Конвертики жасмин

5 рецептов

Рис с овощами в конвертиках из виноградных листьев и бекона. Рис с овощами в конвертиках из виноградных листьев и бекона. 1. Рис промыть, залить большим количеством кипятка, сильно подсоленного, довести до кипения, проварить 2 минуты, выключить огонь и оставить под крышкой на 10минут. 2. Овощи помыть, по необходимости почистить, мелко нарезать, морковь натереть на тёрке. Обжар... Ингредиенты: рис жасмин от мистраль 125 гр., лук и морковь по 1 шт., сельдерей черешковый 1черешок., зелень укропа 1пучок., листья виноградные маринованные 100 гр., бекон сырокопчёный в нарезке 200 гр., сметана для подачи.

Конвертики "Жасмин" Конвертики "Жасмин" Мелко порубить баранину, перемешать с зеленью, специям (хмели-сунели, перец, базилик, укроп, соль), мелко порезанным луком. Дать немного постоять. Можно сбрызнуть лимонным соком. Обжарить до полуготовности. Замесить тесто, смешав муку, яйцо и воду. Разделит... Ингредиенты: мука - 3 стакана, вода - 1 стакан, яйца куриные - 1 шт., специи - 1 ст. л., зелень - 1 ст. л., баранина - 250 г

Сочные мясные конвертики с зеленью Сочные мясные конвертики с зеленью Собираем продукты. Пакетики с рисом опускаем в кипящую подсоленную воду и варим 15 минут. Тем временем мясо солим и перчим, хорошенько отбиваем. Натираем сыр на средней терке, нарезаем зелень. Смешиваем с измельченными орехами и паприкой. На половину отбивн... Ингредиенты: Свинина (отбивные) - 400 г, Сыр голландский - 80 г, Орехи грецкие - 30 г, Кинза - 1/2 пуч., Укроп - 1/2 пуч., Петрушка - 1/2 пуч., Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 4 ст. л.

Спринг роллы острые Спринг роллы острые Рис "Жасмин" засыпаем в воду и ставим на огонь, доводим рис до кипения. Убавляем огонь и варим до полного впитывания воды. Замороженные креветки высыпаем на сковородку. Воду, которая выделится, сливаем. Когда, оставшаяся вода испарится, добавляе... Ингредиенты: Рис (Мистраль "Жасмин") - 1/4 стак., Вода - 1/2 стак., Креветки (королевские, замороженные) - 300 г, Рисовая бумага - 6 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Масло оливковое (для обжарки креветок) - 2 ст. л., Сок лимонный (сок половинки лимона) - 1/2 шт, Уксус (рисов...

Долма с рубленым яйцом в томатной заливке. Долма с рубленым яйцом в томатной заливке. 1. Рис промыть, залить большим количеством кипятка, сильно подсоленного, довести до кипения, проварить 2 минуты, периодически помешивая, чтобы рис не прилип и не пригорел ко дну. Выключить огонь и оставить под крышкой на 10минут. Откинуть на дуршлаг, отвар ... Ингредиенты: рис жасмин от мистраль 125 гр., лук и морковь по 1 шт., зелень укропа 1пучок., яйцо куриное 3 шт. (2 варёных и 1сырое), листья виноградные маринованные 100 гр., помидоры в собственном соку или томатный соус 500 гр., для подачи: сметана 200 гр., зелень укроп...