Цыпленок табака со сметаной

27 рецептов

Цыпленок Табака (Тапака) Цыпленок Табака (Тапака) Разрезаем грудку цыпленка вдоль и придаем приплюснутую форму. Можно слегка отбить. Посыпаем солью, перцем и смазываем сметаной. На сковородке растапливаем сливочное масло. Кладем цыпленка. Сверху придавливаем грузом. Жарим до образования румяной корочки, с ... Ингредиенты: цыпленок 2 шт, масло сливочное 50-70 г, сметана 2 ст.л, соль, перец

Цыпленок табака со сметаной Цыпленок табака со сметаной Тушку промойте, разрежьте грудку, цыпленка разверните, при этом сделайте насечку по позвоночнику с внутренней стороны, слегка отбейте, придав плоскую форму, натрите чесноком, посыпьте солью и перцем. Перед жаркой внутреннюю часть смажьте сметаной и положите... Ингредиенты: Сметана - 1 чайная ложка, Цыпленок - 1 штука, Топленое масло - 20 г, Чеснок - 2 зубчика, Аджика - 50 г, Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу

Цыпленок табака и сметанно-чесночный соус Цыпленок табака и сметанно-чесночный соус Разрезать цыпленка по спинке. Натереть чесноком, перцем, солью. Обжарить на сливочном масле с обеих сторон под гнетом (приблизительно 10 мин с каждой стороны). Соус Смешать сметану с мелко порубленным или перетертым чесноком, солью, и перцем Ингредиенты: Цыпленок (весом 500-900г.) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль - 10 г, Перец черный (по вкусу) - 3 г, Масло сливочное - 100 г, Сметана - 200 г, Соль - 5 г, Чеснок - 2 зуб., Перец черный - 3 г

Хрустящий цыпленок табака под прессом Хрустящий цыпленок табака под прессом Поставить на газовую плиту сковороду, включить большой огонь. Налить в сковороду столько растительного масла, чтобы дно было закрыто. Порезать цыпленка вдоль грудной кости, развернуть, накрыть полиэтиленом, отбить, чтобы тушка стала по максимуму плоской. Эт... Ингредиенты: цыпленок - 500 г, сметана - 2 ст.л., аджика - 2 ч.л., масло подсолнечное, соль

Сочный цыпленок табака (тапака) Сочный цыпленок табака (тапака) Взять свежих цыплят, надрезать посредине грудки вдоль цыпленка. Распластать цыпленка на доске кожей наверх и немного отбить молотком для мяса, чтобы придать цыпленку более плоскую форму. Это будет способствовать плотному прилеганию цыпленка к сковородке. Мя... Ингредиенты: курица - 600 г, вино красное сухое - 150 мл, сметана - 100 г, масло оливковое - 50 мл, базилик сушеный - 1 ч.л., кинза сушеная - 1 ч.л., перец черный молотый - 1/2 ч.л., чеснок - 1 зубчик, соль

Цыпленок табака (тапака) Цыпленок табака (тапака) Пока цыпленок готовится, времени зря не теряем и готовим соус (почти сацибели). Чеснок продавливаем через чесночницу. Я подавала с рисом, соусом и зеленью. И цыпленок готов. И тщательно перемешиваем, соус готов. Добавляем томатную пасту, сахар. Нарезаем мел... Ингредиенты:

Цыпленок по‑грузински Цыпленок по‑грузински Цыпленка разрезать по грудке. Сбрызнуть растительным маслом. Натереть сванской смесью внутри и снаружи. Выложить цыпленка в сковороду спинкой вверх. Отправить в разогретую духовку и жарить 30 минут. Обжаренного цыпленка достать из духовки. Разрезать на част... Ингредиенты: Цыпленок - 1 штука, Сметана - 200 г, Укроп - 1 пучок, Чеснок - 3 зубчика, Соль - по вкусу, Растительное масло - 1 столовая ложка, Сванская смесь - по вкусу

Цыплята табака Цыплята табака Разрезать птицу вдоль грудки и развернуть, посолить и поперчить со всех сторон. Дать постоять в течение 10-15 минут. Смазать цыпленка со всех сторон сметаной, жарить на растительном масле сначала со стороны кожи, затем перевернуть. Добавить на сковороду 3-4... Ингредиенты: Чеснок - 4 зубчика, Цыпленок - 500 г, Фермерская сметана - 1 столовая ложка, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 10 столовых ложек

Цыпленок тапака (табака) Цыпленок тапака (табака) Возьмите небольших свежих цыплят. Сделайте надрез вдоль по середине грудки. Распластайте тушку кожей вверх и отбейте молоточком для мяса, чтобы придать плоскую форму. Это позволит сделать мясо более мягким и добиться плотного прилегания к сковороде для равн... Ингредиенты: Оливковое масло - 50 мл, Сушеный базилик - 1 чайная ложка, Сушеная кинза (кориандр) - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - чайной ложки, Морская соль - чайной ложки, Цыпленок - 600 г, Красное сухое вино - 150 мл, Чеснок - 1 зубчик, Сметана - 100 г

Цыплёнок табака грузинский Цыплёнок табака грузинский Как всегда, все гениальное - просто! Так и с цыпленком табака по-грузински: один средний цыпленок, специи, глиняная сковорода (в Грузии она зовется "кеци") и специи. Без сванской смеси цыпленок уже будет не грузинским. В смесь входят обычно: крупн... Ингредиенты: Цыпленок 400 Грамм, Сванская смесь По вкусу, Сметана По вкусу, Укроп По вкусу, Чеснок По вкусу, Соль, масло растительное По вкусу

Загрузка