Чаудер с лососем

9 рецептов

Чаудер с лососем Чаудер с лососем Суп является неотъемлемой частью нашего рациона, но иногда хочется приготовить что-то новое. Именно для такого случая идеально подходит чаудер с лососем — очень сытный, ароматный и аппетитный суп, который покорит ваших родных и не оставит равнодушным никого... Ингредиенты: Суповой рыбный набор 300-400 Грамм, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Сельдерей 2-3 Штук, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Лавровый лист 1-2 Штук, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Вода 1-1,5 Литра, Рыбное филе 300 Грамм, Кукуруза консервированная 1/2 Стакана, Сл...

Чаудер с лососем и кукурузой Чаудер с лососем и кукурузой В бульон кладем нарезанную картошку и варим до готовности. Вливаем сливки и измельчаем суп блендером. Кладем нарезанное на небольшие кубики филе рыбы, кукурузу. Солим. Варим до готовности рыбы - не дольше 10 минут. При подаче посыпаем зеленью. Сливочный чау... Ингредиенты: Бульон (овощной) - 600 мл, Картофель - 3 шт, Семга (или горбуша, кета, форель, кижуч) - 250 г, Сливки (10-20%) - 200 мл, Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу

Чаудер с лососем и морепродуктами Чаудер с лососем и морепродуктами Очищаем рыбку от чешуи,срезаем кожицу.Филе нарезаем достаточно крупно.Косточки и кожу заливаем литром воды и доводим до кипения,вливаем вино,накрываем крышкой,уменьшаем огонь и варим 15 минуток. Порей нарезаем тонкими колечками,а бекон ломтиками.На оливково... Ингредиенты: стейк семги(или форели)с кожей и хребтом-500 гр, коктейль из морепродуктов-500 гр, 1 стебель лука порея, 100 гр. сырокопченого бекона(не обязательно), картошка-полкило, 4 ст. л кукурузы, сливки 20%-500 мл., оливковое масло(можно просто растительное), 50 мл....

Чаудер с лососем и креветками Чаудер с лососем и креветками Сварить бульон из костей и головы лосося.Процедить бульон,добавить соль и перец. Мясо разобрать от костей. Морковь нарезать ломтиком и положить в кипящий бульон,убавить огонь и проварить 10 мин. Картофель нарезать средним кубиком и добавить к моркови,варить... Ингредиенты: кости и голова 1 лосося, картофель 4 шт., бекон 50 гр., креветки в/м очищ. 100 гр., морковь 1 шт., сливки 20 % 1 ст., лук порей 1 шт., петрушка, соль, перец

Сливочный чаудер с мидиями и слабосоленой семгой Сливочный чаудер с мидиями и слабосоленой семгой Подготовить овощи. Вымыть, очистить... Лук порей нарезать кольцами, морковь и картофель - небольшими кубиками, чеснок - "лепестками". В сковороде с толстым дном разогреть оливковое масло и положить слегка обжариться овощи. Буквально 2-3 минуты на сильном ог... Ингредиенты: картофель - 250 г, морковь крупная - 1 шт., лук-порей - 200 г, слабосоленый лосось - 200 г, мидии замороженные - 450 упаковок, чеснок - 3 зубчика, лавровый лист - 2 шт., перец горошек смесь - 5 шт., вино белое сухое - 150 мл, рыбный бульон - 1 мл, сливки 10...

Чаудер «Аляска» Чаудер «Аляска» Картофель, морковь, перец и репчатый лук нарезать очень маленькими кубиками, сельдерей - тонкими ломтиками. Бекон измельчить. Из рыбы убрать косточки, разделить вилкой на кусочки. Разогреть в кастрюле растительное масло. Обжарить в нем бекон (4 минуты, пост... Ингредиенты: Бульон (рыбный) - 2 л, Молоко - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Перец болгарский - 1 шт, Картофель - 4 шт, Морковь - 2 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Лук белый (можно репчатый) - 1 шт, Бекон - 150 г, Табаско (соус) - 1 ч. л., Зелень (петрушка, зел...

Суп «Клэм чаудер» с морепродуктами и рыбой Суп «Клэм чаудер» с морепродуктами и рыбой Клэм чаудер – вкуснейший (для любителей морепродуктов) суп американской кухни. Классического или единственного рецепта приготовления этого супа практически не существует. Разновидностей клем чаудера больше, чем американских штатов, а ещё существуют английск... Ингредиенты: Морской коктейль – 250-300 грамм, Лосось - 150 грамм, Картофель – 2 штуки, Лук репчатый – 1 головка, Морковь – половина штуки, Сельдерей - 1 стебель, Бульон рыбный – 3-4 стакана, Сливки – 250 мл, Мука – 2 ст. ложка, Масло сливочное – 50 грамм, Зелень петруш...

Сливочный суп с мидиями и копчёным лососем Сливочный суп с мидиями и копчёным лососем Подготовьте необходимые ингредиенты: мясо мидий (свежих или размороженных), копчёного лосося (любого), лук-порей, морковь, картофель, чеснок и петрушку. Так же подготовьте: вино, сливки, топлёное масло, соль, смесь перцев, лавровый лист и крахмал. Крахмал н... Ингредиенты: Вино белое сухое - 160 мл, Картофель - 200 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Лавровый лист - 2 шт., Лосось копчёный - 200 г, Лук-порей - 200 г, Масло топлёное - 50 г, Мидии замороженные - 500 г, Морковь - 150 г, Петрушка свежая - 0.5 пучок, Сливки 20% - 500...

Чаудер Аляска Чаудер Аляска Картофель, морковь и репчатый лук очистить, нарезать очень маленькими кубиками. Сельдерей и сладкий перец вымыть, сельдерей нарезать тонкими ломтиками, перец – небольшими кубиками, предварительно удалив сердцевину. Бекон измельчить. Разогреть в кастрюле рас... Ингредиенты: мука – 3 ст. л., сладкий зеленый перец – 1 шт., морковь среднего размера – 2 шт., молоко – 200 мл, бекон – 150 г, картофель – 4 шт., масло растительное – 2 ст. л., черешки сельдерея – 2 шт., соус табаско – 1 ч. л., бульон рыбный – 2 л, белая луковица – 1 шт...