Чашечка кофе с рулетом

105 рецептов

Чашечка кофе с рулетом Чашечка кофе с рулетом Сначала необходимо испечь бисквит. Я делала по рецепту http://www.povar enok.ru/recipes/show /103974/ на полпорции и без какао. Поскольку нужной формы у меня не оказалось, я использовала баночку из-под горошка, выстелив ее пергаментом. Вот такая чашечка по... Ингредиенты: Бисквит, Кефир - 50 мл, Сметана - 1 ч. л., Сахар тростниковый ("Демерара" от "Мистраль") - 3 ч. л., Апельсин - 1 шт, Кофе натуральный - 50 мл, Желатин - 1 ч. л., Вода - 3 ст. л., Баранка - 1 шт, Крем (для украшения, у меня масляный), Бисквит (крошка), Смета...

Шоколадный рулет с малиновым кремом Шоколадный рулет с малиновым кремом Духовку предварительно разогреть до 180°C. Шоколад поломать на маленькие кусочки или использовать в каплях, как на фото. Шоколад я использую Швейцарский, от качества шоколада зависит и вкус данного рулета! Выложить шоколад в небольшую кастрюлю, добавить... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., шоколад черный горький - 225 г, малина - 3 горсти, сахар - 140 г, сливки 33-35% - 500 мл, сахарная пудра - 2 ст. л., кофе эспрессо - 45 мл, какао-порошок - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка

Кофейный рулет с фундуком и шоколадной пастой Кофейный рулет с фундуком и шоколадной пастой Подготовка: достать заранее сливочное масло и яйца, фундук обжарить на сухой сковороде (или подсушить в духовке), очистить от шелухи и порубить. 1 ст. л. с горкой растворимого кофе заварить 1 ст. л. кипятка. Теперь перейдем непосредственно к приготовлению: ... Ингредиенты: сливочное масло - 85 г, сахар - 115 г, яйца куриные крупные - 3 шт., кофе растворимый - 1 ст. л., пшеничная мука - 115 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, фундук - 100 г, маскарпоне - 250 г, шоколадная паста - 150 г, ликер - 2 г

Рулет "Тирамису" на скорую руку Рулет "Тирамису" на скорую руку Разделите яйца на белки и желтки. При разделении следите за тем, чтобы ни малейшего количества желтка не попало в белки. Взбейте яичные желтки до увеличения объема и до побеления. В конце взбивания добавьте к желткам около 2/3 всего сахара. Взбейте желткову... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста (не полная) - 1 ч. л., Творог - 250 г, Сметана (25-30%) - 150-200 г, Кофе натуральный (можно растворимый) - 1 ч. л., Ликер - 1-2 ч. л., Какао-порошок (для посыпки), Шоколад ...

Рулет Капелька Рулет Капелька Начнём с коржа. Белки яиц отделяем от желтков. Белки ставим на время в холодильник. К желткам добавляем сахар и растираем добела. К полученной массе добавляем муку, гашеную соду и какао. Аккуратно перемешиваем. Достаём из холодильника белки и хорошенько взб... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 6 шт, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 3 ст. л., Какао-порошок (в тесто) - 3 ст. л., Сода (гашеная уксусом) - 1 ч. л., Кофе натуральный (молотый, в крем) - 2 ч. л., Вода - 5 ст. л., Сахарная пудра (в крем) - 150 г, Масло сливочное (в...

Шоколадный рулет-ролл (мой подарок наташе nsv03) Шоколадный рулет-ролл (мой подарок наташе nsv03) 1. Сварить чашечку крепкого кофе (понадобится всего 50мл). Шоколад поломать на маленькие кусочки. 30г шоколада отставить, остальной выложить в сотейник, залить кофе и поставить на маленький огонь. Постоянно помешивая, растопить шоколад и отставить, чтобы он... Ингредиенты: шоколад горький (70% какао) – 200 гр. (170+30), кофе свежесваренный – 50 мл., яйца (комнатной температуры) – 6шт, сахар мелкокристаллический белый – 130 г, какао – 2 ст.л. (10 г), +, сливки 35% жирности – 500 мл., сахарная пудра – 50 г, печенье типа амаретт...

Рулет с пикантной творожно-сырной начинкой Рулет с пикантной творожно-сырной начинкой Начнем с приготовления теста для коржа. Большую луковицу очистить, нарезать, поместить в маленькую чашу блендера, добавить соевый соус. Я использую соевый соус от ТМ "Киккоман", который придает замечательный вкус моим блюдам, вполне заменяя соль. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан=250мл) - 1,5 стак., Сыворотка (стакан=250мл) - 1,5 стак., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Лук репчатый (большой) - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Бе...

Рулет-подкова с начинкой Рулет-подкова с начинкой Я замешивала тесто в ХП, в ведро которой влить чуть тёплое молоко, растительное масло, добавить соль, сахар, яйцо Просеять муку и добавить сухие дрожжи ТМ"Саф-момент". Включить режим"Тесто". Пока замешивается тесто нарезать небольшими ку... Ингредиенты: Дрожжи (сухие,ТМ"Саф-момент") - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Молоко (тёплое) - 125 мл, Колбаса (нарезка-сырокопчёная 2-х видов) - 90 г, Кетчуп - 1 ст. л., Огуре...

Рулет с абрикосами Рулет с абрикосами Абрикосы помыть, залить кипятком и почти сразу же горячую воду слить и промыть абрикосы холодной водой. Лучше подойдут некрупные абрикосы. Разрезать абрикосы на две половины, удалить косточки и снять кожицу. Яйца взбить с сахаром в пышную массу, добавить д... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Разрыхлитель теста, Вода - 2 ст. л., Абрикос - 500 г, Сливки (33%) - 250 мл, Сыр сливочный - 125 г, Ванильный сахар (12 г) - 1 пакет., Сахарная пудра, Загуститель для сливок - 1 пакет., Джем а...

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и грибами Рулет из лаваша с крабовыми палочками и грибами Подготовить все продукты по списку. Палочки заранее разморозить и снять защитную пленку. Нарезать крабовые палочки небольшими кусочками, сложить нарезку в чашу блендера. Вешенки вымыть и просушить, после вешенки отварить 3 минуты в подсоленной воде. Добавит... Ингредиенты: Лаваш тонкий – 100 г, Крабовые палочки – 100 г, Вешенки – 100 г, Плавленый сыр – 40 г, Твердый сыр – 50 г, Майонез – 1 ст.л., Укроп – 10 г, Соль, перец – по вкусу

Загрузка