Чахохбили из куриной грудки

15 рецептов

Чахохбили из куриной грудки рецепт с фото Чахохбили из куриной грудки рецепт с фото Чахохбили — потрясающе вкусное блюдо грузинской кухни, обычно в классическом рецепте используют целую курицу, но у меня была только грудка, поэтому я приготовила чахохбили из куриной грудки. Получилось очень вкусное и ароматное блюдо, рекомендую всем любит... Ингредиенты: Куриная грудка (1 шт.), Помидор (3 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Растительное масло (3 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу)

Чахохбили из куриной грудинки Чахохбили из куриной грудинки Куриное филе нарезаем кубиками (2х2 см +-), бросаем в кастрюлю и ставим на средний огонь в это время лук шинкуем полу или четверть кольцами и добавляем к грудинке. перемешиваем курица и лук должны "отдать воду", и пусть покипят в ней 5-10 мин. солим (лучше ... Ингредиенты: куриное филе - 1 кг, лук - пару средних головок, кинза - 2 больших пучка, сванская соль (можно заменить обычной) - по вкусу

Чахохбили с баклажанами Чахохбили с баклажанами Чахохбили с баклажанами готовьте на среднем огне, обжаривая курицу до золотистого цвета, а в заключительной стадии добавьте огня и помешивайте блюдо, добавляя остальные ингредиенты, которые дополнят вкус птицы и делают его более насыщенным. Среднее время пр... Ингредиенты: Баклажан 1 Штука, Куриное грудка 1 Штука, Сахар 1 Чайная ложка (по желанию), Зелень петрушки По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Лук репчатый 1 Штука, Томатный сок 250 Миллилитров, Растительно масло 100 Миллилитров, Смесь пряностей По вкусу, Соль, перец По вкусу

Чахохбили из курицы с помидорами и яйцом Чахохбили из курицы с помидорами и яйцом Приготовить маринад из томатной пасты, соли, сахара, чеснока, лаврового листа и воды. Сахар и соль растворить в воде, добавить остальные продукты. В смесь положить мясо, подержать двенадцать часов в холодильнике. Нарезать репчатый лук, кинзу, помидоры и чес... Ингредиенты: куриная грудка - 500 г, лук репчатый - 250 г, помидоры - 2 шт., яйца - 2 шт., масло сливочное - 70 г, кинза - 1 пучок, петрушка - 1 пучок, масло растительное - 50 мл, чеснок - 2 зубчика, лавровый лист - 3 шт., перец молотый - 1 ч.л., кинза сушеная - ч.л., х...

Чахохбили из куриных грудок Чахохбили из куриных грудок Режем курицу (куски средние). Я готовил с кожей, но без неё будет лучше. Вытапливаем бекон (Куриные грудки сами по себе сухие) Бекон выкладываем, можно найти ему другое применение! Например, яйцо-пашот с беконом! Жарим нашу курицу на вытопленном беконе на ... Ингредиенты: Грудка куриная - 1100 г, Лук белый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Кинза - 1 пуч., Перец красный жгучий - 1 шт, Перец душистый - 20 г

Чахохбили с белым вином Чахохбили с белым вином Режем курицу на куски — ноги отдельно, крылья отдельно, грудку можно разрезать на две части. Вообще-то, во всех классических рецептах написано, что птицу для чахохбили надо резать на 17 кусков, но сегодня эти куски никто уже не считает. Отрезаем от курицы к... Ингредиенты: Лук репчатый - 5 головок, Курица - 1 штука, Помидоры - 4 штуки, Белое сухое вино - стакана, Кинза - 1 пучок, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Курочка, почти как в Грузии Курочка, почти как в Грузии Разделываем грудку без косточки, режем на не очень крупные куски, примерно по 3 -4 см. Укладываем мясо курицы в невысокую кастрюлю. Лук и морковь режем достаточно тонко, приблизительно по 3 -5 мм. Чуть заливаем водичкой, и ставим тушить на не очень большом ... Ингредиенты: Грудка куриная - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (не очень большая) - 1 шт, Томатная паста (или помидоры), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Лист лавровый, Приправа ("Магги" для "Чахохбили")

Чахохбили из курицы в мультиварке Чахохбили из курицы в мультиварке 1) Мясистые кусочки курицы (такие как бедро, голень, грудка) вымыть и выложить в разогретую чашу мультиварки с добавлением подсолнечного масла. Обжарить курицу с двух сторон. 2) Затем добавить порезанный полукольцами лук и обжарить до слегка золотистого цве... Ингредиенты: курица (бедро, голень, грудка), лук репчатый - 2-3 шт., чеснок - 2-3 зуб., зелень (петрушка, кинза), томатная паста - 1 ст.л., помидоры свежие перетертые или томатный сок - 0,5 л, хмели-сунели, базилик, кориандр, шафран, перец черный молотый, перец красный ...

Узбекский плов из куриного филе в казане Узбекский плов из куриного филе в казане Налить растительное масло в казан, раскалить, обжарить нарезанный лук. Затем добавить курицу, нарезанную небольшими кусками. Можно использовать грудку или набор для чахохбили. Всыпать тертую морковь, тушить 15 минут. Добавить хорошо промытый рис, соль, моло... Ингредиенты: куриное филе - 3 шт., рис - 600 г, морковь - 600 г, лук репчатый - 300 г, чеснок - 1 шт., масло растительное, зира, перец черный молотый, соль

Чахохбили из курочки Чахохбили из курочки Чахохбили – это очень известное блюдо грузинской кухни, по популярности уступающее разве что шашлыку. Существуют разнообразные рецепты, а так же способы приготовления чахохбили, но все-таки наиболее близкий вариант к изначальному рецепту – это чахохбили из ... Ингредиенты: курица — 1,5 кг, томаты (средние) — 5 шт, перец болгарский (большой) — 1 шт, лук репчатый (большой) — 2 шт, чеснок — 4 зубчика, травы , я использовала - петрушку, укроп, кинзу, приправа хмели-сунели и соль —, сливочное масло — 2 ст.л.

Загрузка