Слойки груши с франжипаном

2 рецепта

Слойки «Груши с франжипаном» Слойки «Груши с франжипаном» Для приготовления слоек понадобятся груши, тесто слоённое бездрожжевое, сок 0,5 лимона, сахар, сливочное масло, мука, яйцо, миндаль, вода и ванилин. Довести до кипения сахар 300 г, воду, сок лимона. Груши помыть, очистить от кожуры, веточки обязательно ост... Ингредиенты: Ванилин - 1 г, Вода - 750 мл, Груша свежая - 14 шт., Лимон - 1 шт., Масло сливочное - 50 г, Миндаль - 50 г, Мука пшеничная - 25 г, Сахар - 350 г, Тесто слоёное бездрожжевое - 500 г, Яйца куриные - 2 шт.

Слойки "Груши" с франжипаном Слойки "Груши" с франжипаном Груши помыть и очистить от кожуры. Веточки оставить обязательно, а дно срезать так, чтобы груши могли твердо и уверенно стоять. Смешиваем теплую воду с сахаром и размешиваем. Вливаем воду в груши и ставим на плиту. Добавить сок 1/2 лимона. Доводим до кипени... Ингредиенты: 6 крупных, плотных груш, сок 1/2 лимона, 300 г сахара, 500 мл воды, 50 г сливочного масла, 1 ст ложка муки, 50 г миндаля, 50 г сахара, 1 яйцо, цедра 1 лимона или корица/мускат/ванилин, 400 г слоеного теста, 1 желток + 1 ст ложка молока, мед/мороженое для по...