Чебуреки на кефире с мясом

84 рецепта

Чебуреки на кефире с мясом Чебуреки на кефире с мясом Для приготовления вкусных и сочных чебуреков с мясом на кефире в домашних условиях, нам понадобится для теста: кефир, яйцо, соль и мука, и для начинки - смешанный фарш, лук, соль, перец, вода и масло для жарки. Получились вкусные чебуреки с хрустящим, ... Ингредиенты: Кефир — 1 стакан, Яйцо — 1 шт., Соль — 1/2 ч.л., Фарш смешанный — 500 г, Лук — 2-3 шт., Вода — 5-6 ст.л., Соль, перец — по вкусу.

Чебуреки на кефире Чебуреки на кефире Долго искал рецепт быстрых и сочных чебуреков, и вот теперь охотно поделюсь им со всеми. Тесто по такому рецепту получается мягкое и эластичное, с ним не нужно подолгу возиться. Секрет сочной начинки заключается в том, что в каждый чебурек кладу маленький к... Ингредиенты: Чеснок 2 Штуки, Сало 200 Грамм, Фарш 1 Килограмм, Мука 3-4 Стаканов, Кефир 1 Стакан, Лук 6 Штук (маленький), Хлеб 2 Ломтика, Яйцо 1 Штука, Масло сливочное 100 Грамм, Растительное масло По вкусу, Соль и специи По вкусу

Чебуреки на кефире с мясом Чебуреки на кефире с мясом В миску вливаем кефир и вбиваем в него яйцо, добавляем немного соли. Всыпаем муку. И замешиваем наше тесто. Оставляем его на полчаса, чтобы отдохнуло и набралось клейковины. За это время занимаемся начинкой для чебуреков на кефире - мясо перекручиваем на мя... Ингредиенты: кефир - 1 стакан, куриное яйцо - 1 шт., соль, пшеничная мука - как тесто возьмет., мясо (свинина, говядина) - 500 г, лук-репка - 2 шт., зелень, соль, специи.

Чебуреки на кефире Чебуреки на кефире Ингредиенты. Готовим тесто. В чашку вылить кефир, добавить яйцо, взбить венчиком или вилкой. Затем добавляем соль и постепенно всыпаем муку, замешиваем тесто, которое должно получиться эластичным и слегка будет липнуть к рукам. Накрываем тесто целлофаном ил... Ингредиенты: Кефир - 250 мл, Яйца - 1 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Фарш мясной (любой мясной) - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Вода - 2 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Растительное масло - 2 стак. (200 мл)

Тесто на чебуреки на кефире Тесто на чебуреки на кефире Чебуреки - для многих знакомое блюдо. Они успели полюбится гурманам разных стран. Это блюдо представляет собой лепешку с мясной начинкой обжаренную в растительном масле. Начинка обычно состоит из свиного или свино-говяжего фарша с обилием репчатого лука. Лу... Ингредиенты: Кефир - 250 мл, Мука - 500 гр, Куриные яйца - 1 шт., Соль - по вкусу

Пышные беляши с мясом на дрожжах Пышные беляши с мясом на дрожжах Тесто. Активировать дрожжи. В 1/2 стакана теплого молока добавить дрожжи, 2 ст. л. сахара и, перемешав, поставить в тепло е место на 10-15 минут. Если образовалась шапочка на дрожжах, можно замешивать тесто. Опара. В дрожжи добавить стакан просеянной муки, ... Ингредиенты: Дрожжи (свежие или 2 ч.ложки сухих) - 50 гр, Сахар (можно 3) - 2 стол.л., Сливочное масло (можно маргарин) - 200 гр, Куриные яйца - 2 шт., Мука (можно 900) - 800 гр, Молоко - 0.5 л, Говядина - 200 гр, Свинина - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок (можно 3)...

чебуреки на кефире чебуреки на кефире Эти чебуреки на кефире с мясом готовятся очень быстро и просто. Из этого хрустящего теста чебуреки получаются пузырчатыми, не жирными, а при надкусывании просто тают во рту. В кефир добавить яйцо, соль и масло хорошо взбить вилкой. Теперь постепенно вводим ... Ингредиенты: кефир 250 мл., яйцо 1 шт., масло 3 ст.л., соль 1 ч.л., мука 500 гр., фарш 300 гр.

Тесто для чебуреков на кефире Тесто для чебуреков на кефире Чебуреки с мясом - достаточно популярное и любимое многими блюдо. Рецептов теста для чебуреков существует довольно много и каждый из них хорош по-своему. Некоторые хозяйки отдают предпочтение классическому рецепту, другие готовят тесто на молоке, пиве и даж... Ингредиенты: Кефир (комнатной температуры) - 200 мл, Мука пшеничная - 440 г, Яйцо (крупное) - 1 шт., Соль - 0,5 ч.л. или по вкусу

Ленивые Чебуреки. Ну Очень Быстро, Вкусно и Просто! Ленивые Чебуреки. Ну Очень Быстро, Вкусно и Просто! В миску наливаем кефир, добавляем яйца, соль, муку, воду, замешиваем тесто. Лук нарежем мелким кубиком и обжарим на сковороде до готовности, перемешаем с отварным крученым мясом, добавим соль и специи по вкусу. Начинка готова. За это время тесто уже начала ... Ингредиенты: Для теста: Опара: Вода теплая -100 мл, Дрожжи сухие – 1 ч.л., Сахар – 1 ч.л., Тесто: Яйцо – 2 шт., Кефир – 300мл., Мука – 300гр., Вода – 150 мл., Соль – 1 ч.л., Для начинки: Мясо отварное- 350гр., Лук репчатый – 4 шт.

Чебуреки сочные по-домашнему Чебуреки сочные по-домашнему Вскипятить воду с солью и маслом,немедленно заварить 1/2 стакана муки,размешать комки,дать остыть. Добавить в заварное тесто яйцо и водку. Добавляя остальную муку,вымесить тесто. Оно должно получиться очень пластичным. Муки много сыпать не нужно, сколько те... Ингредиенты: Для теста: 2 стакана муки, 1,3 стакана теплой воды, 1-2 ст.л. водки, 1 яйцо, 2 ст.л.раст.масла, 1 ч.л.соли., Для фарша: свинина-300 г (лучше баранина), луковица-3-4 шт., приправы (перец черный, у меня приправа для мяса), зелень, мелко рубленная, кефир жирны...

Загрузка