Свинина в пароварке

376 рецептов

Свинина в пароварке Свинина в пароварке Основная задача - нарезать мясо и правильно его замариновать. Все остальное за вас сделает пароварка. Кроме вкусовых качеств, мясо будет отличаться особым вкусом и невероятным ароматом. Более того, блюдо на пару невероятно полезное! 1. Только на пару можно ... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Сметана 100 Грамм, Горчица 30 Грамм, Соль и приправы По вкусу

Свинина со специями в пароварке Свинина со специями в пароварке В данном рецепт классический рецепт свинины в пароварке дополнен ароматной и пикантной смесью, которая придает мясу невероятный вкус. Такая свинина может стать не только основным блюдом, но и прекрасно подойдет на завтраки, заменяя колбасу с неизвестным сос... Ингредиенты: Свинина 1.5-2 Килограмма, Чеснок 5 Зубчиков, Перец острый 1-2 Штук, Соль 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Кориандр 1 Чайная ложка, Розовый перец 1 Чайная ложка (или смесь перцев), Душистый перец 1 Чайная ложка (или смесь перцев)

Свинина на пару в рисовой панировке Свинина на пару в рисовой панировке Свиную мякоть (кусок 700–800 г), предварительно размороженную, промыть, разрезать на 4 равных порции. Свинину выбирайте на свой вкус: постную или (как у меня на фото) с небольшим количеством жирка. Обсушить кусочки салфеткой или полотенцем. Очищенные репчат... Ингредиенты: свинина - 800 г, рис японика - 100 г, вино красное сухое - 6 ст. л., чеснок - 2 зубчика, имбирь молотый - ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., корица молотая - ч. л., перец черный молотый - ч. л., перец кайенский молотый - ч. л., кардамон молотый - ч. л., лук...

Манты со свининой и картофелем Манты со свининой и картофелем Сначала приготовим тесто. Яйцо взболтать с солью, залить ледяной водой, постепенно всыпая муку, замесить тесто. Когда оно станет достаточно густым,домесить на присыпанном мукой столе. Завернуть в пленку и оставить отдохнуть на столе минут 15. Тем временем п... Ингредиенты: вода - 350 мл, соль - ч. л., мука - 600 г, яйца куриные крупные - 1 шт., свинина с жирком - 900 г, картофель - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., соль - 1 ч. л., перец черный молотый - 2 щепотки, чеснок - 3 зубчика

Свинина в кисло-сладком соусе Свинина в кисло-сладком соусе Очистить и нарезать ломтиками грибы, лук-порей и сладкий перец. Натереть цедру и выжать сок апельсина. Погрузить полоски свинины в кисло-сладкий соус. Слегка отварить лапшу в кипящей воде примерно в течение 1 минуты. Разделить лапшу, мясо и овощи на 4 порци... Ингредиенты: 600 г свинины полосками, 200 г лапши, 4 молодых шампиньона, 1 сладкий перец, ½ лука-порея, цедра и сок одного апельсина, 100 мл готового кисло-сладкого соуса, 1 веточка розмарина, мелко порубленная соль и черный перец, Кулинарная бумага SAGA

"Дим самы" с креветками и свининой "Дим самы" с креветками и свининой Необходимые продукты: Всыпать муку в миску и добавить 200 мл очень горячей (но не кипяток) под солёной воды, перемешать и по необходимости добавляя муку замесить мягкое эластичное тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник миниму... Ингредиенты: 2 ст. муки (400 г), 500 г свинины, 500 г крупных креветок, четверть кочана китайской капусты, 2 стебля лука порея (белая часть), 1/2 пучка зелёного лука, кусочек корня имбиря, 2 зубчика чеснока, 3 ст.ложки соевого соуса, 2 ст. ложки креветочного бульона (в ...

Манты в пароварке Манты в пароварке Муку, воду и растительное масло замешиваем в крутое тесто Тесто должно быть эластичным. После того как замесили, отправляем отдыхать на час Пока тесто отдыхает, готовим начинку. Свинину, картофель и лук мелко режем. В идеале мясо и картофель должны быть 5 м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1000 г, Вода (теплая) - 500 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Свинина (лучше шейная часть) - 1000 г, Картофель (больших) - 2 шт, Тмин - 2 ч. л., Базилик - 2 ч. л., Соль - по вкусу, Лук репчатый (средние) - 4 шт, Сметана - 200 г, Кинза...

Свинина с грибами в сливках Свинина с грибами в сливках Подготовить ингредиенты. Грибы (у меня лесные) надо будет почистить, помыть, осушить бумажным полотенцем и произвольно порезать. Свинину (у меня кусок шейки) также помыть, почистить, обсушить бумажным полотенцем и произвольно порезать на небольшие кусочки. ... Ингредиенты: Свинина (филе) - 400 г, Грибы (лесные, можно заменить на шампиньоны) - 300 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Сливки - 200 мл, Сыр мягкий (плавленный, сливочный) - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Ка...

Китайские паровые пирожки с пряной свининой Китайские паровые пирожки с пряной свининой Ингредиенты для начинки. 1. Натереть свинину смесью «пять приправ». 2. Для маринада смешать мёд, томатную пасту, соус хойсин, соевый соус и растительное масло. Залить свинину 2/3 маринада, оставшийся маринад убрать для глазировки мяса. 3. Накрыть мясо плё... Ингредиенты: Свинина (филе, шея) - 1 кг, Пряности (Китайская "Пять специй") - 1 ч. л., Мед (жидкий) - 5 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Соус (Хойсин) - 3 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 5 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 250 мл, Мед - 2 ст. л., Соус уст...

Плов в пароварке Плов в пароварке Свинину и лук нарезать некрупными кусочками, морковь натереть на крупной терке и обжарить 5-7 минут в небольшом колистве масла. Рис промыть и высыпать в ёмкость для риса (в пароварке). Мясо с пережаркой добавить к рису и залить 150 мл. воды, посолить и доба... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Рис - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Специи (соль, куркума)

Загрузка