Похожие рецепты
Цыпленок с карамелизированным рисом и пряностямиИнгредиенты: куриные окорочка - 4 шт., рис басмати - 300 ст. л., барбарис - 2 горсти, лук репчатый - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, небольшой пучок мяты - веточки, небольшой пучок кинзы - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., сахарный песок - 1 ст. л., гвоздика - 4 шт., кардамон стручки - 3 шт., перец черный молотый - ч. л., соль морская - ч. л.Сахар всыпать в небольшую кастрюлю, залить 1 ст. ложкой воды и прогревать на небольшом огне, пока он полностью не раствориться. Добавить барбарис, еще немного прогреть и снять с огня. Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Разогреть в тяжелой сковор...
Цыпленок в слоенном тесте с рисом и грибамиИнгредиенты: цыпленок - 1 шт., соль морская мелкая - 1 ч.л., карри - 1 столовая ложка, рис - 1 ст., куркума - щепотка, лук репчатый - 1 луковица, опята - 250 гр., масло сливочное - 50 гр., тесто без дрожжевое - 1 упаковка, пиво темное - 200 гр., яйцо куриное - 1 шт.Новый год! Холодцы, оливье, селедки под шубой и многое, многое обилие и разнообразие всевозможных закусок на столе. Гусей, уток бараньих ног, рулек и прочих разностей к столу в разные года готовил много я. В этот раз захотелось, чего то нового не пробованно...
Цыпленок с рисом по баскскиИнгредиенты: цыпленок - 2 шт., помидоры нарезанные - 50 г, перец сладкий красный - 4 стручка, колбаса свиная - 450 г, рис - 200-250 г, лук репчатый нарезанный - 2 ст. ложки, чабер - 1 веточка, соль - 1,5 ч. ложки, перец черный - 2 горошины, жир свиной - 3 ст. ложки, майоран измельченный - щепотка, перец красный молотый - 1 ст. ложка, цедра тертая 1 лимонаПодготовленных цыплят обжарьте целиком до золотистой корочки в части жира с добавлением лука, соли и молотого красного перца. Залейте теплой водой, положите колбасу одним куском, цедру, перец горошком, закройте крышкой и тушите на&n...
Цыпленок в миндальной панировке с рисом и абрикосовым чилиИнгредиенты: куриное филе 300 г, миндаль 30 г, грецкий орех 50 г, рис Жасмин 150 г, сладкий соус Чили 30 г, мука 20 г, сухари панко 30 г, паприка 1 ч.л., абрикосы консервированные 50 г, яйцо 1 шт., лук зеленый 10 гРис Жасмин не надо промывать до варки. Лучше всего варить рис в большом количестве воды в соотношении 3:1. Вскипятите 4-5 стаканов воды в чайнике и перелейте в кастрюлю. Посолите. В кипящую воду засыпьте рис. Варите на среднем огне, помешивая, 10-12 мин. Не...