Чебуреки из заварного теста с говядиной

17 рецептов

Чебуреки на заварном тесте Чебуреки на заварном тесте У вас получатся чебуреки с тонким, хрустящим и пузырчатым тестом, а внутри сочная начинка. Тесто можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Можете приготовить начинку из одного или нескольких видов мяса, добавить к ней лук, зелень и специи. Хорошо ... Ингредиенты: Вода 150 Миллилитров, Подсолнечное масло 20 Миллилитров, Яйца 1 Штука, Соль По вкусу, Мука 450 Грамм, Фарш 400 Грамм (свинина и говядина), Сало 50 Грамм, Бульон 0,5 Стакана, Лук 1 Штука, Специи По вкусу, Петрушка По вкусу, Сметана 100 Грамм

Чебуреки на заварном тесте Чебуреки на заварном тесте В кастрюлю с тяжелым дном налить воду, добавить соль и растительное масло. Поставить на огонь и довести до кипения. Сразу всыпать неполный стакан муки (от общего количества) и перемешать, не снимая с огня, тесто должно завариться и образовать пленочку на дн... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Масло растительное - 20 мл, Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Говядина (фарш) - 200 г, Свинина (фарш) - 200 г, Жир - 50 г, Бульон (мясной) - 50 мл, Лук репчатый - 150 г, Перец душистый - 3 г, Перец красный жгуч...

Чебуреки из заварного теста Чебуреки из заварного теста Сначала делаем тесто. Воду смешиваем с солью и маслом, доводим до кипения. Высыпаем в нее около стакана муки и быстренько завариваем. Остужаем. Заваривание части теста придает чебурекам характерную пузырчатость. Затем добавляем яйцо, водку, перемешиваем и ... Ингредиенты: Свинина - 200 г, Говядина - 200 г, Баранина - 200 г, Лук белый - 300 г, Чеснок - 4 зуб., Кефир (до стакана) - 150 мл, Лук зеленый - 20 г, Мука пшеничная|Мука (Макфа) - 500 г, Вода - 320 мл, Масло растительное (или любой жир) - 2 ст. л., Водка - 1 ст. л., Яй...

Чебуреки на заварном тесте Чебуреки на заварном тесте Готовим фарш. Мясо и жир прокрутить в мясорубке или измельчить в блендере. Выложить в миску. Так же в блендере измельчить лук. Почему отдельно? Чтобы лук дал сок и превратился в кашицу. Луковый сок выступает ещё и как маринад. Соединить мясо, лук, рубленную... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Мука пшеничная - 450 г, Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Бульон говяжий - 100 мл, Говядина мякоть - 200 г, Жир говяжий - 50 г, Лук репчатый - 150 г, Масло подсолнечное рафинированное - 200 мл, П...

Чебуреки из заварного теста с добавлением водки Чебуреки из заварного теста с добавлением водки Сначала делаем тесто. Воду смешиваем с солью и маслом, доводим до кипения. Высыпаем в нее около стакана муки и быстренько завариваем. Остужаем. Заваривание части теста придает чебурекам характерную пузырчатость. Затем добавляем яйцо, водку, перемешиваем и н... Ингредиенты: Свинина - 200 гр, Говядина - 200 гр, Баранина - 200 гр, Лук репчатый - 300 гр, Чеснок - 4 зубч., Соль - 1 чайн.л., Кефир - 200 мл, Пшеничная мука - 520 гр, Куриные яйца - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Вода - 320 мл, Водка - 30 мл

Чебуреки из заварного теста с говядиной Чебуреки из заварного теста с говядиной Просеять муку, вскипятить воду. В большую миску насыпать половину муки и соль, влить кипяток и растительное масло, быстро перемешать и остудить, 15 мин. В остывшее тесто добавить по частям оставшуюся муку, вымешивая, пока тесто не перестанет липнуть к рукам... Ингредиенты: 3 стакана муки, 1 стакан воды, 2 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. соли, растительное масло для фритюра, 350 г говядины (лопатка, огузок), 1 большая луковица, 75 г холодного сливочного масла, 1 ч. л. соли, 0,5 ч. л. свежемолотого черного перца

Чебуреки из заварного теста Чебуреки из заварного теста Приготовим ингредиенты по списку. Просеиваем пшеничную муку. Кипятим воду. В глубокую миску высыпаем один стакан пшеничной муки и заливаем ее кипятком, перемешиваем. Всыпаем оставшуюся просеянную муку, вбиваем куриное яйцо, добавляем соль, сахар, вливаем во... Ингредиенты: Пшеничная мука - 4 стак. (200 мл), Вода - 1.5 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Водка - 1 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 0.5 чайн.л., Фарш свинина говядина - 400 гр, Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черн...

Чебуреки из заварного теста. Чебуреки из заварного теста. Тесто. Воду закипятить, вылить(кипяток,не остужать) в миску где будем замешивать тесто,добавляем в воду подсолн.масло, 2 ст.водки , соль, сахар и мука 2 стакана и быстренько что бы у нас не образовались комочки в тесте мешаем . когда немного остынет заваре... Ингредиенты: тесто, 0,5 л вода, 4 стол. л. подсолн.масло, 2 стол. л. водки, 1 ч.л. соль, 1 ч.л. сахар, 2 желтка, 6 стак. муки, начинка, фарш 500 гр. (баранина(в моем случае),или говядина +свинина), 5 шт. репчатый лук, 2 зуб. чеснок, 300 мл. бульон,или кефир., соль+ пере...

Домашние чебуреки на заварном тесте Домашние чебуреки на заварном тесте Сегодня предлагаю приготовить домашние чебуреки на заварном тесте. По этому рецепту чебуреки получаются очень вкусными с сочной начинкой, улетают на УРА! Тесто, приготовленное таким способом, послушное и эластичное, хорошо пузырится, нежное, на краях хрустя... Ингредиенты: для теста: ст. 250 мл., 1,5 ст. воды (кипяток), 0,5 ч.л. соли, 1 яйцо, 2 ст.л. раст. масла, для фарша: 700 гр. фарша (свинина+говядина), 3 луковицы, 1 ч.л. соли (или ), 0,5 ч.л. черного перца, специи, 1-1,5 ст. воды (по необходимости)

Чебуреки из заварного теста Чебуреки из заварного теста Вскипятите воду. В большую миску просейте половину муки и соль, влейте кипяток и растительное масло, быстро перемешайте и остудите, 15 мин. В остывшее тесто подсыпайте по частям оставшуюся муку и вымешивайте, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Скатайте... Ингредиенты: 500 г мякоти баранины, или по 250 г мякоти баранины и говядины, 1 большая луковица, 50 мл воды, 1 ч. л. соли, 1/2 ч. л. свежемолотого черного перца, растительное масло для фритюра, 3 стакана муки, 1 стакан воды, 2 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. соли

Загрузка