Вафли для советской вафельницы

34 рецепта

Вафли для советской вафельницы Вафли для советской вафельницы Этот удивительный рецепт проверен годами. Минимум необходимых ингредиентов, необыкновенно воздушное тесто и отличный результат. При желании вы можете сделать традиционный крем из сгущенки или любой другой по вкусу, чтобы наполнить трубочки перед подачей. Зд... Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Сахар 1 Стакан, Масло сливочное 200 Грамм, Яйцо 5 Штук, Соль 1 Щепотка, Ванилин 1 Щепотка, Растительное масло 1 Чайная ложка

Вафли в советской вафельнице Вафли в советской вафельнице Такие вафли можно подать на завтрак с медом или кленовым сиропом, а также они подходят для десерта со сгущенным молоком или взбитыми сливками. Готовятся вафли очень просто и быстро, только успевайте доставать их из вафельницы, чтобы не пригорели. Вафли можн... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Мука 280 Грамм, Молоко 375 Миллилитров, Подсолнечное масло 0,5 Стакана, Сахар 1 Ст. ложка, Разрыхлитель 4 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Экстракт ванили 0,5 Чайных ложки

Вафли "Ностальгия" Вафли "Ностальгия" Достаём из чулана (с антресоли и т. п.) вафельницу советского образца Замешиваем тесто для вафель - яйца+сахар+маргарин или масло (растопить)+мука Выпекаем вафли и горячими сворачиваем в форме рожка Подготовить крем - взбить сливки+творожный сливочный сыр ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 стак., Маргарин (масло сливочное) - 250 г, Соус ("Клюквенный" от D'arbo (примерно) - 15 ч. л., Сыр мягкий (творожный сливочный) - 300 г, Сливки (20%) - 350 мл, Загуститель для сливок - 1 шт, Саха...

Вафли тонкие в вафельнице Вафли тонкие  в вафельнице Очень простенький кулинарный рецепт вафель. В моей семье мы такие готовим уже лет 20, рецепт достался от бабушки. Эти тонкие вафли мы пекли в советской вафельнице. Она у нас до сих пор работает. Иногда делаем в ней не трубочки, а многослойные круглые в... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1.5 стак. (200 мл), Маргарин - 200 гр, Яйца - 5 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл)

Вафли на рисовой муке хрустящие Вафли на рисовой муке хрустящие Рисовые хлопья перемолоть на кофемолке или взять готовую рисовую муку. Масло или маргарин растереть с сахаром и ванилью. Белки слегка взбить венчиком с солью и влить в масло. Высыпаем муку двух видов и обязательно крахмал, именно он придаёт хруст вафелькам!... Ингредиенты: растительное масло для жарки - по вкусу, шоколадный соус - 50 г, сахар - 100 г, пшеничная мука - 50 г, картофельный крахмал - 80 г, сливочное масло - 100 г, яичные белки - 2 шт., сахар ванильный - ч. л., соль - 1 щепотка, рисовые хлопья - 50 г

Вафли с творожно-ягодным кремом Вафли с творожно-ягодным кремом 1. Маргарин растопить 2. Яйца взбить с сахаром, ванилином. Добавить сметану, мускатный орех, растительное масло, муку и разрыхлитель. 3. Тесто получится как густая сметана 4. Жарила на вафельнице еще советских времен, но можно и на более современных. 5. Пол... Ингредиенты: Маргарин - 150 г, Сахар тростниковый (мистраль) - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Орех мускатный, Ванилин, Творог (для крема) - 200 г, Сливки (для кр...

Вафли «Сливочные» Вафли «Сливочные» Состав. Смешиваем яйца, сгущенное молоко, гашеную соду. Маргарин растопить, я это делаю в микроволновой печи. Выливаем маргарин к приготовленной смеси и тщательно перемешиваем. Добавляем к смеси крахмал и муку … … перемешиваем, можно миксером… … до однородн... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Маргарин - 200 г, Крахмал картофельный - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сода (гашеная) - 1/3 ч. л., Масло сливочное (для крема) - 300 г

Вафли нежные Вафли нежные Вафли нежные готовим из теста. Главное - правильно взбить желтки и белки. Обо всем подробно рассказывается в рецепте далее. Удачи в приготовлении и вкусных чайных посиделок! Отделите белки от желтков. Желтки помещаем в емкость. Взбиваем миксером, добавив 2 ... Ингредиенты: Мука пшеничная 1 Стакан, Яйцо куриное 3 Штуки, Ванильный экстракт По вкусу, Творог 9% 150 Грамм, Молоко коровье 120 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Сахар 4 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Масло сливочное 60 Грамм, Растительное масло 60 Миллилитров

Воздушные вафли Воздушные вафли 1. Масло комнатной температуры растираем с сахаром; 2. Добавляем яйцо, соду (НЕ гашеную), ванилин и хорошо взбиваем; 3. Добавляем половину порции воды (250 мл); 4. Всыпаем просеянную муку и тщательно перемешиваем; 5. Постепенно доливаем оставшуюся воду (250... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 2 стак., Сахар - 1/2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Вода - 500 мл, Соль (на кончике ножа) - 1 щепот., Сода (на кончике ножа) - 1 щепот., Ванилин - 1 пакет.

Вафли Вафли Растопить масло. Растереть с сахаром яйца. Добавить муку и замесить тесто по густоте как сметана. Еще я добавила корицу для аромата, вместо более привычной ванили. Выпекать вафли будем в вафельнице, она у меня хотя и новая, но сохранилась еще с советских вр... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Корица (на кончике ножа)

Загрузка