Цыплята фаршированные сухарями и зеленью

5 рецептов

Цыплята, фаршированные сухарями и зеленью Цыплята, фаршированные сухарями и зеленью Цыплят натереть солью и перцем Смешать до однородной массы сухари, зелень и масло Нафаршировать полученной смесью цыплят и обжарить на сливочном масле до готовности. Я пошла более простым путем, просто запекла в духовке. Запекала при температуре 200*С около... Ингредиенты: небольшие цыплята 2 шт., 1,5 ст. молотых сухарей лучше домашних, 6 ст. л. мелко рубленой петрушки и укропа, 3 ст. л. сливочного масла

Цыплята, фаршированные яблоками Цыплята, фаршированные яблоками Лук мелко порубите, яблоки нарежьте дольками, удалите сердцевину. Соедините лук с сухарями, яйцами, хересом, зеленью, посолите, поперчите, хорошо размешайте, добавьте яблоки. Нафаршируйте цыплят полученной начинкой, зашейте брюшко, снаружи натрите поро... Ингредиенты: цыпленок - 4 штуки, яблоки зеленые - 4 штуки, сухари молотые - 3 стакана, яйца - 4 штуки, лук репчатый - 2 штуки, херес - 6 ст. ложек, зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки

Фаршированные цыплята-корнишоны Фаршированные цыплята-корнишоны В чашку кладем горчицу. Наливаем соевый соус (ТМ Kikkoman). Кладем приправы. Добавляем мед, сок мандарина (я просто выжимала вручную), и масло грецкого ореха (можно без него, либо заменить любым другим). Перемешиваем. Готовим цыплят и хорошенько снаружи... Ингредиенты: Цыпленок (около 400г. один цыпленок-корнишон ) - 2 шт, Рис (у меня смесь) - 150 г, Горчица (зерновая обязательно!) - 2 ч. л., Мед (жидкий) - 2 ч. л., Мандарин - 1 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец душистый (по вкусу), Карри - 0,5 ч. л., Укроп (рубленого)...

Котлеты по-киевски классические Котлеты по-киевски классические Наиболее ответственный момент - правильно подготовить полуфабрикат: с тушки в области грудки снимаем кожу, срезаем грудку с двух сторон тушки вместе с крылышком. Из крылышка нам понадобится только часть до первого сустава, поэтому отрезаем остальное и зачи... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Петрушка (зeлень ) - 1 пуч., Специи (перец, соль ), Сок лимонный - 1 шт, Масло растительное - 1 стак.

Фаршированные цыплята-корнишоны Фаршированные цыплята-корнишоны 1. В чашку кладем горчицу. 2. Кладем приправы. 3. Добавляем мед, 4. сок мандарина (я просто выжимала вручную), 5. и масло грецкого ореха (можно без него, либо заменить любым другим). Перемешиваем. 6. Вот они наши красивые цыплятки! 7. Хорошенько снаружи и в... Ингредиенты: рис (у меня смесь) — 150 г, горчица (зерновая обязательно!) — 2 ч.л., мед (жидкий) — 2 ч.л., мандарин — 1 шт, паприка сладкая — 1 ч.л., перец душистый, карри — 0,5 ч.л., укроп (рубленого) — 1 ст.л.