьте тесто. Вскипятите воду с солью, сахаром и маслом (масло придает готовым чебурекам характерную «пузырчатость»). Немедленно заварите в ней полстакана муки, стараясь размешать комки, и дайте остыть (заваривание части муки делает тесто плас... Ингредиенты: тесто: 4 ст. муки (200 г), 1,5 ст. воды, 0,5 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 2 ст.л. растительного масла, (факультативно: 1 ст.л. водки - если любите хрустящие чебуреки), начинка: 400 гр. нежирного творога, 6 ст.л. сахара, 70 гр. мака, 1 яйцо, растительное масло ...

Чебуреки Чебуреки В миску добавить минеральную воду (в рецепте использовалась минеральная вода "Боржоми"), добавить яичный желток, добавить соль (1/3 ч. ложки). Смесь взбить вилочкой. Далее, постепенно, порциями добавить муку. Замесить мягкое, не очень плотное тест... Ингредиенты: Желток яичный - 1 шт, Соль (без горки) - 1/3 ч. л., Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец белый - по вкусу, Зелень (сушеная зелень петрушки, базилика,укропа) - по вкусу, Вода (для добавления в фарш) - по вкусу

Чебуреки на скорую руку Чебуреки на скорую руку Раньше в моем представлении чебуреки - это было что-то ужасно сложное. Причем действие происходить должно было в облаке муки, с грязными по локоть руками... А все оказалось проще простого. И тесто можно замесить с помощью вилки, и без мучной взвеси в воздух... Ингредиенты: Мука 3 Стакана (Стакан граненый, емкостью 250 мл), Вода 1 Стакан, Маргарин 125 Грамм, Фарш 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Растительное масло По вкусу

Кавказские чебуреки Кавказские чебуреки Рецепт приготовления кавказских чебуреков совсем простой и об этом подробно рассказано в пошаговых рекомендациях. Фарш для начинки используйте любой, какой вам больше нравится. Подготовьте ингредиенты. В емкость для замешивания теста влейте теплую воду, доб... Ингредиенты: Мясной фарш 350 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Дрожжи 3 Грамма (быстродейтсвующие, растворимые), Мука пшеничная 330 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 3 Грамма, Смесь кавказских сухих трав 1 Чайная ложка, Масло растительное 50 Миллилитров (для ж...

Чебуреки с творогом и зеленью Чебуреки с творогом и зеленью Используйте больше свежей зелени, она чудесно сочетается с творогом. В миску просейте муку. Добавить 1 ч. ложку соли. Влейте воду. Замесите тесто. Полученное тесто уложите в миску. Затяните пленкой и оставьте на 30 минут. В миске соедините творог и измельче... Ингредиенты: Мука 3 Стакана, Вода горячая 1 Стакан, Соль 1 Чайная ложка, Перец 1 Грамм, Творог 300 Грамм, Петрушка 1 Пучок, Чеснок 1 Зубчик, Растительное масло 1 Чайная ложка, Сливочное масло 50 Грамм

Загрузка