Похожие рецепты
Биточки с болгарским перцем и пшеницейИнгредиенты: Мясной фарш (300 г.), Зерна пшеницы (70 г.), Чеснок (2 шт.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Специи и приправы (1 г.), Перец черный молотый (1 г.), Растительное масло (5 ст.ложк), Перец сладкий болгарский (0.5 шт.), Лук репчатый (0.5 шт.)Вот решила приготовить котлетки с крупой пшеничной и перчиком. Сочные за счет болгарского перца, ароматные. Крупы практически и не чувствуется, зато выход котлеток больше. Для приготовления нам нужно: Фарш мясной (говядина + свинина у меня), перец болгарск...
Кыстыбей с картофелем и болгарским перцемИнгредиенты: Картофель (200 г.), Перец сладкий болгарский (100 г.), Колбаса молочная (100 г.), Лук репчатый (100 г.), Тесто для пельменей (400 г.), Масло сливочное (150 г.), Растительное масло (10 мл.), Мука пшеничная (4 ст.ложк), Пищевая йодированная соль (1 ст.ложк), Вода (по вкусу)Всегда питал большой интерес к разным национальным блюдам. Кыстыбый - старинное татарское угощение. Хоть я ни разу не татарин, мне оно очень понравилось, однако (да простят меня почитатели традиций) я его маленько подредактировал - болгарского перца с колба...
Карбонад с пореем и болгарским перцемИнгредиенты: Карбонад - 450 г, Лук-порей (крупный стебель) - 1/3 шт, Перец болгарский (зеленый; крупный) - 1/3 шт, Перец чили (молотый) - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Чеснок (средний) - 2 зуб., Соевый соус (темный) - 2 ст. л., Вода - 150 мл, Соль, Масло растительное (для жарения; можно использовать арахисовое), Сахар коричневый (без горки) - 1 ч. л.В подсоленную кипящую воду опустить два пакетика риса Янтарь от "Мистраль", варить на маленьком огне 30 минут. Мясо нарезать маленькими кусочками. Быстро обжарить, помешивая, на разогретой сковороде с растительным маслом. Мясо посолить, добавить ч...
Чабатта ciabatta и чабатта с пестоИнгредиенты: 500 гр. пшеничной муки, 300 мл. воды, 1 пакетик сухих дрожжей (8г) или 30 гр. свежих, 1 ст.л. сахара, ½ ст.л. соли, 2 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. песто для чабатты с пестоПродолжаю экспериментировать с итальянским хлебом. Отличительная черта этого хлеба – это то, что он имеет очень плотную хрустящую корочку и очень пористую середину. Достигается это тем, что тесту надо дать достаточно большое время до (12 часов) для подъем...