Цыпленок с медом

155 рецептов

"Внезапные Гости" - Цыпленок с медом и розмарином, Чечевичное пюре, Мягкое мороженое "Внезапные Гости" - Цыпленок с медом и розмарином, Чечевичное пюре, Мягкое мороженое Начнем с того, что прогоним всех с кухни, чтобы никто вам не мешал. У нас есть на все про все 30 минут, так что сконцентрируемся над нашим ужином. Подготовим все для цыпленка. Куриную голень, розмарин, мед, бальзамический уксус и специи. Вместе с этим стави... Ингредиенты: ДЛЯ ЦЫПЛЕНКА: Куриная голень, Свежий розмарин, Жидкий мед, Бальзамический уксус, Оливковое масло, лимон, яйцо, молотые сухари, ДЛЯ ЧЕЧЕВИЦЫ: Красная чечевица 350г, Сливочное масло 100г, Пармезан (или другой твердый сыр) 150г, ДЛЯ МОРОЖЕНОГО: Сливки 33% (для...

Новогодний цыпленок с финиками Новогодний цыпленок с финиками Новый год - семейный праздник. Запеченный целиком цыпленок - это тоже семейное блюдо, ведь какой символический шарм заключается в самом процессе: хозяйка бережно готовит цыпленка и приносит его на стол, глава семьи разрезает цыпленка на кусочки и, произнося... Ингредиенты: Цыпленок 1 Штука, Финики мягкие 200 Грамм, Миндаль очищенный 100 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Лимон 1 Штука, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль, перец, корица - По вкусу, Мед жидкий 20 Миллилитров

Запеченный цыпленок с медом и изюмом. Запеченный цыпленок с медом и изюмом. Масло растопите, смешайте с чесночным порошком, солью и хорошо смажьте курочку со всех сторон. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около часа. Пока курица запекается приготовим соус-маринад. Смешаем мед, уксус, мяту, корицу и изюм. Прокипятим все... Ингредиенты: курица 1 шт., масло сливочное растопленное 50 г, чесночный порошок 1 ч.л., мед 2 ст.л., уксус яблочный 1 стакан(а), корица 1 щепотка(и), мята сушеная 1 ч.л., изюм 80 г

Запеченный цыпленок с медом и изюмом. Запеченный цыпленок с медом и изюмом. Масло растопите, смешайте с чесночным порошком, солью и хорошо смажьте курочку со всех сторон. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около часа. Пока курица запекается приготовим соус-маринад. Смешаем мед, уксус, мяту, корицу и изюм. Прокипятим все... Ингредиенты: курица 1 шт., масло сливочное растопленное 50 г, чесночный порошок 1 ч.л., мед 2 ст.л., уксус яблочный 1 стакан(а), корица 1 щепотка(и), мята сушеная 1 ч.л., изюм 80 г

Цыпленок в медово-имбирном соусе по-китайски Цыпленок в медово-имбирном соусе по-китайски 1. В большой емкости смешать все компоненты для кляра. Выложить в кляр кусочки филе, перемешать (кусочки должны покрываться кляром полностью) и оставить на 30 минут. 2. Нагреть фритюр. Обжаривать кусочки с кляром до готовности (около 2 минут). 3. Выкладыва... Ингредиенты: Масло сливочное (для фритюра), Мука пшеничная|Мука (кляр) - 1/4 стак., Разрыхлитель теста (кляр) - 1 ч. л., Вода (минеральная с газом, кляр) - 1/2 стак., Яйцо куриное (кляр) - 1 шт, Белок яичный (кляр) - 1 шт, Соль (кляр - 1/2 ч.л., соус - 1 ч.л.), Масло ку...

Филе цыпленка в цитрусовом маринаде Филе цыпленка в цитрусовом маринаде Для приготовления маринада требуется смешать сок апельсина, лимона и соевый соус, добавить ложу меда и тщательно все перемешать вилкой. Поперчить и посолить по вкусу. Куриное филе вымыть и высушить. Каждый кусок тщательно обмазать медом и сложить в противен... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, апельсин - 1 шт., лимон - 1/2 шт., мед - 3-4 ст.л., соус соевый - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Жареный цыпленок целиком Жареный цыпленок целиком Цыпленка предлагаю запекать сразу на овощной подушке, так овощи впитают куриный жир, станут вкусным и ароматным гарниром. Количество овощей можно регулировать на свой вкус, я положила 500г картофеля, одну крупную луковицу и одну морковку крупную. В сезон мо... Ингредиенты: Цыпленок 1 Штука, Розмарин 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец красный По вкусу (острый), Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Белое сухое вино 2 Стакана, Сливочное масло 100 Грамм, Мед натуральный 1-2 Ст. ложек, Апельсин 1 Штука (только цедра понадобится), Тимьян ...

Лимонный цыпленок с соусом из сладкого чили, горчицы и меда, зеленым салатом и маринованным луком Лимонный цыпленок с соусом из сладкого чили, горчицы и меда, зеленым салатом и маринованным луком Размягченное сливочное масло, соль, перец, хмели-сунели, цедру половины лимона, мелко нарезанный чеснок и коньяк смешать при помощи вилки или венчика до однородной массы. У цыпленка вырезать хребет, обмазать ароматным маслом со всех сторон и уложить его в ф... Ингредиенты: Цыпленок - 400 г, Сливочное масло - 90 г, Красный винный уксус - 50 мл, Хмели-сунели - 5 г, Коньяк - 50 мл, Чеснок - 3 зубчика, Красный лук - головки, Смесь салатных листьев - 50 г, Лимон - 1 штука, Сладкий соус чили - 20 мл, Мед - 5 г, Оливковое масло - 20...

Цыпленок карри в медовом маринаде Цыпленок карри в медовом маринаде Тушку цыпленка натереть чесноком. Для того чтобы приготовить маринад необходимо, смешать соевый соус, мед, соль и карри. Намазать цыпленка и убрать на холод для маринования на некоторое время. Затем, курицу поместить в рукав (или пакет) для запекания, влить... Ингредиенты: цыпленок - 1 шт., соус соевый - 3 ст.л., мед - 3 ст.л., чеснок - 3 зубчика, карри, соль

Медовый цыпленок из Винтерфелла Медовый цыпленок из Винтерфелла Практически все рецепты этих блюд можно найти в старых римских и британских кулинарных книгах. Причем практически все ингредиенты доступные и сейчас. По мотивам романа даже вышла кулинарная книга. Очень популярным является рецепт приготовления медового цыпл... Ингредиенты: Курица 1 Штука (весом примерно 1,3 кг), Оливковое масло 2 Ст. ложки, Яблочный уксус 1/2 Стакана, Мед 1/3 Стакана, Сушеная мята 1 Щепотка, Изюм 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка

Загрузка