Чай вдохновение

64 рецепта

Чай «Вдохновение» Чай «Вдохновение» Завари ароматный чай в любимом фарфоровом чайничке. Подай его, горячий и душистый, просто с джемом или вареньем. Хотя нет, не просто с вареньем, а с вареньем-аккомпанементом, вареньем?партнером, вареньем цвета твоей мечты! К&nb... Ингредиенты: чай - по вкусу, джем - по вкусу

Торт "Блинное вдохновение" Торт "Блинное вдохновение" Итак, начинаем творить)). Яйца, соль и сахар перемешиваем до однородности венчиком, вообще я очень редко пользуюсь миксером, люблю все настоящее, да и здесь он реально не нужен)). А теперь сказ о молоке и кипятке)). Общий объем этих жидкостей - 500 мл. Дела... Ингредиенты: Молоко (Минус 1 стакан) - 500 мл, Вода (Кипяток.) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (Минус 3 ст. л.) - 280 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль ("тоненькая") - 1 ч. л., Яйцо куриное (Небольших.) - 3 шт, Яйцо куриное (Небольших) - 2 шт, Сахар - 1...

Рулет «Герр Март» с персиками, лаймом и чаем матча Рулет «Герр Март» с персиками, лаймом и чаем матча Сначала приготовим крем. Для него нам понадобятся сливки (150 г), сахарная пудра (100 г), сливочный сыр (600 г) и 5 плодов лайма. Цедру 5 лаймов натрем на мелкой терке. Добавим в нее горячие сливки и тщательно размешаем. Нам нужно, чтобы лайм отдал свой цве... Ингредиенты: персики консервированные ТМ «Фрау Марта» - 2 банки, лайм - 5 шт., сливки 33-35% - 150 мл, сыр сливочный - 600 г, сахарная пудра - 150 г, мука - 70 г, фундучная мука - 110 г, сахар - 200 г, яйца куриные крупные - 5 шт.

Чай с шалфеем Чай с шалфеем У нас шалфей больше известен как лекарственное растение, но во многих странах он широко применяется в кулинарии. Его используют как пряность при приготовлении мяса птицы, телятины, рыбы. Шалфей прекрасно сочетается с овощами и сыром. Его даже применяют для ... Ингредиенты: Шалфей сухой - 15 гр, Лимоны - 60 гр, Вода - 1 л, Сахар - 30 гр

Торт "Чудо". Торт "Чудо". Приготовить тесто: Разогреть духовку до 180 гр. Заварить черный чай около 200 гр. Мёд, сахар, яйца, маргарин взбить на медленном огне. Взбивать обычным венчиком.Довести до горячего состояния, не дожидаясь кипения.Добавить соду. Снять с огня, остудить. Добав... Ингредиенты: Тесто: 2 ст. ложки мёда, 1 ст. сахара, 2 яйца, 100 гр. маргарина, 2 ч.л соды, 4,5 ст. муки, как на лапшу, Чёрный чай., Крем: 1,5 банки сгущённое молоко, 400 гр. сливочного масла, ванилин, 500 мл 30-35 % сливок для взбивания

Мини-пончики "Вдохновение" Мини-пончики "Вдохновение" Взбиваем венчиком молоко и яйца. Добавляем соль, сахар, ванилин. Вместо цедры я использовала лимонный сахар, поэтому добавляю его сейчас. Если используется цедра, то добавим её в тесто вместе с мукой. К жидким ингредиентам добавляем муку, просеянную с разры... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 130 г, Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста (без горки) - 1 ст. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Ванилин - 1 г, Масло растительное (+немного для смазывания ячеек) - 50 мл, Сахарная пудра -...

Блины к завтраку Блины к завтраку Делаем тесто. В посуду наливаем йогурт, гасим в нём соду, разбиваем яйцо, добавляем сахар и соль. Всё соединяем. Кладём манную крупу, я положила семолину. Дала немного постоять, чтобы она разбухла. Добавляем муку ржаную, пшеничную и венчиком соединяем. Нали... Ингредиенты: Йогурт (питьевой) - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сода - 1/2 ч. л., Сахар тростниковый (ТМ МИСТРАЛЬ ДЕМЕРАРА) - 2 ст. л., Соль (щепотка) - 1/4 ч. л., Семолина (ТМ МИСТРАЛЬ) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 2 ст. л., Мука ржаная (с горкой) - 2 ст....

Шоколадное КУРАБЬЕ с нежным кремом и морскими камешками) Шоколадное КУРАБЬЕ с нежным кремом и морскими камешками) Сразу включите греться духовку. Нагрейте до 200градусов. Мягкое сливочное масло взбейте с сахаром (можете заменить сахарной пудрой, но мне нравится, когда в печенье проглядываются сахаринки). Добавить ванилин. Яйца взбить в отдельной миске. Затем влить яйца... Ингредиенты: ТЕСТО: 200г сливочного масла, 200г сахара, 3 яйца, 300г муки, 2пак. ванилина, 1,5ст.л. какао, 1д.л. кофе растворимого, 1ч.л. корицы, НАЧИНКА-СЮРПРИЗ: камешки морские с изюмом, КРЕМ: 1 белок, 100г сахара, 6ст.л. воды, пищевой краситель "Красный", и вдохновение!

Быстрое печенье по мотивам "Гаты" Быстрое печенье по мотивам "Гаты" Сахар растереть с размягченным маслом. Добавить муку и руками растереть в крошку Слоеное тесто раскатать в тонкий пласт. По всему пласту (оставив с краев 1см) равномерно распределить крошку. Скрутить пласт в рулет. Вилкой сделать произвольные узоры и нако... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое (1 лист) - 250 г, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Сахар тростниковый - 1/2 стак., Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт

Печенье "Мятные брусочки" Печенье "Мятные брусочки" Нам понадобятся такие продукты. Для начала надо приготовить мятный сироп. Если у вас не растёт мята, не переживайте, вместо неё можно в сироп добавить мятную настойку 3-4 капли (продаётся в аптеке) Иногда я делаю настойку сама. У меня растёт два вида мяты –... Ингредиенты: Сахар (Мистраль "Универсальный") - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Вода (кипяток) - 150 мл, Мята (свежая) - 1 пуч., Соль - 1 щепот.

Загрузка