Чай абрикосовый

435 рецептов

Чай абрикосовый Чай абрикосовый 1. Горячий чай смешайте с абрикосовым соком, добавьте сахар или мед по вкусу. 2. Разлейте напиток по чашкам и сразу подавайте. Ингредиенты: чай - 300 миллилитров, сок абрикосовый - 3 ст. ложки

Печенье к чаю Печенье к чаю Для приготовления печенья нам понадобятся следующие ингредиенты. Перемешать 250 г муки с разрыхлителем и солью и просеять все через сито. Предварительно охлажденное сливочное масло нарезать небольшими кусочками. В чаше соединить муку с разрыхлителем, сахар,... Ингредиенты: гвоздика молотая - 1 щепотка, корица молотая - 1 щепотка, соль морская - ч. л., мука - 260 г, сливочное масло - 100 г, сахар - 80 г, изюм - 1 горсть, яйца куриные - 1 шт., масло абрикосовое «Biolio» - 1 ст. л., абрикосовое варенье - 3 ст. л., виноградное ма...

Пирог "Абрикосовый экспромт" Пирог "Абрикосовый экспромт" Венчиком слегка взбить яйца, добавить сметану, маргарин, сахар, ванилин, муку и разрыхлитель. смешать до однородности. Тесто разделить на две части, в одну положить мак. другую половину теста разделить еще пополам и в одну часть положить какао. Форму разъе... Ингредиенты: Сметана - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 2/3 стак., Маргарин (растопленный) - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин, Мак - 3 ст. л., Орехи грецкие (жареные) - 100 г, Джем абрикосовый

Торт "Абрикосовая фантазия" Торт "Абрикосовая фантазия" Духовку разогреваем t 180-190 градусов. Для бисквита яйца, сахар, соль и ванилин взбиваем, пока масса не посветлеет и не увеличится в объёме. Добавим муку, просеянную с разрыхлителем и натёртую на мелкой тёрке цедру лимона. Я вместо цедры добавила лимонный ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") - 150 г, Соль (щепотка), Ванилин (по вкусу), Цедра лимона - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 125 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Желатин (гранулированный) - 25 г, Ванилин (по вкусу), Лимон (сок и цедра) -...

Чай, чай и еще раз чай Чай, чай и еще раз чай ЧАЙ ЭКЗОТИЧЕСКИЙ: вода - 300 мл чай черный цедра лимона сок апельсиновый - 200 мл (можно заменить грейпфрутовым) мускатный орех - щепотка 1. Заварить чай в привычных для вас пропорциях. 2. Влить в горячий чай апельсиновый сок. 3. Разлить чай в чашки + сахар... Ингредиенты: Чай черный (заварка), Вода, Лимон, Апельсин, Мед, Молоко (сливки), Пряности, Водка

Абрикосово-творожный пирог Абрикосово-творожный пирог В миске развести дрожжи в теплом молоке, добавив чайную ложку сахара. Прикрыть и оставить подходить. В отдельной миске смешать муку, оставшийся сахар, желтки, соль и подошедшие дрожжи. Перемешать. Добавить растопленное сливочное масло и замесить тесто. Пост... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 320 г, Дрожжи - 20 г, Сахар - 40 г, Молоко - 100 мл, Масло сливочное - 50 г, Желток яичный - 2 шт, Творог (мягкий) - 500 г, Сахарная пудра (с горкой) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 щепот., Пудинг ванильный - 1 пач., Корица -...

Апельсиновый чай Апельсиновый чай Чайные пакетики залить 300 мл кипятка, оставить на 10 мин, затем пакетики удалить. Изюм промыть, положить в чай, оставить на 10 мин. Апельсины мелко нарезать вместе с цедрой, удалить косточки. Апельсиновый сок влить в кастрюлю, добавить джем или сахар и нар... Ингредиенты: 2 пакетика чёрного чая, 80 гр. крупного изюма, 2 апельсина, 600 мл. апельсинового сока, сахар или 2 ст.л. абрикосового джема

Чай «Вдохновение» Чай «Вдохновение» Завари ароматный чай в любимом фарфоровом чайничке. Подай его, горячий и душистый, просто с джемом или вареньем. Хотя нет, не просто с вареньем, а с вареньем-аккомпанементом, вареньем?партнером, вареньем цвета твоей мечты! К&nb... Ингредиенты: чай - по вкусу, джем - по вкусу

Штрудель с абрикосовым вареньем Штрудель с абрикосовым вареньем Яйца, сахар, соль и ванилин растереть и взбить, добавить воду (я добавляла слегка теплую) и масло. Всe хорошо взбить ложкой. Масло не должно растопиться, просто будут плавать хлопья на поверхности. Постепенно добавлять муку и перемешивать, чтобы не было ком... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Вода - 50 мл, Сахар (песок) - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Ванилин - 1 пакет., Варенье (абрикосовое) - 3-5 стак., Крахмал картофельный - 1 ст. л.

Абрикосово ореховый торт Абрикосово ореховый торт 1. Яйца разбиваем в миску, насыпаем ванилин и сахар, взбиваем миксером в течение 4-5 минут. Масса должна посветлеть и прилично увеличиться в размере в 3-4 раза.2. Муку с крахмалом просеиваем в пышную яичную массу, аккуратно перемешиваем с помощью миксера на... Ингредиенты: Куриные яйца - 6 шт., Сахар - 200 гр, Мука - 200 гр, Крахмал - 20 гр, Ядра косточек абрикоса - 25 гр, Ванилин (щепотка) - по вкусу, Сливочное масло (для смазывания формы) - 20 гр, Сироп (абрикосовый) - 100 мл, Сахар - 200 гр, Ванилин (щепотка) - по вкусу, С...

Загрузка