Цыплятки петушки
2 рецепта
Цыплятки-петушки.
Голова: мягкий плавленный сырок нарезать кубиками и покатать между ладонями, чтобы получились шарики. Гребешки и клювики вырезать из морковки, глазки из кориандра, надеть на деревянную зубочистку и прицепить к "телу". Украсить майонезом и зеленью.
Ингредиенты: яйца, плавленный сырок, морковь, майонез
Фаршированные яйца «Цыплята»
Петушок, петушок, золотой гребешок! Встречайте год огненного петушка с символическими закусками и веселым настроением, ведь по-другому невозможно. Наши милые цыплятки так и просятся на праздничный стол. Если в процессе приготовления новогодней закуски пригл...
Ингредиенты: Куриные яйца – 3-4 шт., Чеснок – 1-2 зубчика, Сыр "Ламбер" – 70 г, Майонез оливковый – 1-2 ст.л., Соль – по вкусу, Листовой салат – 15 г, Морковь – для гребешка и клювика, Гвоздика «соцветия» - для глазок, Любая другая зелень - по желанию