Лосось вяленый филе

35 рецептов

Лосось вяленый (филе) Лосось вяленый (филе) Разделать лосось на филе, по возможности вытащив все кости. Филе нарезать на куски толщиной 1 см Пол стакана соли смешать с приправой для посола сельди(или любые другие пряности которые вам нравятся). На дно тары где будет солиться филе выспать смесь соленн... Ингредиенты: лосось(у меня кета была), соль., приправа пряная для попсола сельди

"Нисуаз" из лосося "Нисуаз" из лосося Отварить картофель в слегка подсоленной кипящей воде. Затем поместить филе лосося в кипяток и варить минут 6-8. Отварить зеленую фасоль до готовности. Объединить все вместе с оливками, вялеными помидорами, картофелем и фасолью. Добавить тертого (или мелко н... Ингредиенты: молодой картофель 400 Грамм, черные оливки 1 Щепотка (без косточек), вяленые помидоры 1 Щепотка, чеснок 1 Зубчик, лимон 1/2 Штуки (только сок), оливковое масло 1 Ст. ложка, зеленая фасоль 200 Грамм

Глазированный лосось на ложе из мятного горохового пюре с овощным ризотто Глазированный лосось на ложе из мятного горохового пюре с овощным ризотто 1. Для глазированного лосося, приготовьте маринад, смешав мед, дижонскую горчицу, бальзамический уксус, соль и молотый черный пер. Замаринуйте филе в половине этой смеси минимум на час. Разогрейте духовку до 200С. Уложите рыбу в форму для запекания. Использ... Ингредиенты: глазированный лосось, 4 филе лосося (по 150 г), 3 ст.л. меда, 3 ст.л. дижонской горчицы, 3 ст.л. бальзамического уксуса, соль и черный перец, мятное гороховое пюре, 20 гр. сливочного масла, 1 луковица, 400 гр. зеленого горошка, 8 веточек мяты, 100 мл. сливо...

Лосось по-итальянски Лосось по-итальянски Чтоб приготовить лосось по-итальянски в филе сделайте небольшие надрезы, но не прорезайте кожу. В надрезы уложите базилик, половинки помидоров и маслины. Филе сбрызните оливковым маслом. Этот оригинальный рецепт хорошо подавать гостям, так как неизменно блю... Ингредиенты: Филе лосося 800 Грамм, Вяленые помидоры 18 Штук, Оливки 18 Штук, Листья базилика 18 Штук, Соль, перец По вкусу

Соленый лосось с укропом Соленый лосось с укропом Да, основа кухни по-шведски – это рыбка и остальные морепродукты. На столе у шведов практически каждый день появляется еда из рыбы. По кулинарным рецептам шведов немало есть рыбных блюд - и первого, и второго, и даже салатов. В шведских желудках в отв... Ингредиенты: Лосось (свежое филе с коэей) - 750 гр, Сахар - 100 гр, Соль - 100 гр, Укроп (порезаный) - 100 гр, Белый перец (дробленый) - 1 чайн.л., Горчица (дижонская) - 1 чайн.л., Сахар - 2 стол.л., Винный уксус белый (красный) - 1.5 стол.л., Соль - по вкусу, Белый пер...

Глазированный лосось с мятным гороховым пюре Глазированный лосось с мятным гороховым пюре Приготовьте маринад: смешайте мед, дижонскую горчицу, бальзамический уксус, соевый соус и молотый черный перец. Пропорции можно регулировать под свои вкусовые предпочтения! Замаринуйте филе в половине этой смеси минимум на час. Разогрейте духовку до 200 ... Ингредиенты: Лосось - 600 г, Мед (жидкий ) - 3 ч. л., Горчица (дижонская без верха) - 3 ст. л., Бальзамик - 2 ст. л., Перец черный - по вкусу, Масло сливочное - 30 г, Лук белый (средний) - 1 шт, Горошек зеленый - 400 г, Мята (веточек) - 10 шт, Сливки (23% жирности для с...

Лосось горячего копчения с припущеными овощами Лосось горячего копчения с припущеными овощами Овощи сложить в мультиварку, добавить жемчужный лучок и травы, добавить фасоль долить 100 мл воды и включить в режим тущение на 5 мин. Овощи должны быть чуть сырые, так лучше сохраняются витамины. Нарежьте томаты крупными кусками, а огурец крупной соломко... Ингредиенты: лосось филе на коже 400 гр, соль, перец молотый, фасоль стручковая кенийская 120 гр, спаржа 120 гр, перец болгарский разных цветов 70 гр, жемчужный лучок 50 гр, чеснок 2 зубчика, зеленый лук 20 гр, кинза 5 гр, кервель 5 гр

«Лохикейтто» — суп из лосося по-фински «Лохикейтто» — суп из лосося по-фински Приготовить все необходимые ингредиенты для рыбного бульона (суповой набор, специи, лук и морковь). Отделить филе от позвоночной части, освободить рыбу от кожи. Подготовить голову семги: вынуть жабры, удалить глаза. В кастрюлю положить голову семги (предвар... Ингредиенты: семга - 670 г, суповой набор - 610 г, лук репчатый - 4 шт., сливки 20% - 350 г, морковь - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л., сливочное масло - 45 г, перец душистый - 6 шт., перец черный горошком - 7 шт., лавровый лист - 2 шт., пшеничная мука - 1 ст. л., ...

Лосось в слоеном тесте с вялеными томатами Лосось в слоеном тесте с вялеными томатами Достаём готовое замороженное бездрожжевое слоёное тесто и даём ему оттаять при комнатной температуре. Готовим маринад. Берём соевый соус от "Киккоман", добавляем сок лимона, свежемолотый чёрный перец, оливковое масло, выдавливаем чеснок. Берём ст... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Кунжут (для посыпки), Мука пшеничная|Мука (для раскатывания), Яйцо куриное (для обмазки) - 1 шт, Лосось (филе) - 500 г, Соевый соус ("Киккоман") - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сок лимонный - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст...

Запеченный лосось Запеченный лосось Продукты приготовлены. Укроп мою, сушу бумажным полотенцем и мелко нарезаю, перемешиваю с 3-мя ложками оливкового масла (я использовала масло, которым были залиты вяленые помидоры). Нарезаю мелко вяленые помидоры, кусок рыбного филе хорошенько солю и перчу ... Ингредиенты: Лосось (филе) - 400 г, Бекон (копченый) - 12 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Укроп (небольшой пучок), Томаты вяленые - 6 шт, Соль (по вкусу)

Загрузка