Чай пунш лимонный

57 рецептов

Чай-пунш лимонный Чай-пунш лимонный 1. Лимоны очистите от кожуры, залейте цедру горячим чаем и выдержите час под крышкой. 2. Из мякоти лимонов отожмите сок, добавьте сахар и перемешивайте сироп до полного растворения сахара. 3. Чайный настой прогрейте, процедите, смеш... Ингредиенты: чай - 300 миллилитров, лимоны - 5 штук, сахар - 6 ст. ложек, ром - 200 миллилитров

Чай-пунш по‑кубински Чай-пунш по‑кубински Заварить в керамическом чайнике чай и измельченную гвоздику. Дать настояться в течение 4–5 минут, размешать и процедить через ситечко. Добавить к заваренному таким образом чаю свежие соки из лимона, грейпфрута, апельсина, нарезанный дольками ананас и сахар.... Ингредиенты: Кипяток - 500 мл, Апельсиновый сок - 1 стакан, Молотая гвоздика - 1 г, Черный чай - 30 г, Грейпфрутовый сок - 1 стакан, Консервированный ананас - 250 г, Сахар - 100 г, Лимон - 1 штука

Чай-пунш Чай-пунш Чай залить кипятком, через пять минут процедить, добавить корку и сок лимона. Каждый кусочек рафинада хорошо натереть апельсинной кожурой, опустить их в сосуд с вином и поставить на огонь. Довести до кипения и влить чайную... Ингредиенты: чай - 2 ст. ложки, вода кипящая - 1/2 л, ром - 1/8 л, красное вино - 1/4 л, сок 1/2 лимона, корки цитрусовых (2 апельсина и 1/2 лимона), сахар-рафинад - 8-9 кусочков

Чай-пунш по-индийски Чай-пунш по-индийски 1. Воду доведите до кипения, всыпьте сахар, пряности и варите 10 минут под крышкой. С лимона снимите цедру в виде спирали, из мякоти отожмите сок. 2. Горячий чай смешайте с вином, влейте процеженный сироп, лимонный сок, пе... Ингредиенты: гвоздика - 2-3 бутона, вода - 250 миллилитров, чай - 500 миллилитров, перец душистый - 2-3 штуки, сахар - 6 ст. ложек, вино красное - 750 миллилитров, лимоны - 1 штука

Чай-пунш по-китайски Чай-пунш по-китайски 1. Апельсин и лимон очистите, из мякоти отожмите сок. Смешайте его с коньяком, добавьте цедру половины апельсина и лимона, дайте настояться 2–3 часа. 2. Смесь процедите, влейте горячий чай, добавьте мед и ром. Разлейте пу... Ингредиенты: чай - 500 миллилитров, коньяк - 250 миллилитров, апельсины - 1 штука, лимоны - 1 штука, мед - 150 граммов, ром - 250 миллилитров

Чай-пунш с имбирем Чай-пунш с имбирем 1. Сахар смешайте с гвоздикой и имбирем, влейте воду и варите 10 минут под крышкой. Отваром заварите чай, выдержите его 5 минут. Настой процедите, добавьте лимонный сок. 2. Разлейте напиток по чашкам и добавьте в кажд... Ингредиенты: чай - 6 ч. ложек, вода - 500 миллилитров, гвоздика - 3-4 бутона, корень имбиря молотый - 1 сантиметр, сахар - 3-4 ст. ложки, сок фруктовый - 1 штука, ром - 4 ч. ложки

Классический апельсиновый пунш Классический апельсиновый пунш Заварить чай, из лимона и апельсина выдавить сок, в кастрюлю влить чай и сок, подогреть, растворить сахар и довести до кипения, выключить и влить ром. Можно пить и горячим и холодным Ингредиенты: Сахар коричневый (тростниковый) - 3 ст. л., Ром - 1/3 бут., Лимон - 1 шт, Апельсин - 2 шт, Чай черный

Пунш классический рецепт Пунш классический рецепт Сегодня пуншем называют практически любой коктейль. В напитке могут иметь место различные компоненты: чай, сок, лимон, мед и т.д. Данный рецепт пунша на основе алкоголя и фруктов. Если пунш готовится горячий - главное не перегреть его. Максимальная температ... Ингредиенты: Сухое вино 750 Миллилитров, Шампанское 500 Миллилитров, Ананас 1 Штука, Апельсин 1 Штука, Лимон 1 Штука, Сахар 2,5 Ст. ложки

Чай-пунш по-кубински Чай-пунш по-кубински Пунш – это широко популярный горячий напиток, который с давних пор было принято подавать на различных торжествах, приемах и новогодних вечерах. Корни слова «пунш» уходят к древнеиндийскому понятию «панч» - это переводится как &... Ингредиенты: Вода (кипяток) - 0.5 л, Чай - 7 чайн.л., Гвоздика (измельченная, на кончике ножа) - 5 гр, Лимонный сок - 2 стол.л., Апельсиновый сок - 1 стак. (200 мл), Черника (сок) - 1 стак. (200 мл), Ананасы - по вкусу

Пунш "Чайный" Пунш "Чайный" Для начала, нужно заварить чай стаканом крутого кипятка. Настоявшийся крепкий чай слейте через ситечко в кастрюльку и добавьте вино. Затем прогрейте. Соедините 100 мл воды, сахар, гвоздику, корицу и лимонную цедру и прокипятите минуты 2-3. Процедите отвар ч... Ингредиенты: 2 ч.л. черного чая, 200 мл красного столового вина, 300 мл воды, 2 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. гвоздики, 0,5 ч.л. корицы, лимонная цедра по вкусу

Загрузка