Цыпленок жаренный с медом

16 рецептов

Цыпленок, жаренный с медом Цыпленок, жаренный с медом 1. В мякоти цыпленка сделайте несколько надрезов, вставьте в них ломтики чеснока. Смажьте цыпленка смесью аджики с медом, посолите, поперчите, выдержите 1 час в холодильнике. Заправьте с помощью шпагата. 2. Уложите цыпленка в&n... Ингредиенты: цыпленок - 1 штука, мед - 3 ст. ложки, чеснок - 3 зубчика, масло растительное - 1/2 стакана

Жареный цыпленок целиком Жареный цыпленок целиком Цыпленка предлагаю запекать сразу на овощной подушке, так овощи впитают куриный жир, станут вкусным и ароматным гарниром. Количество овощей можно регулировать на свой вкус, я положила 500г картофеля, одну крупную луковицу и одну морковку крупную. В сезон мо... Ингредиенты: Цыпленок 1 Штука, Розмарин 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец красный По вкусу (острый), Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Белое сухое вино 2 Стакана, Сливочное масло 100 Грамм, Мед натуральный 1-2 Ст. ложек, Апельсин 1 Штука (только цедра понадобится), Тимьян ...

Цыпленок тапака на мангале Цыпленок тапака на мангале Начнем с того, что с вечера замаринуем птицу. У меня килограммовые цыплята и я разрезала их пополам, приготовила филе и посолила. Если у вас птица мелкая, то разрежьте ее по хребту и разверните. У меня 3 цыпленка и 4 филе. На каждый маринад у нас уйдет по ... Ингредиенты: Курица (цыпленок) - 500 г, Аджика - 2 ч. л., Вино красное полусухое - 3 ст. л., Соевый соус (TM Kikkoman) - 1 ст. л., Мед - 1 ч. л., Филе куриное - 300 г, Мацони - 1 ст. л., Яблоко - 1 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Клубника (свежая) - 1 шт

Цыпленок карри в медовом маринаде Цыпленок карри в медовом маринаде Тушку цыпленка натереть чесноком. Для того чтобы приготовить маринад необходимо, смешать соевый соус, мед, соль и карри. Намазать цыпленка и убрать на холод для маринования на некоторое время. Затем, курицу поместить в рукав (или пакет) для запекания, влить... Ингредиенты: цыпленок - 1 шт., соус соевый - 3 ст.л., мед - 3 ст.л., чеснок - 3 зубчика, карри, соль

Крылышки цыпленка медовые Крылышки цыпленка медовые Соедините мед, гвоздику, карри, соль, молотый перец и перемешайте. Смажьте крылышки приготовленной смесью. Крылышки выложите на противень, смазанный маслом, и жарьте при 220 °С до готовности. При подаче жареные крылышки выложите на блюдо. Отдельно подай... Ингредиенты: крылышки цыпленка - 600 граммов, мед жидкий - 3 ст. ложки, гвоздика молотая - 1/4 ч. ложки, порошок карри - 1/4 ч. ложки

Цыплята в соево-медовом маринаде Цыплята в соево-медовом маринаде Время указано без учета маринования. Для маринада смешать жидкий мед, соевый соус и зернистую горчицу. Я использую сладкий натурально сваренный соевый соус от ТМ Киккоман. Цыплят вымыть, обсушить бумажным полотенцем и разрезать по грудке. Посолить. Смазать ... Ингредиенты: Цыпленок (по 600 г) - 2 шт, Мед - 1 ст. л., Горчица (зернистая) - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л.

Летящий иакова с кешью, яблоками, медом, ананасами.))) Летящий иакова с кешью, яблоками, медом, ананасами.))) Горчицу и мед нужно растопить. Добавляете соль и специи. Яблоки нарезаете крупными кубиками. Голяшки освободить от кожи и разрезать на 2 части. Филе грудки крупно порезать. Голяшки и грудь(цыплячью))) замариновать в горчице с медом и специями на 20-30 мин. ... Ингредиенты: 1000 гр. голяшек цыпленка (у меня частично филе грудки)., 2 ст.л. горчицы, 2 ст.л. натурального меда, 4 шт. кисло- сладких яблок(чем их больше, тем лучше), 200 гр. консервиров. ананаса, соль, специи молотые(перец черный, красный, семена кориандра), 3 ст.л. ...

Булдак, огненный цыпленок Булдак, огненный цыпленок Куриную грудинку нарезать кубиками 3-4 см. Соединить все ингридиенты, кроме моцареллы, добавить полчашки воды и размешать. Руками смешать полученную пасту с курицей. Раскалить чугунную сковороду и обжарить курицу со всех сторон, мешая непрерывно, чтобы не п... Ингредиенты: 1 кг куриной грудинки, пол-чашки хлопьев чили, 1 ст л соевого соуса, 3 ст л растительного масла, 1/2 ч л молотого черного перца, 1/2 чашки рисового сиропа (можно заменить кукурузным, медом или сахаром), 6 больших зубчиков давленого чеснока, 2 ч л измельчено...

Цыпленок пикантный с медом Цыпленок пикантный с медом Цыпленка разрежьте пополам, натрите солью и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета. Помидоры и репчатый лук мелко порубите. Ягоды можжевельника разомните и обжаривайте вместе с семенами фенхеля и перцем горошком ... Ингредиенты: соль по вкусу, перец черный горошком - 6 шт., миндаль рубленный жареный - 150 г, имбирь молотый - 1 ч. ложка, мед - 3 ст. ложки, масло сливочное - 3 ст. ложки, семена фенхеля - 1 ч. ложка, ягоды можжевельника - 6 шт., лук репчатый - 1 головка, помидоры - 6 ...

Цыпленок запеченный (2) Цыпленок запеченный (2) Цыпленка разделить на 6 порций. Чеснока мелко порубить, смешать с солью, перцем, имбирем, соевым соусом, хересом, маслом и медом, влить 1 столовую ложку воды. Добавить нарезанный зеленый лук. Маринад прогреть, чтобы растворился мед. Залить цы... Ингредиенты: цыпленок - 1.4 килограмма, чеснок - 1 зубчик, имбирь молотый - 1 ч. ложка, соус соевый - 3 ст. ложки, херес - 2 ст. ложки, масло оливковое - 2 ст. ложки, мед - 1 ст. ложка, лук зеленый - 1 пучок

Загрузка