Цыпленок с апельсиновым соусом

42 рецепта

Медальоны из филе цыпленка с апельсиновым соусом, запеченной грушей и кедровыми орешками Медальоны из филе цыпленка с апельсиновым соусом, запеченной грушей и кедровыми орешками Филе разрезать на медальоны, слегка отбить. Каждый кусок посолить, поперчить, обжарить в оливковом масле на хорошо разогретой сковороде с обеих сторон до готовности. Для приготовления соуса из апельсинов выжать сок и процедить. На сливочном масле поджарить ... Ингредиенты: апельсин – 2 шт., сливки – 3 ст. л., масло оливковое extra virgin – 5 ст. л., мука – 1,5 ст. л., орехи кедровые – 20 г, соль – по вкусу, цыпленок (филе) – 300 г, лук – 1/2 шт., груша – 2 шт., масло сливочное – 2 ст. л., перец – по вкусу

Цыпленок в шоколадном соусе и суп из авокадо Цыпленок в шоколадном соусе и суп из авокадо Ну и вместо хлеба ТОРТИЛЬЯС....Чтоб уж всё было по Мексикански))) СУП ИЗ АВОКАДО Авокадо разрезать пополам,удалить косточку,чайной ложкой отделить мякоть от кожуры.Лук мелко нарезать.Перчик чили очистить от семян и измельчить. Смешать авокадо,лук,чили,вино,... Ингредиенты: ЦЫПЛЁНОК В ШОКОЛАДНОМ СОУСЕ, 3 зубчика чеснока, 5 ст.л. оливкового масла, 1 небольшой цыплёнок(около 1кг), 1 средн.луковица, 1сладкий зеленый перец, 2 больших помидора, 1 перчик чили, 3 квадратика горького шоколада, соль,чёрный молот.перец, 1 ч.л.молотого к...

Овощная лапша с филе цыпленка в сливочном соусе с соком и цедрой апельсина Овощная лапша с филе цыпленка в сливочном соусе с соком и цедрой апельсина Приготовим все, что необходимо. Филе цыпленка режем полосками. Из моркови, с помощью овощечистки делаем длинную лапшу. Для этого лучше использовать морковь подлиннее. С кабачком поступаем также. С апельсина снимаем цедру. Выжимаем сок с апельсина. Мясо обжа... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Кабачок - 200 г, Морковь - 200 г, Апельсин - 1 шт, Сливки (10%) - 200 мл, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - 5 г, Смесь перцев - 1 г, Зелень - 10 г

Цыпленок табака в остром апельсиновом соусе Цыпленок табака в остром апельсиновом соусе 1. Мне очень нравятся куриные корнишоны(миленькие маленькие цыплята)...много вкусных блюд можно приготовить... 2. Набор ингредиентов...карри,соль, перец и приправа к грилю! Я всегда использую для курицы именно эти специи, очень они подходят для куриного мяс... Ингредиенты: маленький цыпленок (корнишон), соль, перец, специи к грилю (санта мария), специи карри, для соуса: 4 крупных апельсина, душистый перец 8-10 горошин, палочка корицы, красная паприка, молотый кардамон, молотый имбирь, смесь 5 перцев молотая, 2 ст.ложки сахара...

Цыпленок по-сицилийски с маслинами и апельсиновым соусом Цыпленок по-сицилийски с маслинами и апельсиновым соусом Сливочное масло смешиваем с раздавленным чесноком,розмарином и солью,убираем на какое-то время в морозилку. Курицу рубим на порционные куски,натираем солью-перцем и под кожу равномерно распределяем кусочки ароматного масла. Запекаем в духовке до готовности,... Ингредиенты: большая курица 2 кг, соль-перец, петрушка, для масла-1 ч.л. порошка сладкой паприки, 4 дольки чеснока, 50 гр. мягкого сливочного масла, пара щепоток сухого розмарина, 1 ч.л. крупной морской соли, для соуса- сок и цедра 2-х апельсинов, сок 1 лимона, 70 мл. ...

Цыпленок с апельсиновым соусом Цыпленок с апельсиновым соусом Обработанную тушку цыпленка уложить на противень, посолить, поперчить, посыпать имбирем, нашпиговать очищенными целыми зубчиками чеснока, полить соком, накрыть фольгой и запекать в духовке в течение 40 минут до размягчения. Под... Ингредиенты: цыпленок - 1 штука, сок апельсиновый - 1 стакан, чеснок - 2 головки

Цыпленок в апельсиново-лимонном маринаде Цыпленок в апельсиново-лимонном маринаде Духовку разогреть до 150°C. Форму для запекания смазать маслом. Каждое куриное филе обмазать 1 ст. л. меда и уложить в форму. Соединить в миске апельсиновый, лимонный сок и соевый соус, оставшийся мед, добавить соль и перец. Взболтать вилкой. Залить эти... Ингредиенты: соевый соус – 1 ст. л., крупный апельсин – 1 шт., соль, свежемолотый черный перец, куриные филе, общим весом 500-700 г – 3-4 шт., лимон – 1/2 шт., сливочное масло, мед – 3-4 ст. л.

Соус из базилика, мяты и апельсина (песто) Соус из базилика, мяты и апельсина (песто) Базилик, мяту, сок, орехи, чеснок измельчить в кухонном комбайне, перемешать, постепенно подливая масло и сок, посолить и поперчить. Этот соус можно подавать к жареному цыпленку и пицце, а также к макаронным изделиям и&nbs... Ингредиенты: базилик и мята, измельченные - по 1 стакану, апельсиновый сок, концентрированный, охлажденный - 2 ст. ложки, грецкие орехи, очищенные - 1/2 стакана, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 1/4 стакана, перец черный молотый, соль

Цыпленок в апельсиново-имбирном соусе Цыпленок в апельсиново-имбирном соусе Вымытую, потрошенную курочку обсыпать солью и перцем снаружи и изнутри, положить внутрь кусочек сливочного масла. Соединить ножки курицы ниткой, положить в форму для запекания, обложить курочку оставшимся маслицем, соединить все вышеперечисленные ингредиент... Ингредиенты: перец болгарский – 1/2 ч. л., молодая курочка – 1 (можно 2) шт., масло сливочное – 1/4 стакана, сок лимонный – 1/4 стакана, имбирь свежий тертый – 1 ст. л., горчица дижонская – 1 ст. л., хрен тертый – 1 ст. л., апельсиновая кожура (или готовый порошок-специ...

Клюквенный соус Клюквенный соус Все ингредиенты смешать, влить 75 мл воды и отправить в кастрюлю с толстым дном. Накрыть крышкой и кипятить на медленном огне. Как только клюква «взорвалась» и масса стала однородной (как правило, минут через 10), попробовать соус и добавить, если необходим... Ингредиенты: клюква - 340 г, сахар - 200 г, вишневый ликер - 3 ст. л.

Загрузка