Грузди солeные

5 рецептов

Грузди солeные Грузди солeные Получилось вот столько в огромном тазике. Грибы подготовить и отварить в соленой воде в течение 3-5 мин. с момента закипания. Вытащить. Дать остыть Затем на дно кастрюли укладывается слой зелени, вымытой и нарезанной (чеснок у вас к этому моменту почищен). ... Ингредиенты: Грибы (грузди), Соль, Чеснок, Перец черный (горошком), Лист лавровый

Солeные грибы по-алтайски Солeные грибы по-алтайски Грибы очистить, обрезать ножки и 2 -4 дня вымачивать в холодной воде. Воду менять не реже одного раза в сутки. После вымачивания откинуть на решето или дуршлаг и уложить в бочку (я использую эмалированное ведро), переслаивая солью и пряностями. Грибы накрыт... Ингредиенты: Грибы (рыжики, грузди, волнушки и т.д.) - 10 кг, Соль - 400 г, Хрен (корень натёртый на крупной тёрке) - 18 г, Чеснок - 15 зуб., Перец душистый - 30 шт, Лист лавровый - 10 шт

Салат "Итальянцы в России" Салат "Итальянцы в России" В рецепте используются крабовые палочки "А'море мио". Нарезать 6 штук крабовых палочек, грибы, 1 тушку кальмаров, лук. Почистить картофель, натереть на крупной терке, посолить, добавить немного майонеза. На блюде, на котором будете подавать, вылеп... Ингредиенты: Морковь (вареная в заливное) - 2 шт, Майонез, Сыр плавленый (нарезной ломтиками) - 2 пач., Картофель (вареный в мундире) - 6 шт, Желатин, Бульон (рыбный) - 1 стак., Лук репчатый - 1/2 шт, Грибы (соленые грузди) - 100 г, Кальмар (вареные) - 2 шт, Крабовые па...

Салат с солeными грибами Салат с солeными грибами Грибы, мясо, картофель, морковь поочередно пропускаем через мясорубку (не очень мелко). Майонез соединяем со сметаной. Тщательно перемешиваем. В блюдо поочередно слоями укладываем: 1. солeные грибы 2. картофель 3. мясо 4. морковь 5. яйца(мелко порубленные) ... Ингредиенты: Грибы (солёные (лучше грузди), Картофель, Мясо (отварная свинина или говядина), Морковь (вареная) - 2-3 шт, Яйцо куриное (вареное) - 3-4 шт, Сыр твердый - 200 г, Сметана (в соус) - 100 г

Псковский пирог с грибами Псковский пирог с грибами Для теста: из просеянной половины муки, 2,5 ст. теплой воды, и дрожжей замесить опару без комков, накрыть полотенцем (я закрыла крышкой). Дайте опаре подойти в теплом месте без сквозняков 30-60 мин. Затем добавить масло, соль, просеянную оставшуюся муку и ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (пшеничная или ржаная) - 1 кг, Дрожжи ( свежие) - 40 г, Соль (1 ч.л. - в тесто), Вода (теплая) - 2,5 стак., Грибы (соленые) - 3 стак., Лук репчатый (средний) - 5 шт, Перец черный (молотый), Чай черный (для смазывания пирога)