Цыпленок сациви

7 рецептов

Салат из копченого цыпленка с соусом сациви Салат из копченого цыпленка с соусом сациви Томаты разрезать, поперчить, посыпать морской солью, полить 40 мл оливкового масла и присыпать тимьяном. Убрать в разогретую до 180 градусов духовку на пять минут, а затем поставить на три часа в прохладное, хорошо проветриваемое место. В вакуумный пакет уп... Ингредиенты: Свежая кинза (кориандр) - 1 пучок, Филе грудки цыпленка - 150 г, Чеснок - 2 зубчика, Салат корн - 40 г, Бакинские помидоры - 20 г, Грецкие орехи - 50 г, Сметана - 200 г, Молоко - 50 мл, Оливковое масло - 80 мл, Розмарин - 2 стебля, Тимьян - 2 г, Натуральный...

Сациви Сациви Положите птицу в кастрюлю и залейте водой на 3-4 см выше. Доведите до кипения на сильном огне, снимите пену, уменьшите огонь и варите до готовности. НЕ ПЕРЕВАРИТЬ! Птица не должна отходить от костей. Готовую птицу выньте из бульона и положите остывать. Буль... Ингредиенты: 1 большая курица, либо 2 маленьких цыпленка, 500-800 гр. очищенных орехов, 1 кг репчатого лука, 4-8 зубчиков чеснока, большой пучок кинзы, 1 ст. ложка молотого имеритинского шафрана, 1 ст. ложка белого винного уксуса, 1 ст. ложка молотого кориандра, 1 ст. л...

Цыпленок Сациви Цыпленок Сациви Ингредиенты:) Отделяем от стеблей кинзу и петрушку. Режем чеснок и грецкие орехи. Филе солим, перчим по вкусу, добавляем нарезанный чеснок, пару веточек кинзы, ложку сливочного масла. Закрываем фольгой, и ставим в предварительно разогретую до 200 гр. духовк... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Листья салата|Салат (Корн) - 200 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Розмарин - 10 г, Соль (и перец, по вкусу), Орехи грецкие - 100 г, Сметана (20% ) - 200 г, Кинза - 70 г, Петрушка - 70 г

Цыпленок по-грузински "Шкмерули" Цыпленок по-грузински "Шкмерули" Курицу или цыпленка разделать, натереть солью и растительным маслом. Запечь в духовке при температуре 200-220 градусов около 30-40 минут. Вынуть из духовки, разделать на куски. Выложить в подогретую глиняную посуду или глиняную сковороду. Приготовить молочн... Ингредиенты: Курица (или цыпленок до 1,5 кг) - 1 шт, Молоко - 100 мл, Чеснок (рубленый) - 50 г, Масло растительное - 20 мл, Жир (куриный) - 50 мл, Вода - 80 мл, Соль - 20 г

Карпаччо из цыпленка под соусом сациви Карпаччо из цыпленка под соусом сациви Приготовить соус сациви:орехи, лук и чеснок пропустить 2 раза через мясорубку. Обжарить ореховую смесь на сливочном масле, на слабом огне с добавлением муки. Влить куриный бульон, приправить солью и специями, довести до кипения (соус должен загустеть)... Ингредиенты: Куриные окорочка - 700 г, Желатин - 10 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Грецкие орехи - 200 г, Лук - 150 г, Чеснок - 2 зубчика, Сливочное масло - 50 г, Пшеничная мука - 30 г, Молотый кориандр - 1 г, Хмели-сунели - 1 г, Черный перец горош...

Курица в гранатовом соке с орехами и зеленью Курица  в  гранатовом соке  с  орехами  и  зеленью Сделала для пробы маленькую порцию из грудинки курицы. Лук очистить, порезать кольцами, обжарить в масле до золотистого цвета. Цыпленка порезать на порционные кусочки, положить в сковороду с луком и слегка обжарить. Добавить 3 стакана горячей воды, дать зак... Ингредиенты: Цыпленок (или куриное филе) - 1-1,5 кг, Орехи грецкие - 500 г, Мука рисовая (можно и обычную) - 2 ст. л., Лук репчатый - 3-4 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Сок гранатовый - 3-4 стак., Зелень (петрушка, мята, кориандр, зеленый лук) - 500 г, Масло растительное, Соль

Цыпленок по-царски с айвой Цыпленок по-царски с айвой Цыпленка разрезать вдоль грудины( как цыпленок табака),обмазать медом , оливковым маслом,сациви,солью,перцем,корицей,Уложить на смазанный маслом сливочным противень,сверху на цыпленка положить кусочки сливочного масла.Айву разрезать пополам уложить на проти... Ингредиенты: