Цыпленок фаршированный апельсинами

5 рецептов

Цыпленок, фаршированный апельсинами Цыпленок, фаршированный апельсинами Соль, перец, оливковое масло и сок 1 апельсина перемешать. Натереть маринадом цыплят. Оставить на 30-50 мин. Второй апельсин разрезать на 4 части. Начинить каждого цыпленка двумя дольками апельсина. Цыплят выложить в форму. Запекать при температуре 180 град... Ингредиенты: 2 цыпленка (1,5 кг общего веса), 2 апельсина, соль, перец, оливковое масло

Печеный Цыпленок Печеный Цыпленок Цыпленка промыть, обсушить Переложить в утятницу. надавить чеснок, смешать с солью и натереть получившейся смесью цыпленка со всех сторон (изнутри тоже) Сбрызнуть оливковым маслом (но не сильно, чтобы не получилось жирно, т. к. цыпленок сам выделяет сок) На... Ингредиенты: Соль (по вкусу), Чеснок - 4 зуб., Цыпленок (или курица (тушка) - 1 шт, Масло оливковое

Тушеный молочный цыпленок Тушеный молочный цыпленок Этот рецепт, как приготовить тушеный молочный цыпленок, вам обязательно понравится тем, что это блюдо всегда получится сочным и очень нежным, поскольку буквально тушится в молоке, благодаря чему не высыхает. Но вы удивитесь, поскольку сверху корочка получит... Ингредиенты: Курица 1700 Грамм, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Соль 1/2 Ст. ложки, Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки, Лук 1 Штука, Лимон 1/2 Штуки, Апельсин 1/2 Штуки, Чеснок 5 Зубчиков, Корица (палочка) 1/2 Штуки, Розмарин сушеный 1/2 Чайных ложки, Тимьян 1/2 Чайных ...

Цыпленок по-сицилийски Цыпленок по-сицилийски Для начала приготовить масло для фарширования цыпленка. Выложить в миску мягкое масло, добавить паприку, листики тимьяна, соус чили (можно и чайную ложку, если любите острое), чеснок через пресс, соль. Все тщательно взбить до однородности, удобно деревянной... Ингредиенты: Цыпленок весом 1 кг (+- 200 г), 50 г. мягкого сливочного масла, 1 ч.л. сладкой молотой паприки, 2 веточки тимьяна (или 1 ч.л. сушеного), пол чайной ложки острого соуса чили, 1-2 зубчика чеснока, щепотка соли, Для соуса: 2 ст.л. оливкового масла, 1 небольшой...

Печеный фаршированный цыпленок Печеный фаршированный цыпленок Натрите цыпленка солью и перцем и оставьте на полчаса. Спассеруйте лук на сливочном масле. Добваьте сухарики, яйцо и окорок, нарезанный мелкими кубиками, перемешайте, посолите и поперчите. Полученным фаршем нафаршируйте цыпленка. Соедините томатную пасту, а... Ингредиенты: яйцо - 1 шт., сухарики - 450 г, масло сливочное - 2 ст. ложки, лук репчатый рубленый - 2 ст. ложки, сахар - 1 ч. ложка, пиво светлое - 250 г, масло оливковое - 3 ст. ложки, сок апельсина - 1/2 стакана, сок лимонный - 2 ст. ложки, томатная паста - 2 ст. ложк...