Цыпленок с оливками

62 рецепта

Цыпленок с оливками Цыпленок с оливками Цыпленка разрубить на куски, посолить, поперчить и обжарить. Тем временем лук и оливки измельчить. и добавить к цыпленку, и жарить до готовности. Быстро? А вкусно!!!!!!!!!! Ингредиенты: Цыпленок, Лук репчатый, Оливки зеленые

Испанский цыпленок с рисом Испанский цыпленок с рисом Для начала нужно замариновать курицу. Соединить в миске соль, перец свежемолотый, хлопья чили и орегано. Сейчас в сезон есть и свежий, но подойдет и сухой орегано. Втереть смесь в курицу (у меня ножки) и оставить на 1 час мариноваться (можно и на дольше). Р... Ингредиенты: курица - 1200 г, орегано - 2 ч. л., соль морская - 2 ч. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, шафран нити - ч. л., перец чили хлопьями - по вкусу, помидоры - 700 г, вода - 625 мл...

Цыпленок по-испански Цыпленок по-испански Запечь цыпленка в духовке на самом деле очень просто: достаточно всего лишь приготовить вкусный и ароматный маринад, подобрать овощи и дать мясу промариноваться. Цыпленок по-испански — очень простой рецепт горячего блюда, подготовка займет у вас не более по... Ингредиенты: Цыпленок 1500 Грамм, Перец сладкий 400 Грамм, Лук 80-100 Грамм, Оливки 60-70 Грамм, Оливковое масло 60 Грамм, Винный уксус 15 Грамм, Соль 6 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Перец черный По вкусу, Розмарин 1 Пучок

Цыпленок, фаршированный овощами Цыпленок, фаршированный овощами Подготовить необходимые продукты. В качестве дополнения в начинку можно использовать любые свежие или замороженные овощи. Очень удобно использовать готовую замороженную овощную смесь ТМ «Планета Витаминов». Блюдо будет смотреться лучше, если ово... Ингредиенты: курица тушка - 1 кг, овощная смесь замороженная - 400 г, ветчина - 200 г, шампиньоны замороженные - 200 г, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., оливки - банки, соль - 1 ч. л., специи - 1 ч. л.

Бургеры с ягнятиной, фетой и оливками Бургеры с ягнятиной, фетой и оливками Духовку предварительно разогреть до 180°С. Свеклу запечь до готовности в разогретой духовке. Шалот почистить и очень мелко порубить. Оливки мелко порезать. Фету нарезать небольшими кусочками. Чеснок почистить, один зубчик мелко порубить. Фарш соединить с на... Ингредиенты: огурцы - 1 шт., маленький пучок мяты - веточки, чеснок - 1 зубчик, плотный жирный йогурт - 150 г, оливковое масло - 1 ч. л., уксус - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л., питы - 4 шт., ягнятина фарш - 350 г, свекла - 2 шт., ф...

Цыпленок по-провансальски Цыпленок по-провансальски Тушку цыпленка вымыть, разрезать на небольшие куски, посолить, поперчить и слегка присыпать со всех сторон мукой. Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло и обжарить куриное мясо со всех сторон до золотистой корочки. Лук почистить и порезать крупны... Ингредиенты: цыпленок - 1 тушка, лук красный - 2 шт., оливки с косточками - 1 горсть, небольшой пучок тимьяна - 1 шт., куриный бульон - 1 стакан, уксус белый винный - 3 ст. л., уксус - 2 ст. л., пшеничная мука - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ...

Цыпленок в лимонном соке с фаршированными баклажанами Цыпленок в лимонном соке с фаршированными баклажанами Из ¼ части лимона делаем сок. Обливаем, протираем им курочку. 3 дольки лимона кладем во внутрь. Мелко режим чеснок и также натираем им курочку и кладем во внутрь. Ставим птицу в холодильник на 1-2 часа. Баклажаны моем, разрезаем на половину, удаляем сердцев... Ингредиенты: цыпленок - 1 тушка, лимоны - 1 шт., чеснок - 4 стакана, мед - 1 ч. л., баклажан - 2 шт., помидоры - 2 шт., сыр твердый - 100 г, оливки - 10 шт., петрушка - 3 пучка, майонез домашний - 30 г, соль - 2 щепотки, черный молотый перец - 1 щепотка

Цыпленок по-мадридски Цыпленок по-мадридски Цыпленка намоем и обсушим. Приготовим маринад. Смешаем винный уксус,оливковое масло,паприку,тимьян и порезанный чеснок. Намажем маринадом цыпленка и оставим мариноваться на 1 час. Нарежем лук полукольцами,перец тонкими ломтиками.Посолим и поперчим. Натрем ц... Ингредиенты: 1 цыпленок (у меня 1,2 кг), Оливковое масло 3 ст.л., Паприка сладкая 1/2 ч.л., Красный репчатый лук 1 шт. (у меня обычный), Сладкий перец красный и желтый по половинке, Тимьян сухой 2 ч.л., Оливки с миндалем 1/2 банки, Винный уксус 3 ст.л., Чеснок 4 зубчика...

Цыплята с оливками, каперсами и розмарином Цыплята с оливками, каперсами и розмарином Духовку предварительно разогреть до 180°С. Тушки цыплят разрезать вдоль по хребту пополам, выложить в глубокую посуду. Оливки раздавить плоской стороной ножа и удалить косточки. Листья розмарина размять руками. Листья базилика мелко порвать. Цедру лимона и ... Ингредиенты: небольшие тушки цыплят - 2 тушки, апельсины - 1 шт., лимоны - 1 шт., оливки с косточками - 8 шт., каперсы - 1 ст. л., небольшой пучок базилика - 1 шт., розмарин - 3 веточки, оливковое масло - 4 ст. л., смесь нескольких видов перца - ст. л., соль морская - ч...

Ароматный цыпленок по-гречески Ароматный цыпленок по-гречески Разогрейте духовку до 200 градусов. Нарежьте лимоны, лук на четвертинки, болгарский перец крупными дольками. Очистите от кожуры тыкву и нарежьте ее небольшими кусочками. Положите четвертинки лимона, одну нарезанную на четыре части луковицу и оливки внутрь к... Ингредиенты: Курица — 1 штука, Лимоны — 2 штуки, Лук репчатый — 2 головки, Оливки Gaea Green Kalamata — 20 штук, Тыква сквош — 1 штука, Перец болгарский красный — 1 штука, Перец болгарский желтый — 1 штука, Чеснок — 8 зубчиков, Соль морская — по вкусу, Перец черный моло...

Загрузка