Чай по шотландски

30 рецептов

Молочный чай по-шотландски Молочный чай по-шотландски Залить чай кипящим молоком. Взбить желток с медом, добавить к нему процеженное молоко и подать. Ингредиенты: 2 чайн ложки чая, 0.5 л кипящего молока, 1 яичный желток, 1 чайная ложка меда или сахара

Чай по-шотландски "Бархатный сезон" Чай по-шотландски "Бархатный сезон" Первым делом поставим кипятить молоко. Затем ополоснем заварной чайник горячей водой и положим в него 2 ч. л. чая Хейлис, у меня чай с цветками липы, немного потрясем чайник с заваркой, чтобы дать раскрыться, проснуться чаинкам. Заливаем кипящим молоком, н... Ингредиенты: Чай черный (HYLEYS) - 2 ч. л., Молоко - 0,5 л, Мед (или сахар) - 1 ч. л., Желток яичный - 1 шт

Чай по-шотландски Чай по-шотландски 1. В хорошо прогретую посуду для заваривания чая положите сухой чай и залейте его кипящим молоком. 2. Выдержите под крышкой 7–10 минут, затем разлейте чай через ситечко по чашкам и добавьте сахар по вкусу. Ингредиенты: чай - 1 ст. ложка, молоко - 500 миллилитров

Шотландское песочное печенье Шотландское песочное печенье О том, как приготовить шотландское песочное печенье, рассказано в этой инструкции. Помимо лёгкости и быстроты, рецепт считается бюджетным. Хотите сделать оригинальную подачу? Тогда вырежьте из теста красивые формы по своему вкусу. Подавайте печенье к чаю ил... Ингредиенты: Сахар белый 150 Грамм, Мука пшеничная 240 Грамм, Сливочное масло 200 Грамм, Сода 1 Чайная ложка, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Яйцо 1 Штука, Молоко 1 Ст. ложка

Чай по-шотландски Чай по-шотландски Подогреть молоко до состояния, когда оно начнет закипать. Залить сухую чайную заварку горячим молоком - так, как обычно заваривают чай, но в данном случае воду полностью заменяет молоко. Настаивать 5 минут. Пока чай заваривается, взбить мед с яичным желтком... Ингредиенты: 1 ч. л. сухой чайной заварки, молоко, желток яичный, мед (по вкусу)

Шотландское песочное печенье Шотландское песочное печенье Моя форма для выпечки маловата (диаметр 21 см), поэтому я уменьшила количество ингредиентов, чем в рецепте Юлии Александровны. Отмерить 100 г сахара коричневого в чашу, в которой будем вымешивать тесто, но такую, чтобы можно было взбить масло. Добавить к са... Ингредиенты: пшеничная мука - 160 г, рисовая мука - 50 г, сливочное масло - 180 г, сахар коричневый - 100 г, сахарный песок - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка

Чайное суфле Чайное суфле 1. В первую очередь мы заливаем кипятком чай, лаймовую или лимонную цедру и корицу. Накрываем плотно крышкой и примерно минут десять-пятнадцать даем настояться. 2. Теперь нам необходимо взять яйца и отделить белки от желтков. Все перемешиваем. 3. Затем, ког... Ингредиенты: Сахар 150 Грамм, Корица молотая 2 Чайных ложки, Желток яичный 8 Штук, Черный чай 30 Грамм, Цедра лайма 1 Штука, Сливки 350 Грамм, Желатин 15 Грамм

Тодди Тодди Воду вскипятить и заварить чай из расчета 1 ч. л. на персону, процедить. Прозрачную стеклянную чашку обдать горячей водой, положить мед, выжать лимонный сок, влить виски и горячий чай. Перемешать. С нетерпением ждем 3 минуты! Готово. Посыпаем мускатным орех... Ингредиенты: вода - 1 стакан, чай черный - 1 ч. л., мед - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., виски - 50 мл, мускатный орех молотый - 1 щепотка, корица - 1 кусок, лимоны - 1 долька

Рождественский кекс "Данди" Рождественский кекс "Данди" Выбираем сухофрукты. Они могут быть совершенно любыми. Но учтите, что если не использовать каких-либо сухофруктов, которые дают кислинку, либо брать преимущественно цукаты, то лучше уменьшить и количество сахара, чтобы не было слишком сладко. У меня были 2 ... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар (мелкий от Мистраль) - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Хлопья овсяные - 50 г, Сухофрукты (по предпочтениям, либо цукаты) - 500 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Чай черный (по вкусу) - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г

Печенье к чаю Печенье к чаю Муку смешайте с солью и разрыхлителем, просейте, добавьте половину сливочного масла и разотрите смесь в крошку. Всыпьте сахар и влейте столько молока, чтобы получилось мягкое тесто. Раскатайте тесто в пласт толщиной 2 см, ... Ингредиенты: мука пшеничная - 250 граммов, разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка, масло сливочное - 150 граммов, молоко - 1 стакан, джем - 200 граммов, сливки густые - 120 граммов, сахар - 50 граммов, соль - 2 щепотки

Загрузка