Чебуреки на кипятке

169 рецептов

Тесто для чебуреков на кипятке Тесто для чебуреков на кипятке Чебуреки из такого теста на кипятке получаются хрустящими, а тесто будет пузырчатое и вкусное. Во время приготовления можете отложить тесто отдохнуть на 30 минут, а потом еще вымесить, добавляя муку. Хранить его можно в холодильнике. А также оно не теряет с... Ингредиенты: Вода 150 Миллилитров, Мука пшеничная 450 Грамм, Яйца 1 Штука, Масло растительное 20 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка

Чебуреки на кипятке Чебуреки на кипятке Рецепт чебуреков с картошкой очень простой: приготовить тесто в соответствии с пошаговой инструкцией, приготовить начинку, соединить их вместе и вкусные чебуреки готовы. Из этого объема продуктов получается примерно 25 штук, в зависимости от размеров, котор... Ингредиенты: Мука 3,5 Стакана, Вода 1 Стакан (кипяток), Сливочное масло 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное 150 Грамм, Молоко 70-80 Грамм, Картофель 4-5 Штук

Тесто для чебуреков на кипятке Тесто для чебуреков на кипятке Готовить тесто - это настоящее мастерство. Хозяйка вкладывает в этот процесс всю душу и старания. А тем кто еще никогда не пробовал замешивать тесто не нужно ничего бояться, ведь все в жизни когда то бывает в первый раз. И нельзя отказываться от столь вкусн... Ингредиенты: Мука - 600 гр, Вода - 300 мл, Сахар - 5 гр, Соль - 5 гр, Свиной жир - 20 гр

Летние чебуреки с джусаем Летние чебуреки с джусаем Муку просеять в миску Соль растворить в кипятке. В муку положить яйцо ( слегка взбитое), добавить горячую соленую воду и вначале ложкой (чтобы не обжечься) замесить тесто. Потом руками можно домесить мягкое, слегка липкое тесто. Хорошенько вымесить тесто и,... Ингредиенты: Масло сливочное - 70 г, Масло растительное (для обжарки чебуреков) - 0,5 л

Крымские чебуреки Крымские чебуреки После этого летнего отдыха мне казалось, что я наелась чебуреков на всю оставшуюся жизнь)) Ну, а как иначе, если волею судеб мы с друзьями сняли дом в Форосе рядом с чебуречной. Конечно, мы готовили, но иногда хотелось и расслабиться... отпуск все же))) И в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Вода (кипяток) - 300 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Водка - 1 ст. л., Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Зелень - 1 пуч., Вода - 150 мл, Соевый соус - 2 ст. л., ...

Заварное тесто для чебуреков на кипятке Заварное тесто для чебуреков на кипятке Просеиваем муку с солью в миску через сито. Делаем рукой небольшую воронку в муке, чтобы в неё можно было вливать жидкость. В сотейнике кипятим воду и как только она начнёт бурлить, вливаем её в муку. Теперь важный момент – тщательно перемешиваем заварное т... Ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта – 500 г, яйцо куриное столовое – 1 шт., вода (кипяток) – 200 мл, масло подсолнечное – 2 ст.л., соль мелкокристаллическая – 0,5 ч.л., начинка для чебуреков.

Чебуреки "как делаю я" Чебуреки "как делаю я" Приготовить тесто. Муку просеять, сделать лунку, влить масло, водку, кипяток, соль, сахар. Замесить крутое тесто, накрыть пленкой и оставить на 30 мин. Приготовить фарш. Мясо и сало пропустить через мясорубку, а лук и чеснок мелко нарезать (можно все ингред... Ингредиенты: тесто: 3 ст. муки, 3 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. водки, щепотка соли, 1ч.л.сахара, 1.5 ст. кипятка, фарш: 200гр. свинины, 200гр. говядины, 70-100гр. сала, 250гр. репч. лука, 0.5 ст. бульона (воды), хмели-сунели, соль, перец, мелконарезанная петрушка

Универсальное тесто для вареников, пельменей, поз, чебуреков Универсальное тесто для вареников, пельменей, поз, чебуреков Одно сырое яйцо + добавляем соль и взбиваем вилкой. Затем добавляем муки и 1 ложку растительного масла. Хорошенько перемешиваем и добавляем 1 стакан кипятка(!) (не бойтесь, клея не будет) вымешиваем ложкой. А потом замешиваем руками (если необходимо, добавл... Ингредиенты: одно сырое яйцо, соль, 1 ложку растительного масла, мука 450-500 гр., 1 мерный ст. кипятка

Чебуреки с мясом и рисом Чебуреки с мясом и рисом Варенный рис смешать с фаршем, зеленью и специями. Добавить яйцо. Вымешать. У меня фарш немного жидковат, потому добавила две ложки манки. Тесто: половину муки залить кипятком, хорошо вымешать, чтоб не было комков. Добавить масло, водку, яйцо, соль и осталь... Ингредиенты: Вода (для теста, кипяченная горячая, примерно полтора стакана), Водка (для теста) - 1 ст. л., Соль (для теста) - 0.5 ч. л., Фарш мясной (любой, у меня куриный) - 200 г, Рис (вареный) - 200 г, Зелень (для фарша: лук, петрушка, укроп), Приправа (для фарша люб...

Чебуреки с джусаем и черемшой Чебуреки с джусаем и черемшой Тесто для чебуреков можете взять свое любимое. Я предпочитаю для чебуреков во-первых, заваривать муку, во-вторых, добавлять обязательно водку и масло в тесто. Тогда оно пластичное и вкусное. На всякий случай привожу свой вариант приготовления теста. 1 стака... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 4 стак., Вода (горячая, для теста) - 1,5 стак., Водка (для теста) - 1 ст. л., Яйцо куриное (для теста) - 1 шт, Соль (для теста) - 0,5 ч. л., Сахар (для теста) - 0,5 ч. л., Джусай (для начинки) - 140 г, Черемша (свежая,для н...

Загрузка