Цыпленок с апельсинами и оливками

4 рецепта

Жареный цыпленок с апельсинами Жареный цыпленок с апельсинами духовку нагреть до 200град цыпленка разрезать на куски.апельсин обдать горячей водой,разрезать на мелкие дольки.розмарин крупно порезать.картофель очистить и порезать кружочками.все положить в жаропрочную посуду и полить соусом. соус:смешать масло,корицу,пе... Ингредиенты: цыпленок(1,3 кг. примерно), 1 апельсин, 3 веточки розмарина, картофель, 3 ст.л. оливкого масла, 1/2 ч.л. корицы, 1 ч.л. паприки, соль, черн.перец

Цыплята с оливками, каперсами и розмарином Цыплята с оливками, каперсами и розмарином Духовку предварительно разогреть до 180°С. Тушки цыплят разрезать вдоль по хребту пополам, выложить в глубокую посуду. Оливки раздавить плоской стороной ножа и удалить косточки. Листья розмарина размять руками. Листья базилика мелко порвать. Цедру лимона и ... Ингредиенты: небольшие тушки цыплят - 2 тушки, апельсины - 1 шт., лимоны - 1 шт., оливки с косточками - 8 шт., каперсы - 1 ст. л., небольшой пучок базилика - 1 шт., розмарин - 3 веточки, оливковое масло - 4 ст. л., смесь нескольких видов перца - ст. л., соль морская - ч...

Куриные бедрышки под соусом гремолата Куриные бедрышки под соусом гремолата Духовку предварительно разогреть до 190°С.   Маленький пучок орегано порубить. Цедру двух апельсинов натереть на мелкой терке, из одного апельсина выжать сок. Приготовить маринад: в глубокой посуде соединить орегано, половину сока и цедры апельсина... Ингредиенты: куриные бедра с кожей - 6 шт., оливковое масло - 2 ст. л., апельсины - 1 шт., маленький пучок свежего орегано - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, апельсины - 1 шт., смесь разных ...

Холодная закуска штата Гуанахуато Холодная закуска штата Гуанахуато Фрукты и овощи почистить и нарезать кружочками. Для приготовления уксусного соуса тщательно перемешать все его компоненты. Овощи и фрукты (кроме оливок) разложить горками на сервировочных блюдах, чередуя с мясными продуктами, полить... Ингредиенты: цыпленок отварной, нарезанный - 1 шт., латук - 1 кочан, яблоки - 4 шт., апельсины - 4 шт., лимоны - 4 шт., бананы - 2 шт., гуайава - 6 плодов, свекла вареная - 2 шт., оливки - 1 стакан, арахис измельченный - 1 стакан, авокадо - 1 плод, оливковое масло - 1 л...