Чебуреки летние

16 рецептов

Летние чебуреки с джусаем Летние чебуреки с джусаем Муку просеять в миску Соль растворить в кипятке. В муку положить яйцо ( слегка взбитое), добавить горячую соленую воду и вначале ложкой (чтобы не обжечься) замесить тесто. Потом руками можно домесить мягкое, слегка липкое тесто. Хорошенько вымесить тесто и,... Ингредиенты: Масло сливочное - 70 г, Масло растительное (для обжарки чебуреков) - 0,5 л

Крымские чебуреки Крымские чебуреки После этого летнего отдыха мне казалось, что я наелась чебуреков на всю оставшуюся жизнь)) Ну, а как иначе, если волею судеб мы с друзьями сняли дом в Форосе рядом с чебуречной. Конечно, мы готовили, но иногда хотелось и расслабиться... отпуск все же))) И в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Вода (кипяток) - 300 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Водка - 1 ст. л., Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Зелень - 1 пуч., Вода - 150 мл, Соевый соус - 2 ст. л., ...

Чебуреки из кабачков Чебуреки из кабачков Уже совсем скоро сезон кабачков, пора запасаться оригинальными рецептами вкусных и полезных блюд из этого овоща. Сегодня я поделюсь с вами отличным рецептом, как приготовить чебуреки из кабачков с куриной начинкой. Чебуреки получаются очень вкусными, одновр... Ингредиенты: Кабачки 500 Грамм, Куриная грудка 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Кефир 100 Миллилитров, Мука пшеничная 150 Грамм, Лук репчатый 1 Штука

Чебуреки летние Чебуреки летние Муку заварить подсоленным кипятком, замесить мягкое тесто. Для фарша баранину мелко нарезать или пропустить через мясорубку, обжарить на части масла, заправить мелко нарезанным чесноком, солью и перцем. Тесто разделить на кусочки, как для пир... Ингредиенты: зелень чеснока - 1/2 пучка, баранина - 300 граммов, масло растительное - 2-3 стакана, соль - 1 ч. ложка, вода - 2 стакана, мука пшеничная - 4 стакана

Шуняжки яичные Шуняжки яичные К сожалению, фотографий процесса нет. Но все достаточно просто. Берем миску, режем масло кубиками. Заливаем крутым кипятком! из только-только вскипевшего чайника. Размешиваем, пока масло не растворится. Добавляем муку и замешиваем эластичное тесто, по виду ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 10 шт, Соль, Приправа (по вкусу)

Вкусные вареники с вишней! Соус к вареникам! Вкусные вареники с вишней! Соус к вареникам! Итак, муку просеиваем в миску, добавляем соль. Постепенно вливаем теплую воду, добавляем растительное масло, размешиваем, чтобы мука впитала всю воду. Затем присыпаем поверхность мукой, выкладываем тесто и тщательно вымешиваем в течении 7 минут. Заворачивае... Ингредиенты: Для теста: вода теплая - 200 мл, соль - 0.5 ч. л., растительное масло - 1 ст. л., мука - 350 г, Для начинки: вишня без косточек - 400 г, сахар - 120 г, Для соуса: вишня без косточек - 120 г, крахмал - 1 ч. л., сахар - 3 ст. л.

Шикарная пицца на секретной основе Шикарная пицца на секретной основе Кабачки натереть на средней терке. При необходимости очистить от кожицы и семян. Чуть присолить и через 10 минут тщательно отцедить выделившийся сок. - Мелко измельчить чеснок и зелень - Брынзу и 50 г твердого сыра натереть на средней терке. - Соединить отж... Ингредиенты: Кабачки - 500 г, Яйцо - 2 шт., Мука - 3 ст.л. с горкой, Разрыхлитель - 1 ч.л., Сыр - 50 г, Брынза - 50 г, Соль - 1/4 ч.л., Чеснок - 2 зубка, Специи - перец, пажитник, базилик... - 1 ч.л, Укроп - 1 пучок, Томатный соус: Томатная паста - 100 г, Вода - 100 мл,...

Кабачковые маффины с колбасой Кабачковые маффины с колбасой 1.. Кабачки натереть на средней терке. При необходимости очистить от кожицы и семян. Чуть присолить и через 10 минут хорошо отцедить выделившийся сок. 2.Колбасу нарезать мелкимим кубиками. 3.Зелень укропа измельчить 4.Муку смешать с разрыхлителем 5.В отжату... Ингредиенты: Кабачки - 2 шт. (500г), Колбаса копч.(бекон) - 50-70 г, Мука - 1/2 стакана, Разрыхлитель - 1 ч.л., Яйцо - 2 шт., Соль - 1/2 ч. л, Перец 1/3 ч.л., Зелень укропа- пучок, Сметана - 1 ст.л. (по желанию), Сыр (брынза) - 30-50 г (по желанию)

Экономное блюдо из кабачков на все лето "Ленивчики" Экономное блюдо из кабачков на все лето "Ленивчики" К куриному фаршу добавим тертый лук, соль, специи и воду. Перемешаем и оставляем на 10 минут. 2.Кабачки натираем на средней терке. Рубим зелень и чеснок. 3. Добавляем яца, соль, соду или разрыхлитель, муку. Получается густое тесто. 4. Выкладываем на разогре... Ингредиенты: Кабачки 2 шт, Яйцо – 2 шт., Мука – 5 полных ст. л., Соль – 2/3 чайной ложки, Разрыхлитель – 1 пакетик, Чеснок - 1 зубок, Зелень укропа - по желанию., Фарш куриный – 100 - 150 г, Лук – 1 шт. (100 г), Соль - 1/2 ч.л., Перец -смесь черного и душистого - 1/2 ч....

Вареники с капустой, тушенной с помидорами, и жареным луком Вареники с капустой, тушенной с помидорами, и жареным луком Шинкуем капусту, обжариваем на растительном масле, солим, всыпаем нарезанные помидоры, накрываем крышкой, помешиваем иногда, как помидоры станут мягкими – снимем крышку, поперчим, усилим огонь, чтоб жидкость выпарилась, пусть капуста остывает. За это время ... Ингредиенты: мука, капуста, растительное масло, помидоры, лук, приправы

Загрузка