Чаудер с моллюсками и кукурузой

4 рецепта

Чаудер с моллюсками и кукурузой Чаудер с моллюсками и кукурузой Моллюски тщательно вымыть при помощи щетки, удалив с поверхности раковин все водоросли и наросты, сложить в кастрюлю и залить холодной водой так, чтобы она только покрывала раковины. Всыпать 3 ст. л. соли, перемешать и оставить на 30 мин., чт... Ингредиенты: 1,5 кг моллюсков в раковинах, луковицы небольшие, масло сливочное – 25 г, 350 мл сливок жирностью 20%, лист лавровый, 200 г филе лосося, небольшой пучок плосколистной петрушки, 2 початка кукурузы, 1/4 клубня корневого сельдерея, 0,5 кг смеси морепродуктов "...

Чаудер благородный (Chowder ) Чаудер благородный (Chowder ) Креветки разморозим. Мелко нарезанные лук, чеснок и сельдерей слегка обжарим до прозрачности на сливочном масле. Сварим бульон. Зальем рыбу холодной водой, добавим луковицу и соль и доведем до кипения на слабом огне. Варим минут 10, пену обязательно удаляем... Ингредиенты: Креветки - 100 г, Соль морская крупная - 1/2 ч.л., Небольшой кусочек свежего имбиря - 2 см, Галангал - если есть, Чеснок - 1-2 зубчика, Лук - 1 небольшая луковица, Листья лайма и кусочек лайма, 2 помидора черри, Консервированная кукуруза - несколько столовы...

Суп с морепродуктами Чаудер Суп с морепродуктами Чаудер Бекон нарезать и обжарить до корочки в толстостенной кастрюле (у меня утятница). Бекон вынуть, немного промокнуть салфетками от лишнего жира и отложить в отдельной тарелке. Картофель нарезать среднего размера кусочками и начать обжаривать на вытопившемся из... Ингредиенты: Бекон (у меня ломтиками) - 50-80 г, Картофель - 3 шт, Лук зеленый (пучок) - 70 г, Морепродукты (у меня замороженный коктейль) - 400 г, Сливки (жирность 10%) - 200 мл, Соль, Перец черный, Петрушка (свежая, для подачи), Крекер (сырный, для подачи)

Чаудер с бородинскими сухариками Чаудер с бородинскими сухариками Бекон (лучше нежирный) на­резать маленькими кубиками. На средний огонь поставить ­кастрюлю, влить чайную ложку растительного масла, выложить бекон и слегка его под­жарить. Мелко нарезать луковицу. Бе­кон вынуть и переложить на бумажное полотенце, а в кастрю... Ингредиенты: Бекон - 300 г, Лук репчатый - 1 головка, Картофель - 4 штуки, Сыр грюйер - 200 г, Квашеная капуста - 350 г, Бородинский хлеб - 150 г, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Куриный бульон - 1 л, Сливки 10%-ные - 500 мл, Лавровый лист - 2 штуки, Соль - по вкусу,...