Баклажановые язычки

23 рецепта

Баклажановые роллы с мясом Баклажановые роллы с мясом 1 луковицу и 1 зубчик чеснока нарезать на мелкие кусочки и обжарить до стеклянного цвета на разогретом подсолнечном масле. Добавить томаты, щепотку соли и черного перца, 1 чайную ложку орегано. Довести до кипения, убавить огонь и протушить 10 минут. Баклажа... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 500 г, Баклажан - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Томаты пассерованные - 400 г, Фасоль консервированная (можно заменить на вареную) - 100 г, Соль - 1/2 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Сыр твердый - 100 г, Ореган...

Баклажановые язычки Баклажановые язычки 1. Баклажаны разрезать на ломтики толщиной 0,7-1 см 2. Положить их в мисочку, посыпать солью, залить холодной водой и оставить на 20-30 минут, чтобы вышла горечь 3. Промокнуть баклажаны полотенцем и обжарить в большом количестве растительного масла до полно... Ингредиенты: 1. баклажаны (средние или большие) 2 шт, 2. сыр (твёрдых сортов) 300 г, 3. чеснок 5-6 зубчиков, 4. майонез 150 г, 5. зёрнышки граната 1 горст., 6. свежая зелень

Баклажановые язычки Баклажановые язычки Подготовим соус: в майонез выдавливаем 2 зубочка чеснока и хорошо перемешиваем. Бакалажаны очистили от плодоножки и нарезали вдоль толстыми ломтями -) тольщиной 1-1,5 см. Рубим кучерявую петрушку и режем помидоры тонкими полукольцами .колбаску нарезали соло... Ингредиенты: что у нас в корзинке?, 2 баклажана, 1 помидор, 1 пучек кучерявой петрушки, 50 гр. колбаски, 100 гр. твердого сыра, масло сливочное и подсолнечное, для соуса: 1/2 пакета майонеза, 2 зубочка чеснока

Баклажановые "язычки" Баклажановые "язычки" Помытые баклажаны нарежьте на пластины толщиной 1 см. Выложите на смазанный подсолнечным маслом противень и посолите. По желанию, можете присыпать перцем или пряными травами. Мне нравится и так. Твёрдый сыр (любой, на ваш выбор, у меня "Айвенго") ... Ингредиенты: Сыр твердый - 200 г, Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Масло подсолнечное (для смазывания противня) - 1 ст. л.

Язычки из баклажанов Язычки из баклажанов Баклажанчики моем, режем на язычки толщиной 0,5 см, посыпаем солью и оставляем для того, чтобы вышла горечь. Но, если честно, когда нет времени я этого не делаю и получается ничуть не хуже! Затем баклажаны промываем от соли, выкладываем на смазанный маслом ... Ингредиенты: Майонез (Для смазки), Чеснок - 4 зуб.

Баклажановые рулетики Баклажановые рулетики [url=http://blog.kp. ru/users/geroma/post 98873850/]Слова автора.[/url] Баклажаны длинненькие, не толстенькие, нарезать длинными язычками. Хорошо посолить. Уложить в миску, придавить тарелкой и отставить на полчаса. Куриное филе измельчить в комбайне, мож... Ингредиенты: Чеснок ( сушеный, молотый) - 1 ч. л., Сливки - 200 г, Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Филе куриное - 300 г, Баклажан (длинненькие, не толстенькие) - 3 шт, Майонез - 1 ст. л., Специи (Черный перец, Соль-по вкусу.)

Баклажановые сендвичи Баклажановые сендвичи Баклажаны нарезать "язычками" толщиной 3-4 мм. Можно просто пожарить обычным для вас способом, а можно, как я - смочить их в белке. При обжаривании баклажанов, смоченных в белке, значительно меньше впитывается масла и меньше дыма. Так, я ни разу н... Ингредиенты: Баклажан (средние) - 3 шт, Фарш мясной - 300-400 г, Чеснок - 4-5 зуб., Белок яичный - 2-3 шт, Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Кинза (петрушка или укроп рубленные) - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки), Майонез - 5-6 ст. л., С...

Баклажановые "язычки" с двумя видами сыра Баклажановые "язычки" с двумя видами сыра Баклажан помыть, обсушить. Нарезать вдоль на тонкие пласты, присолить каждый и оставить на 10 минут. Через 10 минут промокнуть салфеткой и смазать кисточкой с маслом слегка. Так они впитают меньше масла и хорошо зарумянятся. Разогреваем сковороду и кладём в... Ингредиенты: Баклажан (вес около 400 г) - 1 шт, Сыр сливочный - 120 г, Сыр твердый - 50 г, Рис (Кубань от "Мистраль") - 80 г, Маслины - 8 шт, Перец болгарский (маринованный) - 0,5 шт, Орехи грецкие - 1 горст., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Л...

Острые язычки из баклажанов Острые язычки из баклажанов 1. Подготовим все необходимые продукты, чтобы приготовить острые язычки из баклажанов. 2. Баклажан не чистим, а просто нарезаем на продольные тонкие пластинки толщиной примерно 0,5см. 3. Майонез выкладываем в плошку и добавляем к нему выдавленный через прес... Ингредиенты: баклажаны, крупный плотный помидор, куриное яйцо, пару зубчиков чеснока, немного муки (1-2 столовые ложки), зелень петрушки, майонез, щепотка соли и подсолнечное масло для обжарки.

Баклажановые рулетики с изумрудной начинкой Баклажановые рулетики с изумрудной начинкой Поставить отваривать картофель. НЕ солить! Баклажан нарезать тонкими пластинками, посолить и оставить на 10-20 минут. Листики базилика помыть и обсушить полотенцами. Измельчить в процессоре с зубчиками чеснока и морской солью. Думаю, что зелень здесь можно ... Ингредиенты: Баклажан (крупный) - 1 шт, Соль (морская) - 0,5 ч. л., Картофель (среднего размера) - 4 шт, Масло растительное (оливковое) - 2 ст. л., Сметана (густая) - 1 ст. л., Базилик (листочки) - 0,5 пуч., Чеснок (мелкий) - 2 зуб.

Загрузка