Цыплята по московски

2 рецепта

Цыплята по-московски Цыплята по-московски Цыплят разрубите на крупные куски, посолите, обжарьте вместе с луком и грибами, уложите в порционные горшочки. Из муки, соли и 100 г воды замесите пресное тесто, раскатайте его и вырежьте 4 кружка по диаметр... Ингредиенты: цыпленок - 2 шт., грибы свежие белые - 180 г или, шампиньоны консервированные - 10 г, лук репчатый - 100 г, сметана - 200 г, масло - 80 г, перец черный - 2-3 горошины, соль, зелень укропа

Ужин по-русски: духовые цыплята по-московски и салат из капусты с клюквой. Ужин по-русски: духовые цыплята по-московски и салат из  капусты с клюквой. В теплое молоко добавить сахар. дрожжи и оставить минут на 15. Муку просеять. добавить соль. молоко с дрожжами и замесить крутое тесто. Добавить масло и вымесить еще раз. Накрыть крышкой и дать подойти в теплом месте. Лук обжарить.добавить грибы. обжарить. ... Ингредиенты: цыпленок весом 700-800 гр. нарезать на небольшие кусочки, 1 луковица(мелко нарезать), 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. муки, 150 гр. сметаны, 250 гр. сливок, 1 ч.л. соли.немного молотого перца, укроп, для хлебной крышки : 200 мл. молока, 250 гр. муки, 5...