Свинина по провански

419 рецептов

Свинина с прованскими травами Свинина с прованскими травами Свинину положить в фольгу. Обмазать травами, солью и перцем. Сделать надрезики и вставить дольки чеснока, порезанные вдоль. Полить маслом. Завернуть фольгу и запекать 1,5 часа при 180 гр. Потом приоткрыть немного фольгу, чтоб немного выпарилась жидкость. За... Ингредиенты: 2 кг мякоти свинины, 5 ст.л. оливкового масла, 3 ст. л. прованских сухих трав, соль, черный молотый перец, 5 зубчиков чеснока

Тушеная свинина в пиве с горохом нут Тушеная свинина в пиве с горохом нут горох замочить 3 стаканами холодной воды на ночь. Затем горох промыть, сложить в кастрюлю, налить воды, чтобы сверху воды было примерно на 2 см выше гороха. Горох разбухает пока замачивается в воде, больше он не разваривается, остается в этих размерах. Вари... Ингредиенты: Свинина (на косточке) - 500-700 г, Пиво темное - 200 мл, Горчица (русская) - 0,5 ч. л., Горчица - 0,5 ч. л., Соль, Перец черный, Нут - 1 стак., Перец сладкий (крупный) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Помид...

Свинина запеченная в «Кулeчке» Свинина запеченная в «Кулeчке» Смешать томатную пасту, соевый соус, горчицу, мед, зиру, перцы, прованские травы (можно заменить на смесь сушеных базилика, тимьяна, орегано, майорана…) все хорошо перемешать И замариновать в этом соусе свинину на ночь или на 4-5 часов минимум. Яблоко порез... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Соевый соус - 2 ст. л., Мед - 1 ч. л., Горчица - 1 ч. л., Специи (соль, перец черный, красный острый), Яблоко - 1 шт, Чернослив - 5-6 шт, Чеснок - 4-5 зуб., Петрушка - 1 пуч.

Гуляш из свинины с овощами и картофелем Гуляш из свинины с овощами и картофелем На горячей сковороде растопить сливочное и растительное масло, сразу же добавить кусочки помытого, обсушенного бумажными полотенцами мяса и быстро обжарить на среднем огне - периодически помешивая - со всех сторон. Добавить к мясу нарезанный кубиками репчат... Ингредиенты: Свинина (или говядина-свинина) - 500 г, Лук-порей - 100 г, Сельдерей черешковый - 50 г, Морковь - 70 г, Картофель (отварной в мундире) - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Специи (соль, перец, приправа для мяса (турецкая, армянская, пр.), Тимь...

Свинина на рeбрышке в Бруснично-Черничном соусе Свинина на рeбрышке в Бруснично-Черничном соусе Свинину помыть, убрать лишнюю влагу салфеткой. Натереть солью, перцем и прованскими травами. Ягоды брусники и черники помыть и разморозить. Выжимаем сок из двух апельсинов. Половину получившегося сока добавляем в свинину. Оставляем мясо в апельсиновом "мар... Ингредиенты: Свинина ( на ребрышке) - 6 шт, Брусника (свежая, замороженная ) - 200 г, Черника (свежая, замороженная) - 100 г, Мед (жидкий) - 5 ст. л., Апельсин (свежий, средний) - 3 шт, Специи (соль, свежемолотый перец, прованские травы), Вода (кипяченая, теплая) - 0.5 ...

Запеченная свинина в фольге Запеченная свинина в фольге Чеснок почистить и измельчить с помощью ножа. Мясо помыть и сделать небольшие надрезы, чтобы свинина целиком промариновалась. Свинину посолить, поперчить, добавить прованские травы и чеснок. Добавить сметану и хорошенько все втереть в мясо. Миску накрыть кр... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Чеснок - 4 зуб., Сметана - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Хмели-сунели (или прованские травы)

Свинина, запеченная в корочке из соли Свинина, запеченная в корочке из соли Крупную соль 500 г, муку 250 г, воду 120 мл и 1 яичный белок положить в миску и смешать. Замесить упругое тесто, при надобности добавить еще немного муки. Оставить тесто "отдохнуть", прикрыв салфеткой, 1 час. Тем временем, на выше среднего огне об... Ингредиенты: Свинина (цельным куском) - 600 г, Соль (крупная) - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Белок яичный - 1 шт, Вода - 120 мл, Специи (прованские травы, черный перец) - по вкусу, Розмарин (веточка, по возможности свежий) - 1 шт, Тимьян (веточка, по возможности ...

Свинина, запечeнная в фольге Свинина, запечeнная в фольге Свининку помыть, промокнуть бумажным полотенцем. Сделать несколько проколов и в каждый положить кусочек перца болгарского и кусочек разрезанного на несколько частей зубчика чеснока. Зелень мелко нарезать, добавить пропущенный через пресс чеснок и специи. Вс... Ингредиенты: Перец болгарский - 0,5 шт, Перец чили - 0,5 ч. л., Хмели-сунели - 1 ч. л., Чеснок - 4 зуб., Зелень (укроп, петрушка ) - 1 пуч., Свинина - 1 кг, Приправа (Прованские травы) - 1 ч. л., Соль (по вкусу)

Запеченная свинина под сырной корочкой Запеченная свинина под сырной корочкой Продукты Разрежьте карбонад на 4 равных куска и отбейте их до толщины 1 см. Натрите солью, перцем и прованскими травами, сбрызните оливковым маслом, выложите на застеленный пергаментом противень и оставьте мариноваться, пока готовится все остальное. Разогре... Ингредиенты: Карбонад (свиной) - 600 г, Лук репчатый - 2 шт, Помидор - 1 шт, Масло оливковое - по вкусу, Смесь специй (прованские травы) - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Базилик (свежий) - по вкусу

Свинина с овощами Свинина с овощами Имея шикарный кусок мяса, сразу сложно сообразить, что такого вкусного можно приготовить, особенно если это филейная часть или шея. Очень жалко тратить такие кусочки на котлеты или гуляш. Лучше сделать интересное блюдо, которое можно подавать к гарниру из р... Ингредиенты: Филе свинины 0,6 Килограмма, Помидоры 2 Штуки, Кабачок 1 Штука, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль и черный молотый перец По вкусу, Луковица 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Красное сухое вино 125 Миллилитров, Томатный соус 200 Миллилитров, Прованские травы 2 Ч...

Загрузка