Цыпленок с айвой

10 рецептов

Цыпленок с айвой Цыпленок с айвой Подготовить продукты. Лук очистить, порезать крупно, жарить в 3 - х столовых ложках растительного масла с добавлением корицы и имбиря в течении 5 - 10 минут на маленьком огне. Пока жарится лук, займемся мясом. Разрезать тушку цыпленка на четыре части и выре... Ингредиенты: Цыпленок - 1 шт, Айва (800 гр.) - 2 шт, Лук белый - 2 шт, Лимон - 2 шт, Масло растительное - 7 ст. л., Мед - 2 ст. л., Корица (молотая) - 1 ч. л., Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный ( молотый, по вкусу)

Цыпленок с помидорами и айвой Цыпленок с помидорами и айвой Для этого рецепта лучше брать фермерского цыпленка. Моя цыпа была весом до 1 кг. Курицу вымыть, разделить на порционные куски, снять кожицу (но вы можете не снимать, все дело вкуса) и хорошо обсушить каждый кусочек бумажным полотенцем. Затем посолить, попер... Ингредиенты: курица тушка - 1 тушка, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, помидоры протертые пассата - 3 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, айва - шт., кориандр молотый - ч. л., уцхо...

Цыпленок с айвой Цыпленок с айвой Лук нарезать крупными кусочками; Цыпленка разрезать на части, удалить косточки со всех кусков кроме крыльев и голени. мясо посолить и щедро приправить перцем Влить 3 ст.л. масла в сковороду, тушить лук до размягчения, добавить имбирь и корицу. Разместить ча... Ингредиенты: 1 цыпленок, 2 большие айвы (примерно 800 г), 2 луковицы, 1 ч.л. молотой корицы, 1 ч.л. молотого имбиря, 7 ст.л. оливкового масла, 2 лимона, 2 ст.л. меда, соль, перец

Цыпленок в красном вине с сухофруктами Цыпленок в красном вине с сухофруктами Морковь очистить. Порей разрезать вдоль пополам и тщательно промыть. Морковь разрезать так же. Обжарить овощи на сухой сковородке до золотистого цвета. Положить в кастрюлю вместе с суповым набором и сельдереем, залить 1 л холодной воды, довести до кипения, ... Ингредиенты: 2 цыпленка, 1 бутылка сухого красного вина, 100 г чернослива без косточек, 300 г кураги, 200 г инжира, 10 маленьких луковиц шалота, 3 крупные айвы, чеснок – 8 зубчиков, 3 ст. л. топленого масла, 1 ст. л. гречишного меда, 4 ст. л. смородинового ликера, 2 вет...

Чихиртма с айвой Чихиртма с айвой Вот начну с того, что в рецепте рекомендована птица домашняя, но есть вариант и для приготовления бройлерных цыплят. Писать буду про оба. Сам Сталик в своих книгах рекомендует, если нет домашней птицы покупать фазанов. У нас фазанов в продаже я не видела ни... Ингредиенты: Курица (Весом 1,5 кг или цыплята.) - 1 шт, Яйцо куриное - 10 шт, Масло топленое - 60 г, Айва - 2 шт, Лук репчатый - 700 г, Куркума - 0,5 ч. л.

Цыпленок, начиненный моцареллой, под клюквенным соусом darbo Цыпленок, начиненный моцареллой, под клюквенным соусом darbo ИНГРЕДИЕНТЫ: 1. Цыплёнок 800-900 гг; 2.Масло сливочное – 30-40гг; 3.Перец красный острый – ½ ч.лж.; 4.Соль- по вкусу ДЛЯ НАЧИНКИ: 1.Сыр моцарелла – 125г; 2.Айва свежая – ¼ часть; 3.Миндаль молотый – 1 ст.лж.; 4.Клюквенный соус Darbo – 2ст.лж.; 5.Зелень кин... Ингредиенты: 1. цыплёнок 800-900 гг, 2.масло сливочное – 30-40 гг, 3.перец красный острый – ½ ч.лж., 4.соль-, для начинки: 1.сыр моцарелла – 125г, 2.айва свежая – ¼ часть, 3.миндаль молотый – 1 ст.лж., 4.клюквенный соус darbo – 2 ст.лж., 5.зелень кинзы (факультативно)-...

Цыпленок во фруктовом саду... допрыгался!!! Цыпленок во фруктовом саду... допрыгался!!! Яблоки, айву и апельсин вместе с цедрой нарезать крупными кубиками. Голяшки освободить от кожи и надрезать (чтобы лучше пропеклись). Горчицу и мед нужно растопить. Добавляете соль и специи. Голяшки замариновать в горчице с медом и специями на 20-30 мин. Фор... Ингредиенты: 1000 гр. голяшек цыпленка., 4 шт. кисло- сладких яблок, 1 шт. айвы, 1 шт. апельсин, соль, специи молотые(перец черный, красный), 3 ст.л. оливкового масло, 2 ст.л. горчицы, 2 ст.л. натурального меда

Цыплята-корнишоны с шампиньонами на фруктовой подушке Цыплята-корнишоны с шампиньонами на фруктовой подушке Цыплят моем, сушим, натираем смесью для курицы и оставляем мариноваться на 20 минут. Для начинки кабачок, тыкву и шампиньоны нарезаем небольшими кубиками. Смешиваем овощи в чашке, добавляем горчицу, тимьян, розмарин, измельченный чеснок, солим и перчим по в... Ингредиенты: цыплята-корнишоны - 3 шт., кабачки - 1 шт., шампиньоны свежие - 8 шт., тыква - 100 г, горчица - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - 1 ч. л., приправа для курицы - 2 ст. л., яблоки - 2 шт., айва - 1 шт., оливковое масло - 3 ст. л., мед жидкий...

Цыпленок по-царски с айвой Цыпленок по-царски с айвой Цыпленка разрезать вдоль грудины( как цыпленок табака),обмазать медом , оливковым маслом,сациви,солью,перцем,корицей,Уложить на смазанный маслом сливочным противень,сверху на цыпленка положить кусочки сливочного масла.Айву разрезать пополам уложить на проти... Ингредиенты:

Салат королевский с айвой, креветками и цыпленком Салат королевский с айвой, креветками и цыпленком Салат порвать руками. Айву нарезать тонкими ломтиками. Сыр тоненькими пластинками. Филе цыпленка и креветки обжарить до готовности. Все смешать в большой миске. В миске смешать все ингредиенты для соуса. Залить им салат. Ингредиенты: