Чайное желе с ромом

28 рецептов

Чайное желе с ромом Чайное желе с ромом К горячему чаю добавить сахар, лимонный сок и разбухший желатин. Когда желатин растворится, дать чаю остыть, добавить ром, все влить в маленькие мисочки и дать загустеть. Можно украсить взбитыми сливками, или как вздумается. Совет:чтобы желе легче извлечь ж... Ингредиенты: Желатин - 20 г, Сахар - 3 ст. л., Ром - 3 ст. л., Лимон (сок) - 1 ст. л.

Желе Желе Количество алкоголя можете регулировать по своему вкусу. Если вам не нравятся водка и ром, вполне можете дополнить фруктовые вкусы разноцветного желе сладкими фруктовыми ликерами или даже сидром. Это очень интересная идея для "взрослой" вечеринки.... Ингредиенты: Желе в пакетиках 6 Штук (разноцветные), Желе 6 Чайных ложек, Вода чистая 1,2 Литра, Йогурт ванильный 3 Ст. ложки, Водка 120 Миллилитров (или ром)

Макаронс с желе из кураги Макаронс с желе из кураги Готовим желе. Заливаем курагу горячей водой, настаиваем минуты четыре. Воду сливаем, а курагу взбиваем в пюре блендером. Заливаем водой желатин, пусть набухает. Пюре из кураги перекладываем в кастрюльку и греем на среднем огне, но до кипения не доводим. Всы... Ингредиенты: Сахар (мелкий) - 50 гр, Сахарная пудра - 225 гр, Миндальная мука - 110 гр, Соль - по вкусу, Пищевой краситель (желтый) - 50 гр, Сахарная пудра - 100 гр, Курага - 250 гр, Желатин (с горкой) - 1 чайн.л., Вода - 100 мл, Ром - 3 стол.л.

Десерт в шоколадных чашечках с яичным ликёром Десерт в шоколадных чашечках с яичным ликёром Один из крупнейших производителей яичного ликёра, Verporter, даже делает под него специальные шоколадные стопочки. Но мне не нравится соотношение при такой глубине стопаря, да и употреблять менее удобно, чем из шоколадной чашечки. За то если все ингредиенты... Ингредиенты: Шоколадная чашечка - 1 шт., Яичный ликёр - 1 ст.л., Взбитые сливки - 1 ч.л., Кофе быстрорастворимый порошок - 1 щепотка, Какао - 1 щепотка

Торт "Подарочный" по ГОСТу Торт "Подарочный" по ГОСТу Готовим тесто. 150 грамм муки два раза просеиваем. Взбиваем 6 белков миксером на самой высокой скорости, добавляем в белки 100 грамм сахарного песка и 1 чайную ложку ванильного сахара. Отдельно взбиваем 5 желтков, щепоку соли и 50 грамм сахарного песку до о... Ингредиенты: пшеничная мука - 150 г, желтки яичные - 5 шт., белки яичные - 6 шт., сахар белый - 610 г, сахар ванильный - 2 ч. л., вода - 220 мл, ром - 2 ст. л., коньяк - 4 ст. л., сливочное масло - 320 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - 180 мл, арахис жареный - 200 горст...

Бисквитный смородиновый торт Бисквитный смородиновый торт Для теста взбить яйца в миксере. Можно взбить отдельно белки и отдельно желтки, но здесь это не принципиально — и быстрее. Во взбитые яйца, продолжая взбивать, в три приема ввести сахар. Масса должна подняться и побелеть. Затем ввести в три приема муку — по... Ингредиенты: Яйцо куриное - 8 штук, Сахар - 2 стакана, Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Желе из красной смородины - 10 столовых ложек, Вишневый сироп - 10 столовых ложек, Сливочное масло - 250 г, Молотый кофе - 1 чайная ложка, Кофейный ликер - 1,5 столовые ложки, Сгущ...

Яблочно-кокосовый пирог Яблочно-кокосовый пирог 1. Разогреть духовку со стойкой в центре до 175 градусов. Смазать маслом форму для пирога диаметром 22 см и поместить ее на противень, выстеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Два яблока мелко нареза... Ингредиенты: мука 2 Ст. ложки, разрыхлитель 2 Чайных ложки, сода 0,25 Чайных ложки, корица 0,25 Чайных ложки, соль 1 Щепотка, яблоко 3 Штуки, яйцо 2 Штуки (комнатной температуры), сахар 2 Чайных ложки, масло рапсовое 6 Ст. ложек (или другое растительное), ром белый 1 Ст...

Лимонно-мятный торт с малиновой прослойкой Лимонно-мятный торт с малиновой прослойкой Разделить желтки и белки. Сахар разделить на две части. Взбиваем желтки с частью сахара в пышную белую пену. В отдельной посуде взбиваем белки. Аккуратно смешиваем обе массы Добавляем просеянную муку и все тщательно аккуратно перемешиваем, движениями сверху... Ингредиенты: Лимонный сок - 70 мл, Сироп (мятный) - 1 стол.л., Куриные яйца - 3 шт., Сахар - 250 гр, Сливки жирные (38% жирности) - 200 мл, Желатин - 4 чайн.л., Вода - 50 мл, Мята (веточки свежей мяты) - 2 шт., Пшеничная мука (для бисквита) - 100 гр, Куриные яйца - 4 шт...

Торт с желфиксом Торт с желфиксом Готовим тортик последовательно. Сначала выпекаем бисквит: - яйца и желтки взбиваем с сахаром и солью до устойчивых пиков, в глубокую миску просеиваем муку с разрыхлителем. Соединяем компоненты, добавляем соль, очень аккуратно вмешивая муку во взбитую яичную... Ингредиенты: Персики (консервированные) - 200 гр, Молоко - 100 мл, Сливочное масло - 40 гр, Мука - 120 гр, Разрыхлитель - 5 гр, Соль - 1.2 гр, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Растительное масло (для смазывания фольги) - 5 мл, Яйца - 3 шт., Яичные желтки - 3 шт., Сахар - 0.7...

Клубнично-малиновый торт Клубнично-малиновый торт Яйца взбить с сахаром, добавить мягкое масло и кефир, продолжая взбивать, постепенно добавляем муку с разрыхлителем. Тесто как на оладьи.Разъёмную форму (у меня 25 см) смазать маслом, посыпать мукой. Можно выпекать один большой бисквит и потом резать ... Ингредиенты: Сахар - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 3 штуки, Сливочное масло - 150 г, Сметана - 100 г, Пшеничная мука - 2 стакана, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Сливки 30%-ные - 350 г, Сыр рикотта - 250 г, Сахарная пудра - 3 столовые ложки, Малина - 200 г, Клубничное...

Загрузка