Ликер лимонный чай

115 рецептов

Ликер Лимонный чай Ликер Лимонный чай Грушу и лимон нарезать маленькими кубиками. Складываем в банку, залить 500 мл водки. Дать настояться 2 недели в темном прохладном месте. Каждый день взбалтываем. Через 2 недели процедить через марлю в миску и отжать фруктовую массу (выжать все до капли). По... Ингредиенты: Груша (средняя) - 2 шт, Лимон - 3 шт, Вода - 300 мл, Сахар - 3 стак., Водка - 500 мл

Маковое печенье на яичном ликере Маковое печенье на яичном ликере В блендере смешать муку (само собой разумеется можно взять обычную пшеничную муку), сахар и соль. Добавить кубики холодного сливочного масла. Перебить в крошку. Добавить яйцо, яичный ликер (можно заменить молоком), мак, сок половины лимона. Замесить мягкое ... Ингредиенты: спельтовая (полбяная) мука - 275 г, соль - 1 щепотка, сахар - 150 г, сливочное масло - 150 г, мак - 30 г, яйца куриные - 1 шт., ликер - 60 мл, лимоны - шт.

Мятный рулет с лимонным суфле Мятный рулет с лимонным суфле Первым делом приготовим лимонный курд. С одного лимона снять цедру и выжать сок (понадобится около 60 мл). Поместить в сотейник. Добавить к лимонному соку и цедре остальные ингредиенты: желтки (курд на желтках нежнее, чем на целых яйцах!), сахар, сливочное ... Ингредиенты: мята - 30 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 80 г, мука - 140 г, разрыхлитель - 10 г, соль - 1 щепотка, вода - 60 г, мята - 2 веточки, ликер - 2 ст. л., сахар - по вкусу, яичные желтки - 4 шт., сахар - 100 г, лимоны - 1 шт., крахмал - 1 ч. л., сливочное масло...

Ликер домашний французский Ликер домашний французский Возьмите 1 бутылку (0, 5 л) белого десертного вина (или белого портвейна), корочки одного апельсина или лимона и уварите со 100 г сахара до половины первоначального объема. Полученную массу остудите, влейте в бутылку из-под вина и плотно закупорьте. Ингредиенты: Вино десертное (белое, 0.5 л) - 1 бут., Лимон (или апельсин), Сахар - 100 г

Чай «Кардинал» Чай «Кардинал» 1. Сахар залейте водой, доведите сироп до кипения, влейте соки, ликер и чай. 2. Смесь прогрейте, не доводя до кипения. Напиток снимите с огня, разлейте по чашкам и сразу подавайте. Ингредиенты: чай - 300 миллилитров, вода - 200 миллилитров, сахар - 150 граммов, сок апельсиновый - 3/4 стакана, сок лимонный - 1/2 стакана, ликер апельсиновый - 50 миллилитров

ЛИМОНЧЕЛЛО-освежающий итальянский ликер ЛИМОНЧЕЛЛО-освежающий итальянский ликер Продукты...И графинчик для хранения. Лимоны тщательно отмыть щеточкой для фруктов и овощей...,просушить. Очищаем кожицу (только она будет нужна!) верхний жёлтый слой специальным ножичком с тонким лезвием. И так все 5 штук...Лимоны можно убрать в пакет в хол... Ингредиенты: 5 лимонов, 0,5 л хорошей водки, 200 г сахара, 80 мл воды, палочка корицы

Кексы с лимоном, миндалем и ликером Кексы с лимоном, миндалем и ликером Разогреваем духовку до 180 гр. Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром до легкой кремообразной массы. Добавляем яйца и взбиваем еще раз. Добавляем муку, смешанную с разрыхлителем, йогурт, миндаль и цедру 2 лимонов. Все перемешиваем лопаткой. Формочк... Ингредиенты: масло сливочное - 115 г, сахар - 130 г, яйца куриные крупные - 2 шт., мука - 60 г, разрыхлитель - ч. л., миндаль измельченный - 60 г, йогурт - 80 мл, лимоны - 2 шт., сахарная пудра - 160 г, лимоны - 2 шт., миндальные лепестки - по вкусу, ликер Amaretto - 60...

Торт "Банан с зеленым чаем" Торт "Банан с зеленым чаем" Начнем с чайного бисквита. Яйца разделим. Белки+70 г сахара взбиваем до устойчивых пиков. В это время желтки +60 г сахара растираем добела. Вливаем желтки к белкам, взбиваем, либо аккуратно соединяем ложкой. Просеиваем муку, лопаткой снизу вверх, смешиваем ... Ингредиенты: банановое пюре - 500 г, агар-агар - 3 ч. л., банановый ликер - 2 ст. л., маскарпоне - 100 г, сливки 33-35% - 200 мл, сок - 200 мл, кокосовая стружка - 50 г, сахарная пудра ванильная - 20 г, сливочное масло - 10 г, агар-агар - 2 ч. л., молоко - 250 мл, вода ...

Джем из кабачков с изюмом, лимоном и имбирем Джем из кабачков с изюмом, лимоном и имбирем Кабачки очистить, нарезать небольшими кубиками. Я использовала маленькие, еще молодые. Но подойдут любые. В кастрюлю положить кабачки, добавить 2 ст.л сахара, ... ...и лимонный сок. Поставить на средний огонь и готовить до мягкости кабачков. Не забываем пом... Ингредиенты: 600 г кабачков, 300 г сахара (лучше коричневого), 100 г светлого изюма, 100 мл ликера лимончелло(или рома, или воды), 1.5 ч.л тертого корня имбиря, сок и цедра 1 лимона

Лимонно-творожный пирог "Солнышко" Лимонно-творожный пирог "Солнышко" Основа пирога - песочное тесто в виде крошки. Следует просто смешать все ингредиенты и вилкой размолоть их в крошку Творожный слой: взбить яйца с сахаром и ванилином...добавить творог и снова взбить...добавить цедру одного лимона Тесто-крошку распределить п... Ингредиенты: Для основы: масло сливочное - 150 г, мука пшеничная - 10 ст.л., сахар - 2 ст.л., соль - 0,5 ч.л., разрыхлительный порошок - 1 ч.л., Для творожного слоя: творожная масса - 400 г, яйцо куриное - 3 шт. (крупное), цедра лимона - 1 шт., сахар - 2 ст.л., ванилин ...

Загрузка