Персиковый кобблер peach cobbler

3 рецепта

Персиковый Кобблер (Peach Cobbler) Персиковый Кобблер (Peach Cobbler) Очищаем персики от кожуры. Делим пополам, а потом режем дольками. Разогреваем духовку до 200 градусов. Режем сливочное масло кубиками и выкладываем в форму. В кастрюльку выкладываем персики, добавляем лимонный сок, корицу и сахар. Перемешиваем и доводим до ... Ингредиенты: сливочное масло - стакана, мука - 1 стакан, разрыхлитель - 2 ч. л., соль - ч. л., сахар - 1 стакан, яйцо - 1 шт., молоко - стакана, персики - 5 шт., сахар - стакана, корица - ч. л., лимонный сок - 2 ч. л.

Персиковый пирог-кобблер Персиковый пирог-кобблер Подготовим необходимые ингридиенты и предварительно разогреем духовку до 180 С. Персики нарезать ломтиками. Толщину можно варьировать. Переложить персики в кастрюльку, засыпать 10г сахара и корицей, поставить на маленький огонь и протомить. Время зависит от... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 65 г, Соль, Сода - 0,5 ч. л., Молоко - 90 мл, Яйцо куриное (маленькое) - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Персик - 300 г, Корица - 0,5 ч. л.

Сконы с персиками в стиле кобблер Сконы с персиками в стиле кобблер Смешать муку, соль, разрыхлитель, ванильный сахар. Просеять. Добавить оба вида масла в мучную смесь, перетереть в крошку. Добавить взбитое яйцо, кефир и замесить тесто для сконов. Затянуть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 15 - 20 минут. Нарезать ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сахар ("Мистраль" коричневый мелкий) - 100 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Масло растительное - 125 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Кефир (обезжиренный, охлаждённый ) - 150 мл, Нектарин (или персик) - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л...