Цыпленок с редисочным маслом

2 рецепта

Цыпленок с редисочным маслом Цыпленок с редисочным маслом Сливочное масло нагреть до комнатной температуры. Укроп, базилик и зеленый лук вымыть, обсушить и очень мелко нарезать. Редис вымыть и натереть на мелкой терке, удалив кончики. Тщательно отжать выделившийся сок. Смешать зелень и редис с размягченным сливочн... Ингредиенты: цыпленок весом 1,3 кг, 200 г сливочного масла, пучок укропа, 2 стебля зеленого лука, веточка базилика, 10 редисок, 2 ст. л. сахара

Курица с редисочным маслом Курица с редисочным маслом Сливочное масло выложить заранее чтобы оно размягчилось. Зелень и редис помыть, обсушить. Зелень мелко нашинковать, редис потереть на мелкой терке. Отжать выделившийся сок. Смешать зелень и редис со сливочным маслом, приправить солью и перцем. Курицу вымыть... Ингредиенты: 1 курица, 100-150 г сливочного масла, зелень (у меня петрушка), 10 средних редисок, соль, перец