Чатни из яблок апельсинов изюма

4 рецепта

Чатни из яблок, апельсинов, изюма Чатни из яблок, апельсинов, изюма В чатни должны присутствовать все вкусы. В сладком чатни из яблок, апельсинов и изюма не бывает ничего соленого и жгучего, но остальные вкусы остаются: кислый, сладкий и пряный. Кислый это лимон, сладкий – яблоки и сахар, пряный – специи. Берем яблоки, выре... Ингредиенты: апельсин – 1 шт., яблоко – 2 шт., изюм – 100 г., сахар – 150 г., мускатный орех – 1 шт., корица – 10 г., гвоздика – 3 шт., лимон – 1\2 шт.

Чатни из яблок с апельсином Чатни из яблок с апельсином Очищенные яблоки и апельсины нарезаем дольками. Сбрызгиваем фрукты уксусом, добавляем изюм и тушим 15 мин. Добавляем сахар, апельсиновый сок, воду и готовим, постоянно помешивая 40 мин. на среднем огне. Вливаем коньяк, по возможности дбавляем цветки макиса,... Ингредиенты: яблоки очищенные 1,2 кг, апельсины 2 шт., изюм (по желанию) 130 г, уксус яблочный 150 мл, сахар 150 г, апельсиновый сок 120 мл, вода 100 мл, коньяк 2 ст. л., имбирь 1/2 ч. л., куркума 1/2 ч. л., молотые цветки муската - макис 1/2 ч. л.

Камамбер на гриле с яблочным чатни Камамбер на гриле с яблочным чатни Очистите и мелко нарежьте лук и имбирь. Яблоки очистите и нарежьте маленькими кусочками. Положите в сотейник 100 г яблок, лук, изюм, имбирь, апельсиновую цедру и сок. Влейте уксус, добавьте сахар и специи и доведите до кипения на среднем огне, помешивая. Ва... Ингредиенты: 8 кусков багета, оливковое масло, 450 г крепких яблок, 1/2 стакана грецких орехов, 1 маленькая луковица, 50 г изюма без косточек, 1,5–2 см корня имбиря, 150 г коричневого сахара, 150 мл уксуса из белого вина, 1 ст. л. апельсиновой цедры, сок 1 апельсина

Цыпленок по‑маррокански Цыпленок по‑маррокански Для чатни в сотейнике пассеровать мелко нарезанный лук, имбирь и конкасе до стеклянного состояния. Затем добавить яблоки, нарезанные кубиками, сок апельсина и уксус, варить 15 мин. Далее добавить грушу, также нарезанную кубиками, варить еще 5 мин. По готовн... Ингредиенты: Яблоко - 40 г, Помидоры конкассе - 15 г, Лук репчатый - 15 г, Изюм - 10 г, Апельсиновый сок - 50 мл, Сахар - 75 г, Корица - 5 г, Белый винный уксус - 40 мл, Мускатный орех - 5 г, Кайенский перец - на кончике ножа, Имбирь - 10 г, Кускус - 150 г, Куриный буль...