Цыпленок фаршированный вишней

2 рецепта

Цыпленок, фаршированный вишней Цыпленок, фаршированный вишней Духовку предварительно разогреть до 170°С. Вишню предварительно разморозить. Хлеб измельчить в блендере в мелкую крошку. Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Чеснок почистить и мелко порубить. Разогреть в сковороде оливковое масло и слегка обжарит... Ингредиенты: цыплята - 1 тушка, вишня замороженная - 300 г, вчерашний хлеб - 7 кусков, лук репчатый - 1 головка, чеснок молодой - шт., тимьян - 5 веточек, оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л.

Цыплёнок "Для сэра Генри" Цыплёнок "Для сэра Генри" Берём цыплёнка (курицу), хорошо моем и промокаем бумажным полотенцем. Посыпаем солью, свежемолотой смесью перцев, карри, поливаем растительным маслом и всё тщательно натираем. Берём хлопья овсяные "Геркулес традиционный" от "Мистраль". ... Ингредиенты: Хлопья овсяные ("Геркулес традиционный" от "Мистраль") - 1/2 стак., Цыпленок (около 1 кг) - 1 шт, Чернослив - 5 шт, Вишня (вяленая) - 5 шт, Изюм - 2 ст. л., Курага - 5 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Карри - 1/2 ч. л., Смесь перцев - 1/4 ч. л., Соль - 1 ...