Чашушули из свинины

6 рецептов

Чашушули из свинины Чашушули из свинины Вашему вниманию рецепт очень интересного и вкусного грузинского блюда - чашушули из свинины. Очень пикантное, остренькое и сытное, оно отлично согревает в зимний вечер. Свинину нарежьте на небольшие тонкие кусочки (примерно 3 см длиной и 1 см толщиной), доб... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм, Грибы 500 Грамм, Лук 6 Штук, Помидоры 3 Штуки, Перец острый 2 Штуки, Чеснок 8 Зубчиков, Вино белое 150 Миллилитров, Вода 100 Миллилитров, Уксус 2 Ст. ложки, Аджика 2 Ст. ложки

Чашушули (ჩაშუშული) Чашушули (ჩაშუშული) Мясо нарезать. Положить в миску, добавить соль ,аджику, уксус и перемешать. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 5-6 часов. В сковороде с толстым дном разогреть масло, обжарить мясо до готовности. Лук крупно нарезать и добавить к мясу. Перемешать и ... Ингредиенты: свинина - 300 г, аджика - 1 ч. л., соль - по вкусу, винный уксус белый - 1 ст. л., лук красный - 2 шт., чеснок - 4 зубчика, растительное масло - 1 ст. л., аджика - 1 ч. л., томатная паста - 1 ч. л., кипяток - стакана, кинза свежая - 5 веточек, петрушка зеле...

Чашушули - тушеное мясо Чашушули - тушеное мясо Мясо помыть, обсушить, нарезать на не крупные квадратики Выложить в миску + лук + лимонный сок.Хорошенько помять. Оставить мариноваться 30 мин. В казанок или глубокую сковороду налить масло, дать согреться Положить мясо вместе с луком, накрыть крышкой, поту... Ингредиенты: мясо: парная телятина,говядина или свинина 1 кг, помидоры спелые – 4-5 шт. (600 г), паста томатная – 1ч.лж., лук репчатый – 2-3 шт., зелень: кинза, петрушка, по 20 гр., базилик свежий – 10-20 г, чеснок- 1 зубчик, острый стручковый перец - на вкус, масло ра...

Чашушули Чашушули Вариаций рецепта, естественно, много, но есть определенные критерии его приготовления, во-первых, все блюдо готовится только в собственном соку без использования масла, наличие в нем помидор и лука в достаточном количестве, конечно, зелень, как же без нее в... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Лук репчатый - 200 г, Помидор - 200 г, Базилик (веточка) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 6 зуб., Кориандр - 1 ч. л., Хмели-сунели - 1 ч. л., Соль - по вкусу

Чашушули на кеци Чашушули на кеци Чтобы узнать, как приготовить "Чашушули" на кеци, прочтите этот несложный рецепт. Блюдо очень сочное, поэтому чем-то напоминает первое. Если у вас под рукой не оказалось телятины, то ее можно заменить свининой или бараниной. Главное — это не жалет... Ингредиенты: Кинза 100 Грамм, Уцхо-сунели По вкусу, Вино белое сухое 200 Грамм, Томатная паста 100 Грамм, Чеснок 20 Грамм, Лук репчатый 200 Грамм, Помидор 1 Килограмм, Масло сливочное 100 Грамм, Телятина 1,5 Килограмма, Перец красный жгучий По вкусу, Соль По вкусу

Кубдари, лобиани, хачапури Кубдари, лобиани, хачапури Дрожжи, смешанные с сахаром и 1 ч.л. муки, растворить в тёплой воде и убрать в тёплое место (я прогреваю микроволновку паром, а потом ставлю туда тесто на расстойку). Просеять муку с солью в большую миску, добавить пенящиеся дрожжи и замесить мягкое тесто. ... Ингредиенты: Тесто (выход около 900 г): 500 г муки, 300 мл тёплой воды, 15 г свежих дрожжей (или 5 г сухих), 2 ч.л. соли, 2 ч.л. сахара, 2 ст.л. растительного или растопленного сливочного масла, Хачапури: 800 г имеретинского(или адыгейского)сыра, 1-2 яйца, 30-50 г сливо...