Похожие рецепты
Закусочный блинный торт селедка в пеленкахИнгредиенты: блины готовые - 11 шт., свекла вареная - 2 шт., морковь вареная - 3 шт., картофель вареный - 3 шт., яйца куриные - 4 шт., майонез - 21 ст. л., соль - 2 щепотки, перец черный свежемолотый - 2 щепотки, сельдь соленая - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., огурцы свежие - 0,3 шт.Подготовить продукты, необходимые для приготовления блюда. Блинчики испеките заранее по любимому рецепту. Сельдь очистить от кожицы и костей, нарезать мелкими кубиками. Отварной картофель в мундире очистить от кожуры. Натереть картофель на средней терке, не...
Теплый салат в пеленках из слоеного тестаИнгредиенты: крабовые палочки - 400 г, морковь - 200 г, лук репчатый - 250 г, лук-порей - 200 г, шампиньоны - 300 г, сыр - 300 г, слоеное тесто - 1 кгПодготовить продукты. Морковь отварить, почистить, мелко порезать. Лук репчатый порезать, обжарить на растительном масле. За несколько минут до готовности добавить порезанный порей. Шампиньоны порезать мелко, обжарить отдельно с солью и смесью перцев. Все с...
Цыплята пичИнгредиенты: Курица - 2 кг, Лук репчатый - 3 шт, Масло растительное - 150 г, Уксус - 2-3 ст. л., Соль, Приправа (любая), Чеснок - 5-6 зуб., Перец черныйКурицу помыть и нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить. Посыпать приправой для курицы и оставляем ее. Готовим маринад. Лук мелко нарезать. Пропустить через пресс чеснок. Добавить масло, уксус и соус. Я добавила еще воды грамм 50. В этот маринад п...
Цыплята на вертелеИнгредиенты: цыпленок - 2 штуки, сметана - 2 ст. ложки, зелень кинзы - 2 пучка, лук репчатый - 1 штука, лимоны - 1 штука, перец черный молотый - 1 щепоткаТушки цыплят выпотрошить, промыть, разрубить вдоль на две части, посыпать солью, перцем, нанизать на вертел, смазать сметаной и жарить над углями до готовности. При подаче посыпать цыплят мелко нарезанной зеленью, гарнировать кольцами лу...