Чахохбили из кур

17 рецептов

Чахохбили из куры (неделя грузинской кухни у меня дома) Чахохбили из куры (неделя грузинской кухни у меня дома) Разделываем курицу на составляющие (руки,ноги)=) Обжариваем в воке или другой глубокой сковородке, можно добавить немного оливкового масла Когда курица немного обжарится и даст сок, добавить красный лук и вино, закрыть это крышкой минут на 5-10 Добавить пор... Ингредиенты: 1. целая курица (можно части кур), 2. красный лук - 1 шт, 3. томаты - 1 упаковка, 4. чеснок - 2 зубчика, 5. сладкий перец - 1-2шт, 6. зелень: петрушка, кинза, укроп, 7. специи: аджика, хмели-сунели, гвоздика, черный перец, 8. столовая ложка вина

Чахохбили из кур Чахохбили из кур Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище". ЧАХОХБИЛИ ИЗ КУР Подготовленную тушку курицы промыть, разрубить на небольшие куски и обжарить в неглубокой кастрюле с разогретым маслом. После этого в кастрюлю положить мелко нарезанный... Ингредиенты: Вино красное полусухое - 1 ст. л., Уксус - 1/2 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Курица - 1/2 шт, Помидор - 1 шт

Чахохбили из кур рецепт с фото Чахохбили из кур рецепт с фото Чахохбили - блюдо грузинской кухни. Иными словами - мясное рагу, которое чаще всего готовится из курицы. В набор специй входит, черный молотый перец, сухой базилик, хмели-сунели. Курицу разрезаем на порционные куски если она целая. У меня были готовые гол... Ингредиенты: Курица (800 г.), Лук репчатый (1 шт.), Помидор (2 шт.), Подсолнечное масло (20 мл.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.25 ч.ложк), Чеснок (2 шт.)

Чахохбили из кур Чахохбили из кур Подготовленную тушку курицы промыть, разрубить на небольшие куски и обжарить в неглубокой кастрюле с разогретым маслом. Затем туда же положить мелко нарезанный лук, томат-пюре, добавить уксус, вино, 1/2 стакана мясного бульона, соль, перец; кастрюлю закрыть... Ингредиенты:

Чахохбили из куриных ножек в мультиварке Чахохбили из куриных ножек в мультиварке Подготавливаем все ингредиенты для нашего блюда. Порционные кусочки курицы вымыть, посолить и обжарить в МВ в режиме «выпечка» или "жарка" по 15 минут с каждой стороны (у меня "выпечка"). Я обжариваю без масла, курица при жарке выделит д... Ингредиенты: Помидоры (или 2 шт средние) - 1 кг, Чеснок - 4 зубч., Лук репчатый (или 2 шт средние) - 1 шт., Зелень кинзы - 1 пуч., Петрушка - 1 гр, Томатная паста - 1 чайн.л., Аджика (острая) - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 1 стак. ...

«Не праздничное» чахохбили «Не праздничное» чахохбили Прежде всего, нужно «расправиться» с луком: очистить, нарезать и положится обжариваться в казан. С курицы лучше снять кожу (хотя можно тщательно опалить), нарезать мясо на кусочки достаточно крупные. Добавляем куру к луку и продолжаем жарить. С помидор тоже... Ингредиенты:

Чахохбили -"тушеный фазан" )))) Чахохбили -"тушеный фазан" )))) Птицу помыть,разделать,нарезать порционно,положить в казанок Когда даст сок, птицу достать,сок отлить в мисочку В казанок положить масло,кусочки курицы, нарезанный перьями лук-обжарить+вино Помидоры очистить от кожицы,крупно нарезать и добавить к курице.Ес... Ингредиенты: 1.мясо птицы(у меня кура) 1 кг-1,2 кг, 2.помидоры спелые-2-3 шт., 3.томат-паста- 1 ст.лж., 4.лук репчатый- 1 шт., 5.грецкие орехи молотые-2 ст.лож., 6.масло для обжарки (на вкус,у меня сливочное), 7.вино сухое белое- 3-4 ст.лж., 8.зелень кинзы и петрушки по...

Чахохбили из кур Чахохбили из кур С окорочков снимаю шкуру ( говорят вредно ее кушать) Отрезаю пулочки и укладываю все в керамическую кастрюлю для микроволновки. В сковороде растапливаю масло и обжариваю мелко резаный лук до готовности. Добавляю к жареному луку томат и резаный острый перец ... Ингредиенты: курица 1 - 1.5 кг., ( я беру куриные окорочка) 4 шт, луковицы 3 шт, томатная паста 2 ст.л., сухое красное вино 3 ст.л., топленое масло ( я беру сливочное) 2 ст.л., соль 1 ч.л., перец острый зеленый, помидоры молотые 3 шт., вода 6 ст. ложек, чеснок, зелень.

Чахохбили из кур Чахохбили из кур Подготовленную курицу режем штрунтиками Шинкуем лук. Обжариваем на жире, или на масле до образования поджаристой корочки. На другой сковороде пассируем лук до прозрачного состояния. Добавляем к птице, заливаем соусом и тушим под крышкой на маленьком огне 15... Ингредиенты: курица 2 кг. ( у меня ляшечки ), лук репчатый, соус томатный, помидорки, уксус, чеснок, мята, кинза, петрушка, укроп, масло для жарки, адский соус hot pepper

Чахохбили Чахохбили Продукты! Помидоры лучше брать свежие, но сейчас у нас хороших нет и я взяла в банке. Чабер и базилик фиолетовый тоже лучше свежие, но я положила 1 ст.л сушеного фиолетового базилика и 1 ч.л чабера (сушеного). Куру вымыть и дать воде стечь. Затем нарезать и... Ингредиенты: лук репчатый - 6 головок, помидоры консервированные в собственном соку - 700 г, чеснок - 3 зубчика, перец острый зеленый - 1 шт., кинза свежая - 1 пучок, петрушка зелень - 1 шт., базилик фиолетовый - 1 пучок, чабер - 3 веточки, курица тушка - 1 кг

Загрузка