Чебуреки крымские

39 рецептов

Крымские чебуреки Крымские чебуреки После этого летнего отдыха мне казалось, что я наелась чебуреков на всю оставшуюся жизнь)) Ну, а как иначе, если волею судеб мы с друзьями сняли дом в Форосе рядом с чебуречной. Конечно, мы готовили, но иногда хотелось и расслабиться... отпуск все же))) И в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Вода (кипяток) - 300 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Водка - 1 ст. л., Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Зелень - 1 пуч., Вода - 150 мл, Соевый соус - 2 ст. л., ...

"Крымские" или Печёные Чебуреки "Крымские" или Печёные Чебуреки В воде растворить сахар и соль. Муку просеять горкой в чашу, сделать углубление. В него влить воду с солью и сахаром, добавить растительное масло, водку, чёрный молотый перец и замесить тесто. Тесто немного помесить, накрыть салфеткой и дать полежать. Через... Ингредиенты: ТЕСТО: 4ст. муки, 1ч.л. сахара, 2 щепотки соли, 8ст.л. подсолнечного масла, 1,25ст. воды, 1ч.л. водки, щепотка чёрного перца, НАЧИНКА: 250г куриного фарша, 250г говяжьего фарша, 4 луковицы, специи: кориандр, соль, куркума

Крымские чебуреки Крымские чебуреки Просеиваем муку. Добавляем соль и по немногу воду. Добавляем растительное масло. Замешиваем тесто. Даем тесту отдохнуть 15 минут. Еще раз хорошо вымешиваем. Готовим начинку. В фарш добавляем мелко нарезанный лук и зелень. Солим и перчим по вкусу. Для сочн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 700 г, Вода - 400 мл, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Зелень - 1 пуч., Перец черный - по вкусу

Чебуреки «Крымские» Чебуреки «Крымские» Практически всегда, когда заявляется какое-то национальное блюдо, возникают уточнения "а у нас не так, а вот так..." В Крыму я пока была всего два дня, мастеркласс по крымским чебурекам не посещала, конечно, но в интернете обсуждала.Крымские чебурекиПонра... Ингредиенты: Мука — около 3 стаканов, Вода или минералка — 1 стакан, Растительное масло — 3 ст. л., Соль — 0,5 ч. ложки, Мясо — около 0,5 кг, Лук — 2 головки, Чеснок — 2 зубчика, Перцы молотые — по вкусу, Бульон или вода — 50 мл., Соль — по вкусу., Растительное масло дл...

Хрустящие чебуреки с бараниной и говядиной Хрустящие чебуреки с бараниной и говядиной Просеять в большую емкость пшеничную муку. Отдельно, в воде, растворить сахар и соль. В муке сделать «лунку», влить раствор, небольшое количество водки, растительное масло. Массу хорошо вымесить, обернуть пищевой пленкой, оставит на час при комнатной темпер... Ингредиенты: масло растительное - 150 мл, мука - 8 стаканов, вода - 3 стакана, водка - 1 ст.л., сахар - 2 ч.л., соль - 2 ч.л., говядина - 500 г, баранина - 500 г, говяжий жир - 300-350 г, бульон/вода - 1,5 стакана, лук репчатый - 2-3 головки, кинза/петрушка - 1/2 пучка,...

Чебуреки как в чебуречной Чебуреки как в чебуречной Чебуреки - блюдо, которое по праву заслужило признание жителей кавказского региона. Также оно считается монгольским, тюркским, крымским, греческим. Тем не менее, кулинарная история так и не ответила, где впервые начали готовить чебуреки. Но единый принцип т... Ингредиенты: Мука 350-400 Грамм, Вода 0,75 Стакана, Подсолнечное масло 200 Миллилитров (2-3 ст.л. добавить в тесто), Свинины 400 Грамм (мякоть), Лук репчатый 1-2 Штук, Петрушка 1 Пучок, Перец черный молотый По вкусу

Чебуреки с мясом Чебуреки с мясом Оригинальные чебуреки готовили с начинкой из рубленого мяса (чаще всего из баранины), но сейчас классическими считаются чебуреки из мясного фарша с различными острыми и неострыми приправами. Иногда также готовят чебуреки с сыром, яйцами, овощами и зеленью. ... Ингредиенты: Теплая вода 200 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 0,5 Чайных ложки, Подсолнечное масло 3 Ст. ложки, Мука 4,5 Стакана, Свинина 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Укроп 2-3 Штук

Крымские чебуреки Крымские чебуреки Все мы хоть раз, но отдыхали в сказочном Крыму. И, конечно же, лакомились на пляже чебуреками и разными сладостями. Хотите вспомнить те хорошие дни отдыха? Расскажу вам, как сделать крымские чебуреки. Сочная начинка, вкусное и хрустящее тесто..мммм. Такие ч... Ингредиенты: Мука 3 Стакана, Вода 3/4 Стакана, Яйца 1 Штука (нам понадобится только желток), Фарш 500 Грамм (любой), Лук репчатый 4 Штуки (среднего размера), Перец черный мололтый 2 Щепотки

Чебуреки классические (крымские) Чебуреки классические (крымские) Для приготовления чебуреков по этому рецепту нам понадобится мука, вода, мясо (свинина или свинина с говядиной), лук репчатый и зелёный, острый перец, яйцо, соль, немного хмели-сунели. Приготовим тесто. Для этого, 450 грамм муки высыпаем в глубокую миску и ... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Лук зелёный - 5 перо, Лук репчатый - 1 шт., Перец острый - 0.5 шт., Свинина - 500 г, Смесь хмели-сунели - 0.5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Вода - 300 мл, Мука пшеничная - 600 г, Соль - 1 щепотка

Чебуреки с бараниной и сладким перцем Чебуреки с бараниной и сладким перцем Подготовьте необходимые ингредиенты для начинки: бараний фарш (у меня мякоть лопатки и немного курдючного жира), лук, сладкий и острый перчик, соль, чёрный перец и зира. Измельчите лук, сладкий и острый перчик. Добавьте всё к бараньему фаршу. Посолите, попе... Ингредиенты: Бараний фарш - 250 г, Вода - 1 ст., Зира (Кумин) сухая - 1 ч. л., Лук репчатый - 120 г, Масло подсолнечное рафинированное - 150 мл, Мука пшеничная - 2 ст., Перец сладкий (болгарский) - 100 г, Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Перец чили свежий - 0.5 шт., Со...

Загрузка